Vai Indietro   PcTuner Forum > Sezione Software > Software/Programmazione
Arcade Registrazione Blogs Regolamento Feedback FAQ Lista Utenti Calendario Segna come Letti

Ultimi 5 blog pubblicati su PcTuner Blog
Data Titolo

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio 26-12-2002, 17.53.59   #1
mao
Registered User
 

Iscritto da: 26-12-2002
Messaggi: 13
Feedback: (0)
pc che si blocca!! (IRQL NOT LESS OR EQUAL)

Ciao a tutti! sono 1 po' preoccupato x' il mio pc si blocca in continuazione (soprattutto quando scarico cosa "pesanti" via adsl, ma anche durante alcuni giochi e l'ascolto di mp3) Gli errori + frequenti sono:
IRQL NOT LESS OR EQUAL (su sfondo blu, devo riavviare il pc)
ma anche BAD POOL CALLER, FAT FILE SYSTEM, INIZIO SCARICAMENTO MEMORIA FISICA, ECC
Ho da poco sostituito sch madre (asus) e processore (AMD athlon XP 1800), il s.o. e' Windows 2000
QUALCUNO SA AIUTARMI? GRAZIE!!!
mao Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 26-12-2002, 19.36.08   #2
The JAVA
 
L'avatar di  cn73
 

Iscritto da: 29-12-2000
Locazione: Torino
Messaggi: 7,907
Feedback: (0)
IRQL NOT LESS OR EQUAL ... un driver di eriferica ti da qualche problema....cerca di capire quale (nella schermata blu appare una scritta tipo Errore 000000XA in xxxxx.VXD...xxx è il driver incriminato
__________________
cn73 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 26-12-2002, 20.13.57   #3
Registered User
 

Iscritto da: 18-02-2002
Locazione: Cagliari
Messaggi: 4,327
Feedback: (1)
ehm sarebbe il caso che prima ci dicessi la tua configurazione hardware e software... la cosa potrebbe dipendere sia da errori di chiamata di software che di drivers (caso ecclatante mobo via kt266 + sb live + geffo almeno nel mio caso)
__________________
i'm proud to be a yadayada lammah
Hunty Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 26-12-2002, 23.03.03   #4
mao
Registered User
 

Iscritto da: 26-12-2002
Messaggi: 13
Feedback: (0)
il problema è che io sono un po' ignorante in materia, ma anche che il valore che indica l'errore non è sempre lo stesso. Ora mi è uscito:
stop: 0x0000000A (0x00000008, 0x00000002, 0x00000001, 8040008E)
address 8040008E base at 80400000, date stamp 3ad7ad60
ntoskrnl.exe

ma altre volte, ad es, mi ha dato address 80434f4c base at 80400000, date stamp 384d9b17

purtroppo non conosco le caratteristiche dell'hardware, se non approssimativamente:
sch madre asus a7s 333 sis745 ddr333 audio, amd xp 1800 fsb266 socketa, ram 128 (e non so altro...)
il resto credo non serva!
a voi la parola!! grazie!
mao Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 27-12-2002, 01.22.26   #5
ex Moderator ³°³·²³²¨
 
L'avatar di  gasfax
 

Iscritto da: 09-09-2001
Messaggi: 9,191
Feedback: (0)
hai formattato cambiando hw?
__________________

««gasfax»»
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
gasfax Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 27-12-2002, 02.08.12   #6
mao
Registered User
 

Iscritto da: 26-12-2002
Messaggi: 13
Feedback: (0)
si, ho formattato!
mao Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 27-12-2002, 09.52.02   #7
Change my life
 
L'avatar di  Makmast
 

Iscritto da: 01-07-2001
Locazione: =[ Napoli ]=
Messaggi: 17,660
Feedback: (0)
prova a togliere tutte le periferiche lasciando solo skeda video e Hd......accendi la macchina e vedi se il problema si presenta ankora, poi man mano aggiungi le periferiche una alla volta, vedendo di pari passo se si presenta il problema, appena si presenta puoi capire in questo modo quale è la perifericha che ti da problemi e cambiarla di slot pci, xche quasi sicuramente è una di quelle
__________________
HP Compaq 2510p powered by
Canon EOS 400D + Canon 50 F1,8 II + Tamron 17-50 F2,8 XR + Canon SpeedLite 430EX II ready | Flickr

...Renault Megane Coupè 1.5 dCi 110cv Dynamic...
Makmast Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 27-12-2002, 14.04.54   #8
..:: Artista ::..
 
L'avatar di  nipponchallenge
 

Iscritto da: 20-09-2002
Locazione: HK
Messaggi: 2,518
Feedback: (0)
a me lo dava per surriscaldametro del procio...

l'avevo montato senza pasta
__________________
powered by Ybris Stealth n°012
nipponchallenge Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 27-12-2002, 14.29.28   #9
Change my life
 
L'avatar di  Makmast
 

Iscritto da: 01-07-2001
Locazione: =[ Napoli ]=
Messaggi: 17,660
Feedback: (0)
non mettendo la pasta non succede nulla di particolare, sai quanta gente non la monta xche non sa neache ke esiste?
__________________
HP Compaq 2510p powered by
Canon EOS 400D + Canon 50 F1,8 II + Tamron 17-50 F2,8 XR + Canon SpeedLite 430EX II ready | Flickr

...Renault Megane Coupè 1.5 dCi 110cv Dynamic...
Makmast Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 27-12-2002, 20.14.36   #10
mao
Registered User
 

Iscritto da: 26-12-2002
Messaggi: 13
Feedback: (0)
grazie ragazzi... la pasta l'ha messa il mio spacciatore (mi ha sgridato x non averla messa sul processore precedente!) e ho provato anche a togliere le periferiche. Lo fa meno, ma lo fa! E' difficile fare un confronto, perchè il difetto compare piu' spesso quando il pc lavora di piu' (download specialmente!). Ho paura sia un problema legato all'incompatibilità con la memoria!
mao Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 28-12-2002, 00.10.30   #11
..:: Artista ::..
 
