Vai Indietro   PcTuner Forum > Sezione Hardware > Tuner/Waterblock
Arcade Registrazione Blogs Regolamento Feedback FAQ Lista Utenti Calendario Segna come Letti

Ultimi 5 blog pubblicati su PcTuner Blog
Data Titolo

Rispondi
 
Strumenti Discussione ModalitÓ Visualizzazione
Vecchio 20-02-2009, 15.18.59   #1
Registered User
 

Iscritto da: 02-02-2009
Messaggi: 63
Feedback: (0)
Pompa Laing dcc 500 1Plus rumorosa

Ho la suddetta pompa con top trasparente presa da poco...
Ho montato tutto l'impianto e le prestazioni sono ottime.
La pompa per˛ Ŕ abbastanza rumorosa, si sente pi¨ delle ventole e soprattutto vibra molto e infatti anche con neoprene + gommapiuma trasmette molte vibrazioni al case.
L'impianto Ŕ spurgato benissimo e non c'Ŕ aria.
La pompa pesca bene e solo acqua.
Cosa pu˛ essere?
Pompa difettosa?
Enro Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 20-02-2009, 15.53.05   #2
CHE DEPRESSIONE
 

Iscritto da: 04-02-2003
Locazione: _____
Messaggi: 1,985
Feedback: (2)
io ho la MCP350.. Ŕ devo dire che Ŕ silenziosa.. ma vibra un p˛, quindi imho devi trovare il modo di non farle trasmettere le vibrazioni al case.
__________________

Nauseato...
.Ozzy Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 20-02-2009, 15.54.20   #3
Liquidator
 
L'avatar di  mrcnet
 

Iscritto da: 18-01-2004
Locazione: Milano
Messaggi: 611
Feedback: (1)
Quote:
Originariamente inviato da Enro Visualizza Messaggio
Ho la suddetta pompa con top trasparente presa da poco...
Ho montato tutto l'impianto e le prestazioni sono ottime.
La pompa per˛ Ŕ abbastanza rumorosa, si sente pi¨ delle ventole e soprattutto vibra molto e infatti anche con neoprene + gommapiuma trasmette molte vibrazioni al case.
L'impianto Ŕ spurgato benissimo e non c'Ŕ aria.
La pompa pesca bene e solo acqua.
Cosa pu˛ essere?
Pompa difettosa?

mi pare che snow aveva avuto un problema con un top.. ovvero aveva il "rotore" interno che toccava contro e ha dovuto limare un po' il top.. non so se Ŕ il tuo caso..ma l'hai provata anche con il top originale?
__________________
Intel Quad Q6600 G0 2.4@3.6Ghz - Asus Maximus Formula - OCZ 4x2GB Platinum XTC Rev2 - Sapphire HD3870 X2 1GB - Seagate 2x500GB Raid0 + 1TB - Corsair hx1000W - AeroCool AeroEngine II + GateWatch II - Ybris« A.C.S. BLACK PEARL Cromo - TFC Xchanger 240+360 3xScythe Ultra Kaze 3000 - Swiftech MCRES-Micro - Laing DCC 350@500 XSPC Top - EK VGA Full Cover - Lunasio X1 - Samsung 245B - Razer Diamondback 3G - Windows Seven 64bit | Foto integrazione by mRcNEt | mRcNEtwORK Social News
mrcnet Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 20-02-2009, 16.03.46   #4
Clocker da strapazzo
 
L'avatar di  leleerre
 

Iscritto da: 10-12-2004
Locazione: Brianza
Messaggi: 523
Feedback: (5)
Controlla anche che i tubi non tocchino niente ... potrebbe capitare che proprio questi trasmettano le vibrazioni ... soprattutto quelli pi¨ vicini alla pompa
Questa pompa ce l'ho anche io con il top XSPC e con un bello strato di neoprene pi¨ comma sotto di essa devo dire che non la sento nemmeno ... per sentire che Ŕ in funzione la devo toccare
__________________


I'm Ready to Jump!! ....οκτώ !!
leleerre Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 20-02-2009, 16.04.18   #5
Registered User
 

