Vai Indietro   PcTuner Forum > Sezione Hardware > Progetti Elettronici
Arcade Registrazione Blogs Regolamento Feedback FAQ Lista Utenti Calendario Segna come Letti

Ultimi 5 blog pubblicati su PcTuner Blog
Data Titolo

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio 11-05-2004, 16.09.28   #1
Registered User
 

Iscritto da: 24-06-2003
Messaggi: 245
Feedback: (0)
circuito intermittente

ciao mi servirebbe un aiuto

devo realizzare un circuitino che mi generi2 3 impulsi ogni secondo....ci devo pilotora un iniettore......chi mi puo aiutare?
falcon80 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 11-05-2004, 16.13.45   #2
Kill the fight !
 
L'avatar di  Beppe82
 

Iscritto da: 07-09-2001
Messaggi: 10,251
Feedback: (0)
ma un iniettore di un'auto ??
Beppe82 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 11-05-2004, 16.23.08   #3
Brandon Dicamillo Fan
 
L'avatar di  giamig
 

Iscritto da: 09-08-2002
Locazione: CE-SA-RM
Messaggi: 2,567
Feedback: (0)
Re: circuito intermittente

Quote:
Originariamente inviato da falcon80
ciao mi servirebbe un aiuto

devo realizzare un circuitino che mi generi2 3 impulsi ogni secondo....ci devo pilotora un iniettore......chi mi puo aiutare?
2,3, o 23?!
__________________

"Ci sono tre modi di fare le cose: giuste, sbagliate o come dico io" (Robert De Niro "Casinò")
PcTuner forever.. Se poi ti fidi dei puffi........!
giamig Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 11-05-2004, 16.46.29   #4
Registered User
 
L'avatar di  Redray
 

Iscritto da: 13-06-2002
Locazione: Messina
Messaggi: 10,308
Feedback: (0)
In 555 in config astabile...ma che ci devi pilotare???
Redray Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 11-05-2004, 18.24.04   #5
Kill the fight !
 
L'avatar di  Beppe82
 

Iscritto da: 07-09-2001
Messaggi: 10,251
Feedback: (0)
servirebbero maggiori dettagli
Beppe82 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 11-05-2004, 20.22.55   #6
Registered User
 

Iscritto da: 24-06-2003
Messaggi: 245
Feedback: (0)
lo so ma nn è per me è per un mio amico cmq ila frequenza e due tre al secondo, e si è un inniettore per auto......io glie lho detto che è difficile ma llui nn si fa intimorire
falcon80 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 11-05-2004, 20.40.20   #7
PlexyManiak
 
L'avatar di  ka88
 

Iscritto da: 08-09-2003
Locazione: Gallipoli (LECCE)
Messaggi: 2,048
Feedback: (0)
cos'è un'iniettore per auto? quello del carburatore? ti rifaila centralina?
__________________
ka88 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 11-05-2004, 20.56.55   #8
Registered User
 
L'avatar di  Redray
 

Iscritto da: 13-06-2002
Locazione: Messina
Messaggi: 10,308
Feedback: (0)
Ma non può intervenire sull'iniettore della benzina....quello è comandato dalla centralina, e non credo che staccandolo questa funzioni...
E poi è la pompa che invia la benzina agli iniettori, non sono questi che la aspirano.....
Tranne che non deve fare l'effetto fiammata dallo scarico della marmitta stile fast and furious
Redray Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 11-05-2004, 21.25.48   #9
Registered User
 

Iscritto da: 24-06-2003
Messaggi: 245
Feedback: (0)
no vuole mettere un iniettore aggiuntivo, e mi pare per l'inniezione ad acqua...pero nn sono sicuro sull'iniezione ad acqua


cmq la sfiammata nn lam ottieni lo stesso...colpa del catalizzatore e del rompi fiamma :P
falcon80 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 11-05-2004, 21.38.33   #10
Registered User
 
L'avatar di  Redray
 

Iscritto da: 13-06-2002
Locazione: Messina
Messaggi: 10,308
Feedback: (0)
Se c'ha una macchina senza vedi come sfiamma

Cmq serve qualche info in +...queste sn poche....fatti spiegare x filo e x segno cosa ci deve fare, e da cosa è formato il circuito che deve pilotare
Redray Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 12-05-2004, 10.34.32   #11
Registered User
 
L'avatar di  DarkAngel83
 

Iscritto da: 07-06-2002
Locazione: 38°13'18" Nord, 15°33'17" Est, Messina, Sicilia
Messaggi: 11,178
Feedback: (0)
allora... mettiamo in chiaro una cosa.

fare quello che chiedi tu, falcon, è una cosa semplicissima... possiamo addirittura giocare sul duty-cicle, e ottenere tutti i tipi di impulsi che vuoi.... ma a che ti serve di preciso??
Lavorare su un auto?? Dove, come, e perchè?
Se si tratta di modifiche alla meccanica/elettronica di gestione, con 'ste cose non si scherza, ragà...
__________________
Non ci sono percorsi più brevi da cercare. C'è la strada in cui credi, e il coraggio di andare.