L'avatar di  nipponchallenge
 

Iscritto da: 20-09-2002
Locazione: HK
Messaggi: 2,518
Feedback: (0)
Quote:
Originariamente inviato da Makmast
non mettendo la pasta non succede nulla di particolare, sai quanta gente non la monta xche non sa neache ke esiste?
nulla di particolare tranne il fatto che se hai un dissipatore sgrauso in "ceramica" il sistema è stabile come mia nonna quando lascio le biglie perterra
__________________
powered by Ybris Stealth n°012
nipponchallenge Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 28-12-2002, 19.51.52   #12
Change my life
 
L'avatar di  Makmast
 

Iscritto da: 01-07-2001
Locazione: =[ Napoli ]=
Messaggi: 17,660
Feedback: (0)
dissypatore in ceramica????

cmq mao puo darsi ke sia un problema di modem visto ke si blocca quando scarischi, ke modem hai, usb??
__________________
HP Compaq 2510p powered by
Canon EOS 400D + Canon 50 F1,8 II + Tamron 17-50 F2,8 XR + Canon SpeedLite 430EX II ready | Flickr

...Renault Megane Coupè 1.5 dCi 110cv Dynamic...
Makmast Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 28-12-2002, 23.34.55   #13
Viaggiatore con la panza.
 
L'avatar di  Kilo
 

Iscritto da: 07-06-2002
Locazione: Bergamo
Messaggi: 676
Feedback: (0)
Quello che si pianta è il kernel di NT e la cosa + probabile credo sia proprio la RAM...
Prova a resettare il bios e metti i settaggi + tranquilli e verifica la stabilità.
__________________
Cooled by Ybris HFE 001 S - - - - - - - - - - - - Visitate schermotv.com
Kilo Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 29-12-2002, 05.08.22   #14
Low Frequency Moderator
 
L'avatar di  Kurst
 

Iscritto da: 26-04-2002
Locazione: La nell'Abruzzo tutto d'or
Messaggi: 5,928
Feedback: (0)
Confermo quanto detto da kilo ... il tuo stesso errore l'ho avuto ultimamente su 2 pc che ho assemblato ... il primo durante l'installazione di xp e un altro più o meno come te ...

prova a farti prestare un banco di ram ( se nn ne hai un altro ) e fai la prova ... oppure controlla che non hai dei timing troppo bassi x la tua ram ...

ciauz
__________________

Kurst Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 30-12-2002, 13.21.53   #15
Fiz
Segmentation fault
 
L'avatar di  Fiz
 

Iscritto da: 03-08-2002
Locazione: Recanati
Messaggi: 1,050
Feedback: (1)
anche a me lo fa quando spingo troppo la ram...
Fiz Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 01-01-2003, 12.44.36   #16
Utente triste
 
L'avatar di  aerox
 

Iscritto da: 12-04-2001
Locazione: Padova-Tribano-
Messaggi: 6,011
Feedback: (0)
gia che ci sei dai un occhio alle temp...

se si blocca durante mp3...forse hai un problema di scheda audio,o meglio dei suoi drivers....dovresti anke scoprire se hai le famigerate sb live installata...u aggiornamento di drivers potrebbe risolvere...prova anke a reinstallare i drivers direct x.

Poi come sei messo con drivers chipset??

Ciao

Gianni
__________________
...:::PcTuneriano D.O.C e Utente povero:::...
Pc1 powered by Intel and Nvidia - Pc2 powered by Amd and Ati - No al fanboysmo hw e sw, si all'uso intelligente dei computers!
"..il giorno in cui spegnerò questa palude elettronica e uscirò all'aria aperta in mezzo alla gente allora forse sarò un uomo nuovo e libero, nel frattempo..."
aerox Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 03-01-2003, 13.07.46   #17
mao
Registered User
 

Iscritto da: 26-12-2002
Messaggi: 13
Feedback: (0)
grazie ragazzi! ora il mio pc e' nelle mani di un esperto (lui dice cosi'), che mi ha parlato delle stesse cose, appena me lo restituisce vi faccio sapere! grazie!!!
mao Non in Linea   Rispondi Citando
Rispondi Per le vostre immagini su questo forum potete usare PcTunerUp!
Iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter.


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
non Puoi inserire messaggi
non Puoi rispondere ai messaggi
non Puoi inviare allegati
non Puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato
Vai al Forum


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 20.20.59.


Powered by vBulletin Versione 3.6.12
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0
Copyright © 2010 - Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. Tutti i diritti di proprietà letteraria e artistica sono riservati- Privacy
www.pctuner.net è testata telematica registrata presso il Tribunale di Torino, n. 39 del 07.05.2008, Editore Master New Media S.r.l.