Iscritto da: 02-02-2009
Messaggi: 63
Feedback: (0)
Quote:
Originariamente inviato da mrcnet Visualizza Messaggio
mi pare che snow aveva avuto un problema con un top.. ovvero aveva il "rotore" interno che toccava contro e ha dovuto limare un po' il top.. non so se Ŕ il tuo caso..ma l'hai provata anche con il top originale?
no... con il top originale non l'ho provata...
Enro Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 20-02-2009, 16.07.38   #6
Liquidator
 
L'avatar di  mrcnet
 

Iscritto da: 18-01-2004
Locazione: Milano
Messaggi: 611
Feedback: (1)
Quote:
Originariamente inviato da Enro Visualizza Messaggio
no... con il top originale non l'ho provata...
allora provala con il top originale.. come ti hanno detto anche gli altri e io confermo avendola con top XSPC Ŕ praticamente inudibile.. anzi forse Ŕ la pompa rapporto sileziositÓ potenza migliore in assoluto
__________________
Intel Quad Q6600 G0 2.4@3.6Ghz - Asus Maximus Formula - OCZ 4x2GB Platinum XTC Rev2 - Sapphire HD3870 X2 1GB - Seagate 2x500GB Raid0 + 1TB - Corsair hx1000W - AeroCool AeroEngine II + GateWatch II - Ybris« A.C.S. BLACK PEARL Cromo - TFC Xchanger 240+360 3xScythe Ultra Kaze 3000 - Swiftech MCRES-Micro - Laing DCC 350@500 XSPC Top - EK VGA Full Cover - Lunasio X1 - Samsung 245B - Razer Diamondback 3G - Windows Seven 64bit | Foto integrazione by mRcNEt | mRcNEtwORK Social News
mrcnet Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 20-02-2009, 16.12.31   #7
Registered User
 

Iscritto da: 02-02-2009
Messaggi: 63
Feedback: (0)
Quote:
Originariamente inviato da mrcnet Visualizza Messaggio
allora provala con il top originale.. come ti hanno detto anche gli altri e io confermo avendola con top XSPC Ŕ praticamente inudibile.. anzi forse Ŕ la pompa rapporto sileziositÓ potenza migliore in assoluto
Devo smontare l'intero impianto... PAcco. Vedo di organizzarmi...
Enro Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 20-02-2009, 16.14.49   #8
Liquidator
 
L'avatar di  mrcnet
 

Iscritto da: 18-01-2004
Locazione: Milano
Messaggi: 611
Feedback: (1)
Quote:
Originariamente inviato da Enro Visualizza Messaggio
Devo smontare l'intero impianto... PAcco. Vedo di organizzarmi...
comunque sia se Ŕ difettosa lo devi fare.. l'unica cosa che puoi fare senza smontare nulla Ŕ mettere della spugna sotto per vedere se sono delle semplici vibrazioni...
__________________
Intel Quad Q6600 G0 2.4@3.6Ghz - Asus Maximus Formula - OCZ 4x2GB Platinum XTC Rev2 - Sapphire HD3870 X2 1GB - Seagate 2x500GB Raid0 + 1TB - Corsair hx1000W - AeroCool AeroEngine II + GateWatch II - Ybris« A.C.S. BLACK PEARL Cromo - TFC Xchanger 240+360 3xScythe Ultra Kaze 3000 - Swiftech MCRES-Micro - Laing DCC 350@500 XSPC Top - EK VGA Full Cover - Lunasio X1 - Samsung 245B - Razer Diamondback 3G - Windows Seven 64bit | Foto integrazione by mRcNEt | mRcNEtwORK Social News
mrcnet Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 20-02-2009, 16.19.57   #9
bastian contrario
 
L'avatar di  PiaNi
 

Iscritto da: 24-10-2005
Messaggi: 2,692
Feedback: (6)
E' successo anche a me con il top non standard.
Quando monti il top controlla dal foro in alto, quello in ingresso, che il top sia ben centrato e poi serra le viti gradatamente a croce.
PiaNi Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 20-02-2009, 16.27.57   #10
Registered User
 

