Vai Indietro   PcTuner Forum > Sezione Hardware > Schede Video
Arcade Registrazione Blogs Regolamento Feedback FAQ Lista Utenti Calendario Segna come Letti

Ultimi 5 blog pubblicati su PcTuner Blog
Data Titolo

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio 09-01-2010, 13.23.13   #81
Registered User
 

Iscritto da: 27-08-2007
Locazione: Salerno
Messaggi: 70
Feedback: (1)
salve , ho una xfx gtx 285 black edition ... a cui ho montato un dissipatore T-rad2 gtx con 2 ventole nanoxia da 92cm da 2200 rpm cmq molto silenzonse ... le temp in full nei test e nei game non superano i 57° ...

per adesso sono rock solida fino a 756/1674/1404 ... se alzo il voltaggio della gpu fino a 774 passa i test ma alcune volte mi da schermata blu ... gli sharder oltre mi danno artefatti ... e le memorie non le ho aumentate perchè ho paura di far danni ...

mi aiutate a fare una soft mod o una vmod ? non ho nessuna esperienza in merito ...


grazie mille per il vostro aiuto
Raffaele2521 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 09-01-2010, 20.01.13   #82
Registered
 
L'avatar di  Erfass
 

Iscritto da: 24-01-2006
Locazione: PADOVA
Messaggi: 5,549
Feedback: (14)
beh dovresti avere i volterra..se segui passo passo quello che c'è scritto in questo thread non dovresti avere difficoltà...c'era anche un programma molto intuitovo per aumentare clock e voltaggio...se lo trovo te lo linko
__________________
Manny: anche io ogni tanto vorrei essere te x poter bannare gibbo poi comincio a bere e mi credo un lemure! e li e la fine!
Gibbo: Una era larga quanto la mia auto, simpatica come un palo nel deretano e soprattutto parlava solo napoletano
Erfass Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 09-01-2010, 21.36.41   #83
Registered User
 

Iscritto da: 27-08-2007
Locazione: Salerno
Messaggi: 70
Feedback: (1)
Quote:
Originariamente inviato da Erfass Visualizza Messaggio
beh dovresti avere i volterra..se segui passo passo quello che c'è scritto in questo thread non dovresti avere difficoltà...c'era anche un programma molto intuitovo per aumentare clock e voltaggio...se lo trovo te lo linko
ok grazie mille ... perchè non sò nemmeno dove cercare ...
Raffaele2521 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 08-02-2010, 18.10.17   #84
Registered User
 

Iscritto da: 27-06-2009
Locazione: Marostica (VI)
Messaggi: 237
Feedback: (3)
Salve ragazzi,

io ho letto con moltooo interesse la guida di Zilla

Io ho una XFX GTX 295 quindi reference Nvidia liquidata con un full cover della EK, quindi potrei salire un pò con i voltaggi.
Esiste un tool che funzia in automatico oppure devo seguire la guida con Rivatuner ?
__________________
I'm Ready to Jump!! ....οκτώ !!
Voiager Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 08-02-2010, 19.02.21   #85
Registered
 
L'avatar di  Erfass
 

Iscritto da: 24-01-2006
Locazione: PADOVA
Messaggi: 5,549
Feedback: (14)
amdgputool dovrebbe andar bene ed è intuitivo
__________________
Manny: anche io ogni tanto vorrei essere te x poter bannare gibbo poi comincio a bere e mi credo un lemure! e li e la fine!
Gibbo: Una era larga quanto la mia auto, simpatica come un palo nel deretano e soprattutto parlava solo napoletano
Erfass Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 20-03-2010, 15.11.48   #86
Registered User
 
L'avatar di  Mirko_03
 

Iscritto da: 09-10-2008
Messaggi: 159
Feedback: (0)
Quote:
Originariamente inviato da Voiager Visualizza Messaggio
Salve ragazzi,

io ho letto con moltooo interesse la guida di Zilla

Io ho una XFX GTX 295 quindi reference Nvidia liquidata con un full cover della EK, quindi potrei salire un pò con i voltaggi.
Esiste un tool che funzia in automatico oppure devo seguire la guida con Rivatuner ?
anche io ho la gtx 295 della xfx.
quale tool usare?
quello della evga non va?
inoltre i miglioramenti a che livelli sono?