Ultima Modifica di DarkAngel83 : 12-05-2004 21.36.54.
DarkAngel83 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 12-05-2004, 20.44.50   #12
Registered User
 
L'avatar di  omega3
 

Iscritto da: 21-01-2002
Locazione: Roma
Messaggi: 7,317
Feedback: (0)
Appunto ; occhio a cosa stiamo facendo , i giochi si facciano altrove .....
__________________
EX Admin sez. Progetti Elettronici
EX PcTuner Staff
omega3 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 16-05-2004, 12.50.18   #13
Registered User
 

Iscritto da: 24-06-2003
Messaggi: 245
Feedback: (0)
inanzitutto scusate del ritardo.....


cmq nn so di preciso a cosa gli serve mi ha solo chiesto un circuito che potesse dare un impulso a cadenza regolare per far aprire e chiudere un iniettore,....tutto qua
falcon80 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 16-05-2004, 12.56.11   #14
Registered User
 
L'avatar di  DarkAngel83
 

Iscritto da: 07-06-2002
Locazione: 38°13'18" Nord, 15°33'17" Est, Messina, Sicilia
Messaggi: 11,178
Feedback: (0)
bhè, mettiamola così... siccome mi spiacerebbe rendermi conto che ho contribuito a far del male a qualcuno, fatti dire a cosa gli serve di preciso
__________________
Non ci sono percorsi più brevi da cercare. C'è la strada in cui credi, e il coraggio di andare.

DarkAngel83 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 16-05-2004, 21.10.05   #15
Registered User
 
L'avatar di  Redray
 

Iscritto da: 13-06-2002
Locazione: Messina
Messaggi: 10,308
Feedback: (0)
Giusto....le cose è meglio farle bene....fatti dire di preciso a cosa gli serve....poi si vede se è rischioso oppure no
Redray Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 16-05-2004, 23.45.33   #16
Registered User
 

Iscritto da: 16-10-2002
Locazione: catanzaro
Messaggi: 19
Feedback: (0)
forse ho capito,
l' iniezione ad acqua consiste nel mandare dell'acqua nebulizzata prima o dopo l' IC (secondo l'impianto che si vuole realizzare), ed e' una tecnica che veniva usate nella formula 1 negli anni passati (su motori turbo) e se non sbaglio e' impiegato anche oggi nelle auto da rally.
kobral Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 17-05-2004, 13.05.33   #17
Registered User
 
L'avatar di  Redray
 

Iscritto da: 13-06-2002
Locazione: Messina
Messaggi: 10,308
Feedback: (0)
Quello che dici tu, da quello che ho capito, è una funzione simile all'intercooler....cmq non è una cosa che si può fare su di un motore che nn è predisposto e da una persona che nn è esperta nel campo dei motori,ma intendo molto esperta in quanto si deve andare a modificare il blocco motore e si deve regolare alla perfezione il tutto....
Io lascierei perdere l'idea....
Redray Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 17-05-2004, 17.13.22   #18
Registered User
 

Iscritto da: 24-06-2003
Messaggi: 245
Feedback: (0)
allora no l'iniezione ad acqua è una pratica che consiste di spruzare acqua all'interno della camera di combustione per abbassare il punto di detonazione della benzina per evitare appunto delle detonazioni dannose per il motore....

cmq ho chiesto meglio......dato che deve andare in pista...voleva un iniettore aggiuntivo, ma quello che ha a disposizione essendo troppo grande rischia di ingozzare di benzina il motore allora voleva farlo aprire 2 3 volte al secondo in modo da dare un po meno benzina..........strana come cosa
falcon80 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 17-05-2004, 17.40.00   #19
Kill the fight !
 
L'avatar di  Beppe82
 

Iscritto da: 07-09-2001
Messaggi: 10,251
Feedback: (0)
si, infatti e direi anke dannosa, non puoi buttare benza nel motore a casaccio
Beppe82 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 17-05-2004, 17.56.02   #20
Registered User
 
L'avatar di  Redray
 

Iscritto da: 13-06-2002
Locazione: Messina
Messaggi: 10,308
Feedback: (0)
Senti....facciamo così...fai un salto nella sezione auto/moto/tuning e fatti dare un parere da loro....spega x filo e x segno cosa vuole fare l'amico tuo...non mi convince molto e mi sembra alquanto rischiosa...immettere benzina a caso, come ha detto giustamente beppe, non fa bene al motore....rischi di grippare....
vedi cosa ti consigliano loro e poi facci sapere....in caso vediamo che si può fare....
Ciao
Redray Non in Linea   Rispondi Citando
Rispondi Per le vostre immagini su questo forum potete usare PcTunerUp!
Iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter.


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
non Puoi inserire messaggi
non Puoi rispondere ai messaggi
non Puoi inviare allegati
non Puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato
Vai al Forum


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10.06.33.


Powered by vBulletin Versione 3.6.12
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0
Copyright © 2010 - Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. Tutti i diritti di proprietà letteraria e artistica sono riservati- Privacy
www.pctuner.net è testata telematica registrata presso il Tribunale di Torino, n. 39 del 07.05.2008, Editore Master New Media S.r.l.