Vai Indietro   PcTuner Forum > Sezione Hardware > Schede Video
Arcade Registrazione Blogs Regolamento Feedback FAQ Lista Utenti Calendario Segna come Letti

Ultimi 5 blog pubblicati su PcTuner Blog
Data Titolo

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio 07-10-2010, 21.24.44   #1
Registered User
 

Iscritto da: 22-07-2010
Messaggi: 22
Feedback: (0)
ati radeon 4650

Ragazzi vorrei un aiuto .. al momento sono con una Ati radeon x700 (non tanto male) ieri ho comprato Pes 11 , ma non mi va perché la scheda non supporta Shader 3.0 . Visto che non è il primo gioco che mi rompe le cosiddette ...... XD sono riuscito a convincere mio padre a comprare una scheda video. Vorrei qualcosa di potente , ed ecco che ho trovato su internet , una carissima persona che vende una ati radeon 4650 da 1 GB O.O .. il prezzo è di 45 euro .. la prenderei al volo , solo che ricordo di aver letto che non tutti i pc possono supportare qualsiasi scheda video. Quindi chiedo a voi .. posso comprarla ?Il mio pc ha la seguente scheda video caratteristiche:
Nome scheda madre Foxconn 915 Series
Mirco95 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 08-10-2010, 09.53.54   #2
ex Moderatore Overclock
 
L'avatar di  lory.hAcker
 

Iscritto da: 04-04-2009
Locazione: cagliari
Messaggi: 6,674
Feedback: (3)
Se vuoi qualcosa di "potente" HD4650 non va bene... Direi di partire dalla HD5670 512MB che si trova a 70euro, oppure una GTS 250 512 MB per 85 euro. Se vuoi spendere meno, puoi guardare nell'usato una 8800/9800 Gt/Gtx oppure HD4850.
Poi ci dovresti dire il modello esatto della scheda madre, comunque se dispone di slot Pci-ex puoi usare qualunque scheda video con quella connessione.

Ps: Controlla la potenza fornita dal tuo alimentatore.
lory.hAcker Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 08-10-2010, 14.56.32   #3
Registered User
 

Iscritto da: 22-07-2010
Messaggi: 22
Feedback: (0)
Sono super attassato . Mi è appena arrivata email con scritto che è stata venduta..
Ne ho trovate altre :
Shappire Ati Radeon X1950 PRO 256MB PCI-E dual DVI
ATI Radeon HD4350
Sapphire ATI Radeon HD 3850 256 MB GDDR3 PCI-E
Visto che è piu potente della mia Ati Radeon x700 sarei interessata a questa .. aggiungo che cerco una scheda che mi permetta di giocare e pes 11 e gta iv . Vorrei sapere come posso controllare l'ingresso .. sopratutto quanti ne esistono è quali sono,,

Ultima Modifica di Mirco95 : 08-10-2010 15.01.44.
Mirco95 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 08-10-2010, 15.15.50   #4
ex Moderatore Overclock
 
L'avatar di  lory.hAcker
 

Iscritto da: 04-04-2009
Locazione: cagliari
Messaggi: 6,674
Feedback: (3)
Come già detto ti consiglio di prendere HD5670 512MB oppure la GTS 250 se le vuoi nuove, invece usate 8800/9800 Gt/Gtx oppure HD4850. Le schede inferiori non prenderle in considerazione. Comunque per conoscere esattamente il modello della scheda madre e la connessione video utilizzata puoi fare uno screen con CPU-Z, così->


Inoltre ti ricordo di controllare la potenza dell'alimentatore disponibile, per non avere brutte sorprese in futuro.
lory.hAcker Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 08-10-2010, 19.55.34   #5
Registered User
 

Iscritto da: 22-07-2010
Messaggi: 22
Feedback: (0)
Quindi una
Scheda Viedo GIGABYTE Ati Radeon HD 4550 512MB GDDR3 (PCI-Express)
non è buona?

Ps

Ultima Modifica di Mirco95 : 08-10-2010 20.07.29.
Mirco95 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 08-10-2010, 23.17.31   #6
Registered User
 
L'avatar di  andre1
 

Iscritto da: 29-08-2008
Messaggi: 189
Feedback: (2)
Ciao Mirco,
la scheda video che tu segnali non e' molto potente.Quanto detto da lory mi sembra un buon consiglio.Conta che con il tuo chipset inoltre hai il supporto solo per le directx 9.
__________________
Core i7 920 @ 4.2 Ghz + Asus Rampage III Extreme + 3 x 4 Gb Corsair Dominator GT 2000 mhz 9-10-9-27 + 3 x Asus Geforce Gtx 480 + Enermax Revolution 1250 w + 2 x 128 Gb SSD Corsair Extreme + Banchetto Dimas Easy 2.5 + Ybris Black Sun Full Chrome Pvd Black Limited + Coolgate 360 + Tfc Xchanger 240 + 3x Ek FC 480 + Tfc Xchanger 360 + Coolgate 360 + 2 x Laing DDC Plus con top XSPC Reservoir + Primochill Primoflex Pro Red + Ybris Acqua Ultrapure
andre1 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 09-10-2010, 09.22.59   #7
ex Moderatore Overclock
 
L'avatar di  lory.hAcker
 

Iscritto da: 04-04-2009
Locazione: cagliari
Messaggi: 6,674
Feedback: (3)
Quote:
Originariamente inviato da Mirco95 Visualizza Messaggio
Quindi una
Scheda Viedo GIGABYTE Ati Radeon HD 4550 512MB GDDR3 (PCI-Express)
non è buona?
HD 4550 è senza dubbio migliore della tua attuale scheda video, però visto che stai facendo upgrade sarebbe meglio acquistare qualcosa di più potente, inoltre in quella fascia di prezzo spendendo pochi euro in più la differenza in prestazioni aumenta notevolmente.

