Vai Indietro   PcTuner Forum > Sezione Hardware > Reti - Wireless
Arcade Registrazione Blogs Regolamento Feedback FAQ Lista Utenti Calendario Segna come Letti

Ultimi 5 blog pubblicati su PcTuner Blog
Data Titolo

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio 27-11-2007, 21.18.05   #1
Registered User
 

Iscritto da: 25-11-2007
Locazione: Castiglione della Pescaia Grosseto
Messaggi: 7
Feedback: (0)
Configurare controllo accesso modem Alice Gate 2 plus Wi-Fi

Un saluto a tutti ,sono nuovo del forum,e non ho molta dimestichezza con le varie problematiche che via via si presentano,ho un problema,non riesco a configurare il mio modem Alice Gate 2 plus Wi-Fi,quando vado alla pagina http://192.168.1.1/ entro nella configurazione del modem,clicco su configura collegamento wifi per abilitare il controllo accesso ma non mi abilita il pulsante della finestrella a tendina, quindi il controllo rimane disabilitato,non so più che pesci prendere, Marco
cimabue60 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 28-11-2007, 02.10.36   #2
Pulcifero 1ns1d3
 
L'avatar di  The K
 

Iscritto da: 17-11-2005
Messaggi: 1,936
Feedback: (0)
ciao marco, se domani mi dai l'ip della telegestione via pm entro mezzogiorno e non riavvii il mdm te lo abilito (sempre se ci riesco)
purtroppo i mdm non sempre si abilitano correttamente anche se del controllo accesso ancora non avevo sentito impedimenti
__________________
ex Pulcifero
Quote:
Originariamente inviato da Giangio
lo chiamate PSP (Pitulli Skate Park)?
The K Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 28-11-2007, 22.33.35   #3
Registered User
 

Iscritto da: 25-11-2007
Locazione: Castiglione della Pescaia Grosseto
Messaggi: 7
Feedback: (0)
dove lo trovo ip della telegestione?fammi sapere che ci mettiamo d'accordo per fare il tutto,ciao
cimabue60 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 29-11-2007, 03.20.01   #4
Pulcifero 1ns1d3
 
L'avatar di  The K
 

Iscritto da: 17-11-2005
Messaggi: 1,936
Feedback: (0)
192.168.1.1 stato modem devi leggere telegestione: attiva e poi ti da l'ip della telegestione
__________________
ex Pulcifero
Quote:
Originariamente inviato da Giangio
lo chiamate PSP (Pitulli Skate Park)?
The K Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 29-11-2007, 22.38.20   #5
Registered User
 

Iscritto da: 25-11-2007
Locazione: Castiglione della Pescaia Grosseto
Messaggi: 7
Feedback: (0)
Ok come mi hai piegato la scritta telegestione è attiva in verde pero non vedo ip della telegestione,un ip lo vedo ma è nella finestra connessione internet con scritto Indirizzo IP pubblico
connessione da
modem/router è quello?
cimabue60 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 09-12-2007, 22.42.01   #6
Registered User
 

Iscritto da: 25-11-2007
Locazione: Castiglione della Pescaia Grosseto
Messaggi: 7
Feedback: (0)
up non cè più nessuno
cimabue60 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 10-12-2007, 09.48.37   #7
Bannato
 
L'avatar di  manny
 

Iscritto da: 08-05-2006
Locazione: tra la gomma pane e il neoprene
Messaggi: 9,250
Feedback: (8)
rispondo io per pulcifero! pulcifero e malato con la febbre!!!

comunque da quello che so io l ip per la telegestione corrispnde all ip pubblico solo che per entrare nella telegestione devi usare una porta specifica
manny Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 12-12-2007, 04.18.35   #8
Pulcifero 1ns1d3
 
L'avatar di  The K
 

Iscritto da: 17-11-2005
Messaggi: 1,936
Feedback: (0)
eccomi... sono sempre a casa, cmq per delucidazioni...
lìip della telegestione non e' un ip di navigazione, bensi' una sessione con la quale il modem riceve aggrionamenti, sfrutta la tecnologia voip et similia.
un reparto specialistico tramite la telegestione puo' operare sul modem intervenendo ed aggiungendo le opzioni rimaste "nascoste" affincheì lui si trova il controllo accesso abilitato.
torno nel letto... che palle svegliarsi per l'antipiretico
__________________
ex Pulcifero
Quote:
Originariamente inviato da Giangio
lo chiamate PSP (Pitulli Skate Park)?
The K Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 12-12-2007, 10.52.55   #9
Bannato
 
L'avatar di  manny
 

Iscritto da: 08-05-2006
Locazione: tra la gomma pane e il neoprene
Messaggi: 9,250
Feedback: (8)
Quote:
Originariamente inviato da Pulcifero Visualizza Messaggio
eccomi... sono sempre a casa, cmq per delucidazioni...
lìip della telegestione non e' un ip di navigazione, bensi' una sessione con la quale il modem riceve aggrionamenti, sfrutta la tecnologia voip et similia.
un reparto specialistico tramite la telegestione puo' operare sul modem intervenendo ed aggiungendo le opzioni rimaste "nascoste" affincheì lui si trova il controllo accesso abilitato.
torno nel letto... che palle svegliarsi per l'antipiretico
sei guarito???