Devo ammettere che la xfx stavolta ha stroncato questa vga, perchè la maggior parte dei produttori ha rilasciato la stessa vga con gpu core a 650 anziche i 576 della xfx, e le memorie ad una frequenza molto superiore.
Sicuramente l'insieme avrebbe migliorato la banda passante di un bel pò
Mirko_03 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 20-03-2010, 15.18.51   #87
AdunanzA's friend
 
L'avatar di  vomito72
 

Iscritto da: 15-06-2008
Locazione: Genova
Messaggi: 231
Feedback: (8)
Hai provato MSI Afterburner?
__________________
ADUNANZA'S USER E8500 E0 @4408 in progress - ASUS P5N-T DELUXE - 2x2GB OCZ REAPER PC8500 1:1 - 2x ASUS ENGTX260 SLI - 2xSeagate Barracuda 320GB Raid 0 (sistema) - 2x Maxtor DM10 160GB - CoolerMaster RealPower M850 - Sony DVDRw in Coolermaster RC-690 Dominator+window[/color]- D-TEK Fuzion/Swiftech DCC 350@500+XSPC Laing Top/Rad BlackIce GTS 360+X-treme V3 value/2x EK FullCover280/ EK-NB ASUS P5N-T ....WS incoming
vomito72 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 20-03-2010, 16.15.53   #88
Registered User
 
L'avatar di  Mirko_03
 

Iscritto da: 09-10-2008
Messaggi: 159
Feedback: (0)
Quote:
Originariamente inviato da vomito72 Visualizza Messaggio
Hai provato MSI Afterburner?
link?
Mirko_03 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 20-03-2010, 17.56.38   #89
AdunanzA's friend
 
L'avatar di  vomito72
 

Iscritto da: 15-06-2008
Locazione: Genova
Messaggi: 231
Feedback: (8)
MSI Afterburner

google no?

Non ho provato però ad alzare il voltaggio quindi non so dirti se funzioni al 100% ma credo di si
__________________
ADUNANZA'S USER E8500 E0 @4408 in progress - ASUS P5N-T DELUXE - 2x2GB OCZ REAPER PC8500 1:1 - 2x ASUS ENGTX260 SLI - 2xSeagate Barracuda 320GB Raid 0 (sistema) - 2x Maxtor DM10 160GB - CoolerMaster RealPower M850 - Sony DVDRw in Coolermaster RC-690 Dominator+window[/color]- D-TEK Fuzion/Swiftech DCC 350@500+XSPC Laing Top/Rad BlackIce GTS 360+X-treme V3 value/2x EK FullCover280/ EK-NB ASUS P5N-T ....WS incoming
vomito72 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 20-03-2010, 19.23.16   #90
Registered User
 
L'avatar di  Mirko_03
 

Iscritto da: 09-10-2008
Messaggi: 159
Feedback: (0)
non funzia. l'avevo trovato
appaiono disponibili solo le frequenze, ne voltaggi ne velocità ventola modificabili
Mirko_03 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 21-03-2010, 12.24.03   #91
AdunanzA's friend
 
L'avatar di  vomito72
 

Iscritto da: 15-06-2008
Locazione: Genova
Messaggi: 231
Feedback: (8)
io ho 2 asus e mi fa modificare il voltaggio, è invece disabilitata la rotazione delle ventole ma ciò che intendevo dire è che non ho verificato se la tensione la riesce ad alzare veramente
__________________
ADUNANZA'S USER E8500 E0 @4408 in progress - ASUS P5N-T DELUXE - 2x2GB OCZ REAPER PC8500 1:1 - 2x ASUS ENGTX260 SLI - 2xSeagate Barracuda 320GB Raid 0 (sistema) - 2x Maxtor DM10 160GB - CoolerMaster RealPower M850 - Sony DVDRw in Coolermaster RC-690 Dominator+window[/color]- D-TEK Fuzion/Swiftech DCC 350@500+XSPC Laing Top/Rad BlackIce GTS 360+X-treme V3 value/2x EK FullCover280/ EK-NB ASUS P5N-T ....WS incoming
vomito72 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 21-03-2010, 13.03.48   #92
Registered User
 
L'avatar di  Mirko_03
 

Iscritto da: 09-10-2008
Messaggi: 159
Feedback: (0)
Si ma il discorso è, quanto ci si guadagna in questo overclock? Rischiando magari di accorciare la vita dell'hardware..
Oggi verificando la scheda tecnica della nuova ati hd5970 sono rimasto sconvolto.
Tralasciando le frequenze delle memorie stratosferiche come al solito! Ho visto appunto che in quest'ultima vga ati ha fatto un salto di qualità, la banda passante di una sola scheda video è di 256 gb/sec; contro i miei 113 della gtx 295, comincio seramente a pensare di fare un bel quad sli.