Iscritto da: 02-02-2009
Messaggi: 63
Feedback: (0)
Quote:
Originariamente inviato da mrcnet Visualizza Messaggio
comunque sia se Ŕ difettosa lo devi fare.. l'unica cosa che puoi fare senza smontare nulla Ŕ mettere della spugna sotto per vedere se sono delle semplici vibrazioni...
come ho giÓ detto sotto alla pompa ho giÓ messo neoprene + spugna + gommapiuma con uno strato di circa 7 cm di roba e il case vibra e la pompa fa rumore...
Enro Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 20-02-2009, 16.31.03   #11
Liquidator
 
L'avatar di  mrcnet
 

Iscritto da: 18-01-2004
Locazione: Milano
Messaggi: 611
Feedback: (1)
Quote:
Originariamente inviato da Enro Visualizza Messaggio
come ho giÓ detto sotto alla pompa ho giÓ messo neoprene + spugna + gommapiuma con uno strato di circa 7 cm di roba e il case vibra e la pompa fa rumore...
quindi non ti resta che smontare
__________________
Intel Quad Q6600 G0 2.4@3.6Ghz - Asus Maximus Formula - OCZ 4x2GB Platinum XTC Rev2 - Sapphire HD3870 X2 1GB - Seagate 2x500GB Raid0 + 1TB - Corsair hx1000W - AeroCool AeroEngine II + GateWatch II - Ybris« A.C.S. BLACK PEARL Cromo - TFC Xchanger 240+360 3xScythe Ultra Kaze 3000 - Swiftech MCRES-Micro - Laing DCC 350@500 XSPC Top - EK VGA Full Cover - Lunasio X1 - Samsung 245B - Razer Diamondback 3G - Windows Seven 64bit | Foto integrazione by mRcNEt | mRcNEtwORK Social News
mrcnet Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 20-02-2009, 16.41.37   #12
Registered User
 

Iscritto da: 02-02-2009
Messaggi: 63
Feedback: (0)
Quote:
Originariamente inviato da mrcnet Visualizza Messaggio
quindi non ti resta che smontare
Non vedo l'ora...
Enro Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 20-02-2009, 18.18.23   #13
Da Sleeve Masta
 
L'avatar di  Seraph
 

Iscritto da: 17-11-2008
Messaggi: 905
Feedback: (4)
se lasci la pompa, "sospesa" senza che tocchi il case fa casino?..la mia fa un leggero ronzio, come un "calabrone in lontananza"... potrebbe anche essere che vibrino i tubi che partono dalla pompa e fanno vibrare rad e wb?? il rad in particolare com'Ŕ fissato?
__________________
THE BLACK COSMOS
HW: P6T Deluxe; core i7 920 @ 3,3Ghz; 3x2gb Corsair Dominator XSM3;
2xGTX560 SLI @ 950Mhz; 4xHDD WD RE3 320gb in Raid5;
PSU Silverstone Decathlon DA800; Cooler Master Cosmos S MODDED.
Liquid Cooled By Ybris (Eclipse n0007; MIPS FC x P6T; TFC 360;
2x Laing500; XSPC Dual Laing Res).
La Mia 1░ Integrazione
Seraph Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 20-02-2009, 20.16.04   #14
Registered User
 

Iscritto da: 02-02-2009
Messaggi: 63
Feedback: (0)
Quote:
Originariamente inviato da Seraph Visualizza Messaggio
se lasci la pompa, "sospesa" senza che tocchi il case fa casino?..la mia fa un leggero ronzio, come un "calabrone in lontananza"... potrebbe anche essere che vibrino i tubi che partono dalla pompa e fanno vibrare rad e wb?? il rad in particolare com'Ŕ fissato?
Il radiatore non vibra, ho giÓ controllato, Ŕ appoggiato su un piano con del neoprene. i tubi neanche.
Si tratta proprio della pompa che fa sto ronzio tipo calabrone per˛ si sente e da fastidio.
Inoltre vibra parecchio.
Adesso vedo se smontarla...
Enro Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 20-02-2009, 21.13.17   #15
Ducatista nato
 
L'avatar di  Fraggerman
 

Iscritto da: 28-09-2008
Messaggi: 503
Feedback: (1)
toccherÓ il top...
perchŔ io l'ho provata oggi e devo dire che si, vibra un po', ma sopra della gommapiuma non si sente pi¨...
__________________
Fraggerman Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 20-02-2009, 21.17.29   #16
americano... italiano
 