ps: complimenti ne sai davvero tante su telecom...ma come fai a saperle???
manny Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 17-12-2007, 18.52.19   #10
Registered User
 

Iscritto da: 25-11-2007
Locazione: Castiglione della Pescaia Grosseto
Messaggi: 7
Feedback: (0)
Scusate il ritardo nella risposta causa lavoro,smanettando nella pagina di configurazione del modem,mi sono accorto che modificando alcune cose riesco ad attivare il controllo accesso,questa è la procedura:collegamento wifi
poi configura,impostazioni wifi clicco su modifica e appare Modifica configurazione Wi-Fi - Impostazioni Wi-Fi,nella riga modalità cifratura clicco sul menù a tendina e imposto (WPA-PSK 256 bit disabilitata)a quel punto automaticamente viene abilitato il menu a tendina del controllo accesso clicco su abilita e do conferma, fino a qui tutto ok ora cosa devo fare Aiuto,Marco
cimabue60 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 19-12-2007, 23.11.48   #11
Pulcifero 1ns1d3
 
L'avatar di  The K
 

Iscritto da: 17-11-2005
Messaggi: 1,936
Feedback: (0)
mmm scusate il ritardo sono un po stralunato...
beh riprendiamo il discorso:
il controllo accesso permette di scrivere su una parte della eeprom del modem una lista di mac adress autorizzati a fare accesso al router e quindi alla intranet ed internet;
una volta abilitato al momento in cui si cerca di stabilire una connessione wi-fi deve esser premuto nel modem il pulsantino "reg" questo non fa altro che interrogare la scheda wifi per memorizzare il mac ed autorizzare il dispositivo alla connessione.
Ciaou
ps sullo stato apparato reti wifi troverai una lista di pc che possono accedervi (simile ad una acl nella quale puoi rimuovere i pc non piu' presenti nella rete).
Non sono molto ferrato su ste cose non le faccio mai, dovresti chiedere a gente piu' esperta o leggere il manuale ce scritto tutto.
__________________
ex Pulcifero
Quote:
Originariamente inviato da Giangio
lo chiamate PSP (Pitulli Skate Park)?
The K Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 11-01-2009, 13.03.09   #12
Registered User
 

Iscritto da: 11-01-2009
Messaggi: 1
Feedback: (0)
problema configurazione wi fi alice gate 2 plus

Buongiorno a tutti, sono nuovo del forum. ho una domanda che potenzialmente mi consentirebbe di risolvere un problema che mi affligge da qualche mese.
Ho 2 pc, un fisso collegato ad un router alice gate 2 plus ed un portatile vecchio. Navigo tramite una flat da 7 mega di Alice.
Lo scopo è far navigare il portatile tramite wi fi ed una chiavetta Asus wl 167g. (Essendo il portatile sprovvisto della scheda integrata ho dovuto acquistare la chiavetta)
Tramite cavo ethernet la connessione funziona perfettamente, in wi fi no.
Digitando 192.168.1.1 nel browser del fisso a cui è collegato il router entro nella configurazione wi fi e trovo questo:

Impostazioni Wi-Fi
Rete Wi-Fi(SSID) Alice-24498622
Interfaccia radio Accesa
Canale radio Automatico
Modalità cifratura WPA-AES 256 bit
Chiave cifratura
WEP (password) ASCII
(password) Hex
WPA-AES Passphrase (password)
Controllo accesso Disabilitato
-

Collegamenti Wi-Fi

INFO


Sotto riporto il link della pagina d'aiuto che riporta telecom: ciò che compare sotto "Collegamenti wi fi" è completamente diverso da ciò che ho descritto sopra e che riguarda la mia situazione specifica, io non ho la banda di segnale di colore rosso giallo e verde come compare!!.

Alice Assistenza - Alice Gate 2plus Wi-Fi - Configurazione Wi-Fi

Cliccando su questo misterioso rettangolo "INFO" mi rimanda a
"Attendere prego. Aggiornamento configurazione collegamenti Wi-Fi in corso ..."
Successivamente sono nella pagina principale e non è cambiato niente.
Non ne capisco molto ma questa differenza mi mette in allarme.
I tecnici telecom si impuntano a farmi configurare la chiavetta usb sul portatile ignorando quanto sopra descritto: Non riesco a configurare il router a causa di questo rettangolino che riporta la scritta "INFO"
Se qualcuno sa come io possa agire per riuscire a far navigare il portatile mi aiuti perché altrimenti impazzirò!