Appena trovo screen ve lo posto

Ultima Modifica di Mirko_03 : 21-03-2010 13.33.03.
Mirko_03 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 22-03-2010, 11.06.26   #93
ex Moderatore Overclock
 
L'avatar di  lory.hAcker
 

Iscritto da: 04-04-2009
Locazione: cagliari
Messaggi: 6,674
Feedback: (3)
Quote:
Originariamente inviato da Mirko_03 Visualizza Messaggio
Oggi verificando la scheda tecnica della nuova ati hd5970 sono rimasto sconvolto.
Tralasciando le frequenze delle memorie stratosferiche come al solito! Ho visto appunto che in quest'ultima vga ati ha fatto un salto di qualità, la banda passante di una sola scheda video è di 256 gb/sec; contro i miei 113 della gtx 295, comincio seramente a pensare di fare un bel quad sli.

Appena trovo screen ve lo posto
Non si somma il Bandwidth con 2 gpu, Hd5970 ha 128gb/s per ogni gpu, invece la gtx 295 112gb/s la differenza e poca 10/15%.
per calcolare il Bandwidth: Bus Width x frequenza ram / (4 per ddr3 o 2 per ddr5)=
Guarda gpu-z ad esempio:

gtx 295


hd5970


Ps: 2 gtx 295 sono inutili, consumi altissimi e prestazioni lievemente superiori a 1 gtx 295 (4 gpu scalano male), meglio che vendi la tua e passi a una hd5970 o gtx 480, cosi hai le nuove tecnologie oltre alla potenza.
lory.hAcker Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 22-03-2010, 16.37.35   #94
AdunanzA's friend
 
L'avatar di  vomito72
 

Iscritto da: 15-06-2008
Locazione: Genova
Messaggi: 231
Feedback: (8)
Già! scala male pure lo sli e credo pure il crossfire ma con 2 gpu ancora ancora il guadagno c'è sopattutto se non son nuove e quindi costano meno ma se non si ha un monitor da almeno 2560x1600 una 295 va più che bene visto che a 1920 con sli di gtx260 non ho problemi con i giochi di adesso.
Ma poi il discorso è vmod e oc va bene per fare test ma difficile vedere le differenze sui giochi.
__________________
ADUNANZA'S USER E8500 E0 @4408 in progress - ASUS P5N-T DELUXE - 2x2GB OCZ REAPER PC8500 1:1 - 2x ASUS ENGTX260 SLI - 2xSeagate Barracuda 320GB Raid 0 (sistema) - 2x Maxtor DM10 160GB - CoolerMaster RealPower M850 - Sony DVDRw in Coolermaster RC-690 Dominator+window[/color]- D-TEK Fuzion/Swiftech DCC 350@500+XSPC Laing Top/Rad BlackIce GTS 360+X-treme V3 value/2x EK FullCover280/ EK-NB ASUS P5N-T ....WS incoming
vomito72 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 27-06-2010, 20.14.28   #95
Registered User
 

Iscritto da: 16-11-2007
Messaggi: 997
Feedback: (1)
avete mai provato questa cosa su una 4870X2 ?....funziona?
__________________
cassan Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 27-06-2010, 20.29.59   #96
ex Moderatore Overclock
 
L'avatar di  lory.hAcker
 

Iscritto da: 04-04-2009
Locazione: cagliari
Messaggi: 6,674
Feedback: (3)
Quote:
Originariamente inviato da cassan Visualizza Messaggio
avete mai provato questa cosa su una 4870X2 ?....funziona?
Dovrebbe essere compatibile
Comunque il procedimento descritto nella guida, si effettuava all'inizio.
Ormai esistono molti software molto semplici da usare, che possono variare il voltaggio della gpu semplicemente "spostando un cursore" . Gpu tool -Afterbuner ,ecc
lory.hAcker Non in Linea   Rispondi Citando
Rispondi Per le vostre immagini su questo forum potete usare PcTunerUp!
Iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter.


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
non Puoi inserire messaggi
non Puoi rispondere ai messaggi
non Puoi inviare allegati
non Puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato
Vai al Forum


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08.06.04.


Powered by vBulletin Versione 3.6.12
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0
Copyright © 2010 - Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. Tutti i diritti di proprietà letteraria e artistica sono riservati- Privacy
www.pctuner.net è testata telematica registrata presso il Tribunale di Torino, n. 39 del 07.05.2008, Editore Master New Media S.r.l.