L'avatar di  computermaster
 

Iscritto da: 17-06-2008
Locazione: purtroppo... napoli
Messaggi: 1,839
Feedback: (8)
io ho fatto un foro sotto al case e messo 5 strati di neoprene, in pratica la pompa tocca il terreno e non trasmette vibrazioni al case, i case in alluminio vanno molto pi¨ soggetti alla risonanza rispetto ai pi¨ rudi acciaioni o misto acciaio alluminio (vedi stacker)
__________________
fate e fatevi un regalo, portate a casa un randagio

vendo componenti i7
http://www.pctuner.net/forum/vendita...ml#post1738151

vendo componenti impianto di raffreddamento a liquido
http://www.pctuner.net/forum/vendita...ml#post1738158
computermaster Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 20-02-2009, 22.52.45   #17
Cavaliere Romantico
 

Iscritto da: 09-08-2004
Locazione: O mia bela madunina...
Messaggi: 11,321
Feedback: (1)
confermo quanto detto da CM riguardo l'alluminio, soprattutto se il case ha pareti da 1,5mm o meno. Forse i case pi¨ "importanti" sempre in alu non subiscono la stessa sorte... ma dipende quasi esclusivamente dallo spessore delle paratie.
RedWolfwere Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 20-02-2009, 23.47.57   #18
americano... italiano
 
L'avatar di  computermaster
 

Iscritto da: 17-06-2008
Locazione: purtroppo... napoli
Messaggi: 1,839
Feedback: (8)
Quote:
Originariamente inviato da RedWolfwere Visualizza Messaggio
confermo quanto detto da CM riguardo l'alluminio, soprattutto se il case ha pareti da 1,5mm o meno. Forse i case pi¨ "importanti" sempre in alu non subiscono la stessa sorte... ma dipende quasi esclusivamente dallo spessore delle paratie.
esatto... ma... anche i lian soffrono, lo spessore c'entra, ma non Ŕ tutto, l'alluminio ha una risonanza differente dall'acciaio, per capirci, date un colpetto con una nocca ad uno strato di alluminio, poi datelo ad uno di acciaio...
__________________
fate e fatevi un regalo, portate a casa un randagio

vendo componenti i7
http://www.pctuner.net/forum/vendita...ml#post1738151

vendo componenti impianto di raffreddamento a liquido
http://www.pctuner.net/forum/vendita...ml#post1738158
computermaster Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 21-02-2009, 00.13.02   #19
Registered User
 

Iscritto da: 02-02-2009
Messaggi: 63
Feedback: (0)
io comunque ho un cm 690...
Per˛ ad essere seincero mi sembra strano che la pompa tocchi...
Guardandola. il rotore Ŕ equidistante da tutti i lati del top...
Enro Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 21-02-2009, 00.19.47   #20
Registered User
 
L'avatar di  mArCo1928
 

Iscritto da: 01-04-2006
Locazione: Viserba
Messaggi: 4,016
Feedback: (3)
quello che dite riguardo l'alluminio forse Ŕ dovuto al fatto che essendo pi¨ costoso e pi¨ leggero dell'acciaio sec Ŕ fatto di lamine molto sottili e leggere quindi le vibrazioni son molte di pi¨, anche se a dire il vero un case di alluminio tipo i lian-li dovrebbero avere un assemblaggio di un certo livello imho
mArCo1928 Non in Linea   Rispondi Citando
Rispondi Per le vostre immagini su questo forum potete usare PcTunerUp!
Iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter.


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti Discussione
ModalitÓ Visualizzazione

Regole di scrittura
non Puoi inserire messaggi
non Puoi rispondere ai messaggi
non Puoi inviare allegati
non Puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB Ŕ Attivo
Smilies Ŕ Attivo
[IMG] il codice Ŕ Attivo
Il codice HTML Ŕ Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato
Vai al Forum


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08.42.05.


Powered by vBulletin Versione 3.6.12
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0
Copyright ę 2010 - Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. Tutti i diritti di proprietÓ letteraria e artistica sono riservati- Privacy
www.pctuner.net Ŕ testata telematica registrata presso il Tribunale di Torino, n. 39 del 07.05.2008, Editore Master New Media S.r.l.