Ps: puoi usare qualunque scheda video pci-ex in quella scheda madre.
lory.hAcker Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 09-10-2010, 10.16.27   #8
Registered User
 

Iscritto da: 22-07-2010
Messaggi: 22
Feedback: (0)
Ti ho capito pero dopo questa che ho trovato sale di molto il prezzo .. ameno su ebay .. Quindi se vorrei comprare questa .. posso? L'ingresso è buona ? E come faccio a vedere quanta potenza dell'alimentatore ho libero?
Mirco95 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 09-10-2010, 10.23.39   #9
ex Moderatore Overclock
 
L'avatar di  lory.hAcker
 

Iscritto da: 04-04-2009
Locazione: cagliari
Messaggi: 6,674
Feedback: (3)
HD 4550 si trova a 35 euro, con 50 euro si prende HD5550, in questo caso le prestazioni sono molto superiori inoltre consuma e scalda meno perché realizzata a 40nm.

Per sapere la potenza dell'alimentatore dovresti leggere sulla sua targhetta, comunque queste schede video consumano molto poco, quindi non dovresti avere problemi.
ps: hai pm.
lory.hAcker Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 09-10-2010, 10.53.36   #10
Registered User
 

Iscritto da: 22-07-2010
Messaggi: 22
Feedback: (0)
Dietro l'alimentatore c'è ''graffiato'' un 230 V Con la 5550 c'è la fa?
Mirco95 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 09-10-2010, 11.14.17   #11
ex Moderatore Overclock
 
L'avatar di  lory.hAcker
 

Iscritto da: 04-04-2009
Locazione: cagliari
Messaggi: 6,674
Feedback: (3)
Devi aprire il pc e controllare internamente i Watt totali e gli Ampere sulla linea dei 12v, esempio->


Magari fai una foto
lory.hAcker Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 09-10-2010, 12.03.35   #12
Registered User
 

Iscritto da: 22-07-2010
Messaggi: 22
Feedback: (0)
Eccotela
Mirco95 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 09-10-2010, 12.26.06   #13
ex Moderatore Overclock
 
L'avatar di  lory.hAcker
 

Iscritto da: 04-04-2009
Locazione: cagliari
Messaggi: 6,674
Feedback: (3)
Per il tuo sistema e HD5550 va bene.
lory.hAcker Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 09-10-2010, 13.06.39   #14
Registered User
 

Iscritto da: 22-07-2010
Messaggi: 22
Feedback: (0)
Pure l'ingresso della scheda va?
Mirco95 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 09-10-2010, 13.51.58   #15
ex Moderatore Overclock
 
L'avatar di  lory.hAcker
 

Iscritto da: 04-04-2009
Locazione: cagliari
Messaggi: 6,674
Feedback: (3)
Si, sono entrambe pci-ex.
lory.hAcker Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 09-10-2010, 13.57.32   #16
Registered User
 

Iscritto da: 22-07-2010
Messaggi: 22
Feedback: (0)
Ok... Sto per concludere la vendita della Psp.. non appena arrivano i cash Compro immediatamente
Mirco95 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 09-10-2010, 17.27.00   #17
Games Mod - AMD Meister
 
L'avatar di  Floppy
 

Iscritto da: 07-04-2005
Messaggi: 582
Feedback: (0)
Io per esperienza personale sconsiglio di puntare troppo in alto: il tuo pc monta una X700... quindi il processore e' presumibilmente della stessa "anzianità"... che cpu monti?
Considerate che io con la HD4670 arrivo preciso preciso al cpu-limited (per Mirco: si dice che "sei cpu-limited" quando, appunto, il processore poco potente paragonato alla scheda video non permette alla scheda video di girare al massimo della sua potenza).
L'unica cosa per cui potresti evitare di considerare questo fattore e' se prevedi di rinnovare tutto il pc (e quindi anche il processore) nell'arco di un anno, cosi' anche se ora non sfrutti al 100% la scheda video, quando rinnoverai tutto potrai farlo.

EDIT: scusate non avevo visto il suo cpuz... con un single core io direi che sara' costantemente cpu-limited, ma a fronte della piccola spesa (e dei cmq ovvi miglioramenti) che portera' una 5550 possiamo evitare di fare un castello in aria per una cosa del genere (ok sono solo io che ho fatto il castello in aria, ma mi sembrava una cosa buona avvisare!)
__________________
DFI Lanparty nF4 SLI-DR Expert + Thermalright HR-05 SLI/IFX | AMD Athlon 64 X2 4200+ + Arctic Cooling Freezer 64 Pro | 2x1Gb Geil Dual Channel Kit CAS2 | ATi HD4670 + custom Zalman VF700 AlCu | hdd Western Digital Black + Green (ciao ciao RAID5) | dvd Samsung 233Q | Enermax Liberty 500W | Aerocool V-Touch | Samsung SyncMaster 933HD | Logitech Illuminated Keyboard | Roccat Kone | Epson R300

Ultima Modifica di Floppy : 09-10-2010 19.33.55.
Floppy Non in Linea   Rispondi Citando
Rispondi Per le vostre immagini su questo forum potete usare PcTunerUp!
Iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter.


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
non Puoi inserire messaggi
non Puoi rispondere ai messaggi
non Puoi inviare allegati
non Puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato
Vai al Forum


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01.43.55.


Powered by vBulletin Versione 3.6.12
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0
Copyright © 2010 - Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. Tutti i diritti di proprietà letteraria e artistica sono riservati- Privacy
www.pctuner.net è testata telematica registrata presso il Tribunale di Torino, n. 39 del 07.05.2008, Editore Master New Media S.r.l.