Grazie mille

Manuele

Ultima Modifica di garkino : 11-01-2009 13.06.16.
garkino Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 03-02-2009, 12.19.28   #13
Registered User
 

Iscritto da: 03-02-2009
Messaggi: 3
Feedback: (0)
Quote:
Originariamente inviato da garkino Visualizza Messaggio
Buongiorno a tutti, sono nuovo del forum. ho una domanda che potenzialmente mi consentirebbe di risolvere un problema che mi affligge da qualche mese.
Ho 2 pc, un fisso collegato ad un router alice gate 2 plus ed un portatile vecchio. Navigo tramite una flat da 7 mega di Alice.
Lo scopo è far navigare il portatile tramite wi fi ed una chiavetta Asus wl 167g. (Essendo il portatile sprovvisto della scheda integrata ho dovuto acquistare la chiavetta)
Tramite cavo ethernet la connessione funziona perfettamente, in wi fi no.
Digitando 192.168.1.1 nel browser del fisso a cui è collegato il router entro nella configurazione wi fi e trovo questo:

Impostazioni Wi-Fi
Rete Wi-Fi(SSID) Alice-24498622
Interfaccia radio Accesa
Canale radio Automatico
Modalità cifratura WPA-AES 256 bit
Chiave cifratura
WEP (password) ASCII
(password) Hex
WPA-AES Passphrase (password)
Controllo accesso Disabilitato
-

Collegamenti Wi-Fi

INFO


Sotto riporto il link della pagina d'aiuto che riporta telecom: ciò che compare sotto "Collegamenti wi fi" è completamente diverso da ciò che ho descritto sopra e che riguarda la mia situazione specifica, io non ho la banda di segnale di colore rosso giallo e verde come compare!!.

Alice Assistenza - Alice Gate 2plus Wi-Fi - Configurazione Wi-Fi

Cliccando su questo misterioso rettangolo "INFO" mi rimanda a
"Attendere prego. Aggiornamento configurazione collegamenti Wi-Fi in corso ..."
Successivamente sono nella pagina principale e non è cambiato niente.
Non ne capisco molto ma questa differenza mi mette in allarme.
I tecnici telecom si impuntano a farmi configurare la chiavetta usb sul portatile ignorando quanto sopra descritto: Non riesco a configurare il router a causa di questo rettangolino che riporta la scritta "INFO"
Se qualcuno sa come io possa agire per riuscire a far navigare il portatile mi aiuti perché altrimenti impazzirò!

Grazie mille

Manuele
Anche io sono nuovo e come prima cosa voglio fare un saluto a tutto il forum e ringraziare gli amministratori per l' ospitalità.
Quoto il messaggio di Garkino perchè anche io ho gli stessi problemi ovvero, su tale router di Alice non mi vengono riconosciuti i terminali Wi-Fi. Nello specifico io ho un dlink dwl 2100ap ed un dlink dsl-g624t. Per favore potete darci una mano a risolvere il problema? Grazie infinite.
alpiero62 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 03-02-2009, 14.49.16   #14
Registered User
 

Iscritto da: 30-10-2003
Messaggi: 25,931
Feedback: (3)
Perdonami, ma i due apparecchi da te indicati includono un access point...

Devi forse configurare la modalità bridge?
GByTe Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 03-02-2009, 15.21.14   #15
Registered User
 

Iscritto da: 03-02-2009
Messaggi: 3
Feedback: (0)
Quote:
Originariamente inviato da GByTe Visualizza Messaggio
Perdonami, ma i due apparecchi da te indicati includono un access point...

Devi forse configurare la modalità bridge?
Grazie per la risposta GByTe. Ma come ci entro sugli altri due?
L' ap mette in rete il pc di mia figlia ed è già in bridge, presumo; mentre il 624t sempre per un apparato diverso che non è un pc.
alpiero62 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 03-02-2009, 15.22.44   #16
Registered User
 

Iscritto da: 03-02-2009
Messaggi: 3
Feedback: (0)
Scusa la mia ignoranza ma il router Alice non dovrebbe vedermeli i due Dlink? Che poi non funzionino è un' altro discorso.
alpiero62 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 10-01-2010, 21.16.17   #17
Registered User
 

Iscritto da: 10-01-2010
Messaggi: 2
Feedback: (0)
alice gate 2 plus wi-fi

ho alice gate 2 plus wi-fi però navigo con infostrada la rete wireless si connette però mi dice nessun accesso a internet anke sela rete nn è piu protetta

Ultima Modifica di condor71 : 11-01-2010 21.52.51. Ragione: nessun accesso a internet
condor71 Non in Linea   Rispondi Citando
Rispondi Per le vostre immagini su questo forum potete usare PcTunerUp!
Iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter.


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
non Puoi inserire messaggi
non Puoi rispondere ai messaggi
non Puoi inviare allegati
non Puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato
Vai al Forum


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 07.43.33.


Powered by vBulletin Versione 3.6.12
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0
Copyright © 2010 - Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. Tutti i diritti di proprietà letteraria e artistica sono riservati- Privacy
www.pctuner.net è testata telematica registrata presso il Tribunale di Torino, n. 39 del 07.05.2008, Editore Master New Media S.r.l.