Vai Indietro   PcTuner Forum > Sezione Software > Software/Programmazione
Arcade Registrazione Blogs Regolamento Feedback FAQ Lista Utenti Calendario Segna come Letti

Ultimi 5 blog pubblicati su PcTuner Blog
Data Titolo

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio 23-05-2002, 22.31.00   #1
Utente triste
 
L'avatar di  aerox
 

Iscritto da: 12-04-2001
Locazione: Padova-Tribano-
Messaggi: 6,011
Feedback: (0)
Connessione lenta sotto XP

Ciao a tutti,purtroppo internet sotto windows Xp sta diventando una tragedia,innanzi tutto instabilita di msn che si disconnette,poi gravi difficolta nella navigazione di siti come pct o hwup(cioe tempi di attesa lunghissimi o addirittura errori di pagina non trovata).

Se faccio ctrl+alt+canc e guardo sotto rete mi da due connessioni,quella analogica a 46k che va bene,e poi una connessione locale(lan)da 30mbips che naturalmente non viene usata perche non ho niente su che centra con reti....

puo essere che la connessione sia lenta per il fatto che è installato questo protocollo/servizio?

non ho installato ne robe per virus o firewall di sorta,quindi sembra qualcosa che non sia configurato bene...visto che sotto winme non vedo questi clamorosi rallentamenti.

Al limite che programma mi consigliate per fare un tune up della mia connessione???

grazie

Gianni

ps.56k rulezzzzzzzzz
__________________
...:::PcTuneriano D.O.C e Utente povero:::...
Pc1 powered by Intel and Nvidia - Pc2 powered by Amd and Ati - No al fanboysmo hw e sw, si all'uso intelligente dei computers!
"..il giorno in cui spegnerò questa palude elettronica e uscirò all'aria aperta in mezzo alla gente allora forse sarò un uomo nuovo e libero, nel frattempo..."
aerox Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 24-05-2002, 10.01.00   #2
The JAVA
 
L'avatar di  cn73
 

Iscritto da: 29-12-2000
Locazione: Torino
Messaggi: 7,907
Feedback: (0)
Mah...io ti devo dire che da quando uso XP la mia connessione analogica è notevolmente migliorata...ma davvero e in maniera evidente. Secondo me è un problema di driver del modem...sono certificati XP??
__________________
cn73 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 24-05-2002, 22.12.00   #3
Utente triste
 
L'avatar di  aerox
 

Iscritto da: 12-04-2001
Locazione: Padova-Tribano-
Messaggi: 6,011
Feedback: (0)
si si uso un 56k us robotics e lo riconosce subito
A differenza di questa installazione anke a me aveva portato miglioramenti di velocita l'ambiente XP.

Mi sa che provo a disinstallare quei drivers e metto i 56k generici...
potrebbe funzionare

Ciao

Gianni
__________________
...:::PcTuneriano D.O.C e Utente povero:::...
Pc1 powered by Intel and Nvidia - Pc2 powered by Amd and Ati - No al fanboysmo hw e sw, si all'uso intelligente dei computers!
"..il giorno in cui spegnerò questa palude elettronica e uscirò all'aria aperta in mezzo alla gente allora forse sarò un uomo nuovo e libero, nel frattempo..."
aerox Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 30-05-2002, 20.43.00   #4
Registered User
 

Iscritto da: 18-11-2001
Locazione: Milano
Messaggi: 211
Feedback: (0)
Io ho il tuo stesso modem (Message) e mi va benissimo... non ho neanche installato i driver perchè fa tutto da solo!!

A me era capitato all'inizio, reinstallando xp si è rimesso a posto... ogni tanto capitano installazioni strane dove tutto va male (perlomeno a me sono capitate)

Ciauzzzzzz.....!!!!
__________________
Rulez...
Voglia di Emoticons?
IllusionTrip Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 30-05-2002, 21.39.00   #5
Utente triste
 
L'avatar di  aerox
 

Iscritto da: 12-04-2001
Locazione: Padova-Tribano-
Messaggi: 6,011
Feedback: (0)
ti do ragione ma penso che il problema sia riconducibile a windows update...quando parte internet diventa inservibile...qualcuno sa come rimuoverlo diciamo permanentemente???o cmq che possa decidere io quando usarlo?grazie

Ciao

Gianni
__________________
...:::PcTuneriano D.O.C e Utente povero:::...
Pc1 powered by Intel and Nvidia - Pc2 powered by Amd and Ati - No al fanboysmo hw e sw, si all'uso intelligente dei computers!
"..il giorno in cui spegnerò questa palude elettronica e uscirò all'aria aperta in mezzo alla gente allora forse sarò un uomo nuovo e libero, nel frattempo..."
aerox Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 03-03-2009, 14.08.55   #6
Registered User
 

Iscritto da: 03-03-2009
Messaggi: 1
Feedback: (0)
modem 56k connessione lentissima

colgo l'occasione per presentarvi il seguente problema:

ho formattato il pc di un amico, un vecchio p3 a 1Ghz con 256mb di ram e gli ho messo xp pro sp2 (che gia aveva)

lui a casa ha una connessione a 56k perchè la copertura adsl non raggiunge la sua abitazione;

ha anche un altro pc un po piu vecchiotto con ben 64mb di ram e con win98

il modem si connette tramite porta com1

Il problema è il seguente: collegandomi con lo stesso modem da casa sua ad internet utilizzando il pc con sopra installato win98 la connessione internet va discretamente bene e mi consente di navigare senza troppi intoppi...

Montando il modem sul pc da me formattato e con xp come S.O.Non riesco quasi a navigare, le pagine vengono visualizzate ogni 1-2minuti e le ricerche google nella maggior parte dei casi non riescono, ovvero mi da pagina bianca... mentre libero è lentissimo(ripeto carica pagina quasi ogni 2 minuti), cosa che sul pc col 98 non succede...

secondo voi l'eccessiva lentezza puo dipendere dal sistema operativo? Non ha attivi antivirus che potrebbero zavorrare il pc...e non credo che il firewall possa rallentare a tal punto la connessione...

che si puo fare?

ciao e grazie
poker_18 Non in Linea   Rispondi Citando
Rispondi Per le vostre immagini su questo forum potete usare PcTunerUp!
Iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter.


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
non Puoi inserire messaggi
non Puoi rispondere ai messaggi
non Puoi inviare allegati
non Puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato
Vai al Forum


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12.43.06.


Powered by vBulletin Versione 3.6.12
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0
Copyright © 2010 - Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. Tutti i diritti di proprietà letteraria e artistica sono riservati- Privacy
www.pctuner.net è testata telematica registrata presso il Tribunale di Torino, n. 39 del 07.05.2008, Editore Master New Media S.r.l.