Vai Indietro   PcTuner Forum > Calcolo Distribuito > Rosetta@home
Arcade Registrazione Blogs Regolamento Feedback FAQ Lista Utenti Calendario Segna come Letti

Ultimi 5 blog pubblicati su PcTuner Blog
Data Titolo

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio 26-05-2007, 11.31.47   #1
ex
 
L'avatar di  SonicGuru
 

Iscritto da: 03-12-2001
Locazione: Cyber Space
Messaggi: 5,720
Feedback: (0)
Inserzione Blog: 35
sta succedendo solo a me?

Stanotte dopo l'ultimo up sono cominciate ad arrivarmi WU pesantissime, una sola mi occupa attorno al 60% della memoria e quando arriva la seconda vado direttamente al 100%, tant'è che una delle due si ferma e il client segnala affianco waiting for memory. Sono già due volte che sono costretto a cliccare su abortm ma poi me ne rimandano altre ugualmente pesanti. Attualmente non sto rullando...
__________________
SonicGuru Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 26-05-2007, 12.58.30   #2
CNC Modder
 
L'avatar di  G69T
 

Iscritto da: 21-08-2004
Locazione: Rotaliana - Königsberg - TRENTO
Messaggi: 2,190
Feedback: (0)
Anch'io la stessa cosa, ho resettato ed ora sembra funzionare nuovamente.
__________________

My Modding Spider's Web - Dark Blade - DBRS - Winner of the Bit-Tech and A.C.Ryan Mod of the Year 2006
Modding Sponsored by Ybris Cooling - AMD - ASUSTeK - OCZ Technology - Cooler Master
G69T Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 26-05-2007, 14.08.51   #3
ex
 
L'avatar di  SonicGuru
 

Iscritto da: 03-12-2001
Locazione: Cyber Space
Messaggi: 5,720
Feedback: (0)
Inserzione Blog: 35
spiegati meglio: cosa e come hai resettato esattamente?
__________________
SonicGuru Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 26-05-2007, 14.43.58   #4
Registered User
 

Iscritto da: 30-10-2003
Messaggi: 25,931
Feedback: (3)
No, wu uberpensanti non me ne arrivano... mi arrivano direttamente bacate, cazzabubbola!
GByTe Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 26-05-2007, 17.10.14   #5
CNC Modder
 
L'avatar di  G69T
 

Iscritto da: 21-08-2004
Locazione: Rotaliana - Königsberg - TRENTO
Messaggi: 2,190
Feedback: (0)
Quote:
Originariamente inviato da SonicGuru Visualizza Messaggio
spiegati meglio: cosa e come hai resettato esattamente?

Ho fatto un "Reset Project" dal menu del software Boinc Manager. Per il momento sembra funzionare tutto.
__________________

My Modding Spider's Web - Dark Blade - DBRS - Winner of the Bit-Tech and A.C.Ryan Mod of the Year 2006
Modding Sponsored by Ybris Cooling - AMD - ASUSTeK - OCZ Technology - Cooler Master
G69T Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 27-05-2007, 16.21.14   #6
Registered User
 
L'avatar di  ArTi
 

Iscritto da: 01-01-2005
Locazione: Pn
Messaggi: 1,228
Feedback: (0)
A me WU tutte normali come sempre...

Quello che da di matto è Boinc... ho un dualcore, ma guarda un po' che roba ho trovato questa mattina



prima ho fatto un CPU benchmarks... e sono aumentate .
__________________
P&L
______________________________________________________________________________________
Se dovessi seguire la logica dei tanti… allora dovrei mangiare la merda, perché non è possibile che sette miliardi di mosche abbiano torto!!!
ArTi Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 28-05-2007, 00.48.32   #7
registered user
 
L'avatar di  JAN THE LAST
 

Iscritto da: 31-01-2001
Locazione: NOWHERELAND
Messaggi: 11,672
Feedback: (0)
Ale, x me idem: roba da 700GB di ram per ogni istanza!
__________________
JAN THE LAST Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 28-05-2007, 00.51.25   #8
ex
 
L'avatar di  SonicGuru
 

Iscritto da: 03-12-2001
Locazione: Cyber Space
Messaggi: 5,720
Feedback: (0)
Inserzione Blog: 35
Io ho risolto, o meglio, si è risolto da solo... infatti il giorno dopo ho aperto rosetta epr applicare quanto indicato da G69T e invece... ha provveduto da solo a scaricarmi WU di grandezza normale... sarà stato il passaggio alla versione 5.67, ora sembra tutto ok
__________________
SonicGuru Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 01-06-2007, 09.49.07   #9
Registered User
 

Iscritto da: 30-10-2003
Messaggi: 25,931
Feedback: (3)
Quote:
Originariamente inviato da JAN THE LAST Visualizza Messaggio
Ale, x me idem: roba da 700GB di ram per ogni istanza!
700 GB??? càzzo di computer c'hai???
GByTe Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 04-06-2007, 20.52.44   #10
Due in Uno!
 
L'avatar di  PCDragon
 

Iscritto da: 12-07-2002
Locazione: Firenze
Messaggi: 4,626
Feedback: (2)
Ci deve far girà Vista, sono i requisiti minimi..
E CMQ, importa fare le WU, non quanto son pesanti! Che si ritorna ai tempi di genome@home, che ci si sceglieva le WU che davano di più?
__________________
R.I.P. PCTuner... E' stato bello finchè è durato

Ultima Modifica di PCDragon : 04-06-2007 20.56.28.
PCDragon Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 11-06-2007, 20.46.00   #11
Registered User
 

Iscritto da: 20-12-2004
Messaggi: 40
Feedback: (0)
...sono un po' ot,ma ho la stessa domanda del topic...

Come mai ho 4 wu da sto pomeriggio che son tutti in peding!?Non mi era mai successo...di solito calcolava tutto subito!

A voi che succede?
__________________
X2 3800+ - Asus A8N-Sli - 2x512ddr Pc3200 Gskill Value - Sapphire X800 256MB - WD 1600JS SATAII - DVD-RW NEC 3500 - Xion PowerReal 600W

for84HwT Non in Linea   Rispondi Citando
Rispondi Per le vostre immagini su questo forum potete usare PcTunerUp!
Iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter.


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
non Puoi inserire messaggi
non Puoi rispondere ai messaggi
non Puoi inviare allegati
non Puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato
Vai al Forum


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 13.18.05.


Powered by vBulletin Versione 3.6.12
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0
Copyright © 2010 - Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. Tutti i diritti di proprietà letteraria e artistica sono riservati- Privacy
www.pctuner.net è testata telematica registrata presso il Tribunale di Torino, n. 39 del 07.05.2008, Editore Master New Media S.r.l.