Vai Indietro   PcTuner Forum > Sezione Hardware > Programmazione PIC
Arcade Registrazione Blogs Regolamento Feedback FAQ Lista Utenti Calendario Segna come Letti

Ultimi 5 blog pubblicati su PcTuner Blog
Data Titolo

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalitą Visualizzazione
Vecchio 29-03-2008, 15.47.50   #1
Registered User
 

Iscritto da: 21-03-2008
Messaggi: 10
Feedback: (0)
configurazione winpic800

premessa: fino adesso il mio programmatore ha funzionato bene sul pc fisso, ora vorrei installare il software di programmazione sul portatile, ic prog da degli errori, e comunque, anche se funzionasse, avendo un adattatore da usb a seriale, ic-prog non prevede la modifica della porta per il propic2 da lpt a com.
ho visto che tale impostazione si puo' fare con winpic800.
PROBLEMA: non ho la minima idea di come configurare Winpic800 e fare il test del programmatore. potete darmi un aiuto o dirmi dove si possono trovare delle buone risorse, possibilmente in italiano, per winpic800?
grazie
tracqui Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 29-03-2008, 16.57.10   #2
Registered User
 

Iscritto da: 29-10-2006
Messaggi: 1,613
Feedback: (0)
scusa, ma il propic2 č parallelo, non lo puoi usare sulla seriale...
__________________
Paolo BB Conte - Utente PIC Dipendente
DEV - L'Elettronica Open Source
Le mie Foto
BitBerzerkir Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 31-03-2008, 14.56.19   #3
Registered User
 

Iscritto da: 21-03-2008
Messaggi: 10
Feedback: (0)
winpic800

nella configurazione di win pic ho visto che si puo' settare anche la com come porta, dite che non e' fattibile con il propic2clone?, nonc'e' un modo per poter utilizzare la seriale con questo programmatore? il programmatore che utilizzo e' quello di lorenzo lutti.
altrimenti sapete come un buon programmatore seriale da autocostruirsi?
grazie
tracqui Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 31-03-2008, 20.01.00   #4
Registered User
 

Iscritto da: 29-10-2006
Messaggi: 1,613
Feedback: (0)
Il propic2 č fatto per la porta parallela... e non mi risulta che in WinPIC800 si possa impostare diversamente.
Per la seriale c'č il JDM, ma specialmente se usi un adattatore USB, te ne serve uno fatto bene...
Il consiglio č di comprartene uno USB, ma se vuoi proprio costruirtelo, prova a cercare dei JDM con delle buone alimentazioni (siano esse esterne o dc-dc)
__________________
Paolo BB Conte - Utente PIC Dipendente
DEV - L'Elettronica Open Source
Le mie Foto
BitBerzerkir Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 31-03-2008, 21.12.52   #5
Registered User
 

Iscritto da: 21-03-2008
Messaggi: 10
Feedback: (0)
quale puo essere un buno programmatore pic, per adesso non mi interessa ICSP perche' faccio solo circuiti sperimentali
tracqui Non in Linea   Rispondi Citando
Rispondi Per le vostre immagini su questo forum potete usare PcTunerUp!
Iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter.


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti Discussione
Modalitą Visualizzazione

Regole di scrittura
non Puoi inserire messaggi
non Puoi rispondere ai messaggi
non Puoi inviare allegati
non Puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB č Attivo
Smilies č Attivo
[IMG] il codice č Attivo
Il codice HTML č Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato
Vai al Forum


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06.17.06.


Powered by vBulletin Versione 3.6.12
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0
Copyright © 2010 - Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. Tutti i diritti di proprietą letteraria e artistica sono riservati- Privacy
www.pctuner.net č testata telematica registrata presso il Tribunale di Torino, n. 39 del 07.05.2008, Editore Master New Media S.r.l.