Vai Indietro   PcTuner Forum > Sezione Hardware > Tuner/Waterblock
Arcade Registrazione Blogs Regolamento Feedback FAQ Lista Utenti Calendario Segna come Letti

Ultimi 5 blog pubblicati su PcTuner Blog
Data Titolo

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalitą Visualizzazione
Vecchio 12-03-2004, 21.13.03   #1
bhaaa
 
L'avatar di  Svenduro
 

Iscritto da: 05-02-2004
Locazione: polenta
Messaggi: 873
Feedback: (0)
come si lavora il rame

si scusate come si lavora il rame
nel senso di utensili

ciaooo
__________________
ho trattato con molti utenti sul mercatino di pctuner/hwupgrade tutto ok tranne che con Wolfnyght
Svenduro Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 12-03-2004, 21.18.24   #2
ex Amministratore
 
L'avatar di  Luigi
 

Iscritto da: 27-12-2000
Locazione: Marche
Messaggi: 21,610
Feedback: (0)
Inserzione Blog: 7
ciao benvenuto sul forum!

Ecco un buon articolo di partenza:

http://www.pctuner.net/php/Articoli/Articolo.php?ID=11
__________________
Forza e Onore
Fondatore di PcTuner.net
Responsabile di PcTuner.net dal 01.04.1999 al 14.03.2011
Responsabile del Forum dal 01.01.2001 al 02.09.2011
Un saluto alla mia redazione
Addio al Forum
Luigi Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 13-03-2004, 11.58.58   #3
manico di scopa
 
L'avatar di  NINJA636
 

Iscritto da: 23-02-2004
Locazione: milano
Messaggi: 16
Feedback: (0)
io sto sviluppando un wb x gpu: le lavorazioni le faccio con macchine utensili non cnc e con i ferri che uso per gli altri materiali.
...mi sembra di lavorare la gomma...
cmq per me devi devi curare soprattutto la velocita' di taglio e l' affilatura dell' utensile
...ti faro' sapere....ciao
NINJA636 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 13-03-2004, 12.31.24   #4
Change my life
 
L'avatar di  Makmast
 

Iscritto da: 01-07-2001
Locazione: =[ Napoli ]=
Messaggi: 17,660
Feedback: (0)
puoi usare quello ke vuoi x tagliare il rame, č un metallo come tutti gli altri, soltanto leggermente + morbido.......

puoi usare una fresa o cmq un trapano a colonna
__________________
HP Compaq 2510p powered by
Canon EOS 400D + Canon 50 F1,8 II + Tamron 17-50 F2,8 XR + Canon SpeedLite 430EX II ready | Flickr

...Renault Megane Coupč 1.5 dCi 110cv Dynamic...
Makmast Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 13-03-2004, 12.50.22   #5
bhaaa
 
L'avatar di  Svenduro
 

Iscritto da: 05-02-2004
Locazione: polenta
Messaggi: 873
Feedback: (0)
grassieee
__________________
ho trattato con molti utenti sul mercatino di pctuner/hwupgrade tutto ok tranne che con Wolfnyght
Svenduro Non in Linea   Rispondi Citando
Rispondi Per le vostre immagini su questo forum potete usare PcTunerUp!
Iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter.


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti Discussione
Modalitą Visualizzazione

Regole di scrittura
non Puoi inserire messaggi
non Puoi rispondere ai messaggi
non Puoi inviare allegati
non Puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB č Attivo
Smilies č Attivo
[IMG] il codice č Attivo
Il codice HTML č Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato
Vai al Forum


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 22.00.42.


Powered by vBulletin Versione 3.6.12
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0
Copyright © 2010 - Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. Tutti i diritti di proprietą letteraria e artistica sono riservati- Privacy
www.pctuner.net č testata telematica registrata presso il Tribunale di Torino, n. 39 del 07.05.2008, Editore Master New Media S.r.l.