Vai Indietro   PcTuner Forum > Sezione Hardware > Progetti Elettronici
Arcade Registrazione Blogs Regolamento Feedback FAQ Lista Utenti Calendario Segna come Letti

Ultimi 5 blog pubblicati su PcTuner Blog
Data Titolo

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalitą Visualizzazione
Vecchio 10-11-2003, 10.13.57   #1
THE MASTER OF SALSA!!!!!!
 
L'avatar di  invasione
 

Iscritto da: 10-07-2003
Locazione: ROMA anzio
Messaggi: 3,738
Feedback: (0)
ho bisogno di aiuto nn trovo il transistor H945

ragazzi ho bisogno di questo transistor H945
p 2
k 4
non ho trovato nessun equivalente o notizia su rete
ho trovato solo un 2SH495
con queste spec: npn 60v/0.2A 0.50w
RF-AF

ma nn lo trovo nei negozi qua in torno
a casa ho una miriade di C945 č uguale?li posso usare?




vi prego datemi una mano
__________________
in cammino per un viaggio lontano ..
invasione Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 10-11-2003, 11.04.30   #2
THE MASTER OF SALSA!!!!!!
 
L'avatar di  invasione
 

Iscritto da: 10-07-2003
Locazione: ROMA anzio
Messaggi: 3,738
Feedback: (0)
allego i 2 datasheet ke ho trovato.... ho notato ke il sono sposti emitter base e collector.... come li devo mettere?xke nn vedo il modo di collegarli come stavano quelli originali dovrei collegarci dei fili e allungare i contatti?

http://www.ushasemi.com/pdf/Transistors/2SC945.pdf<---- dovrebbe essere equivalente vero?




http://www.fulikent.b2s.com/images/s...1251821520.jpg
__________________
in cammino per un viaggio lontano ..
invasione Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 10-11-2003, 13.12.15   #3
 
L'avatar di  Nick10221
 

Iscritto da: 21-04-2002
Locazione: Como
Messaggi: 5,034
Feedback: (0)
Perfettamente compatibili a leggere i valori elettrici, okkio che cambia la piedinatura
Nick10221 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 10-11-2003, 13.29.33   #4
THE MASTER OF SALSA!!!!!!
 
L'avatar di  invasione
 

Iscritto da: 10-07-2003
Locazione: ROMA anzio
Messaggi: 3,738
Feedback: (0)
e devo solo cambiare il posto ai piedini?
sai su alkuni datashett ho trovato ke č 8amp ... su altri 0.2 quale sara il vero?
__________________
in cammino per un viaggio lontano ..
invasione Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 10-11-2003, 14.38.44   #5
 
L'avatar di  Nick10221
 

Iscritto da: 21-04-2002
Locazione: Como
Messaggi: 5,034
Feedback: (0)
8amp? De che?
La corrente di collettore, in entrambi i casi, č di 150mA
In un package del genere la corrente deve mantenersi per forza sotto l'ampere, altrimenti il componente brucerebbe senza pensarci troppo
Nick10221 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 10-11-2003, 21.58.38   #6
THE MASTER OF SALSA!!!!!!
 
L'avatar di  invasione
 

Iscritto da: 10-07-2003
Locazione: ROMA anzio
Messaggi: 3,738
Feedback: (0)
esploso il transistor...


mi sa ke č partito anke qualke diodo o resistenza
__________________
in cammino per un viaggio lontano ..
invasione Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 10-11-2003, 22.22.45   #7
 
L'avatar di  Nick10221
 

Iscritto da: 21-04-2002
Locazione: Como
Messaggi: 5,034
Feedback: (0)

E che ci hai fatto con sto povero transistor???
Direi che c'era qcs di sballato in quello che hai fatto
(tra parentesi che devi fare? )
Nick10221 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 11-11-2003, 01.18.15   #8
THE MASTER OF SALSA!!!!!!
 
L'avatar di  invasione
 

Iscritto da: 10-07-2003
Locazione: ROMA anzio
Messaggi: 3,738
Feedback: (0)
__________________
in cammino per un viaggio lontano ..
invasione Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 12-11-2003, 10.21.58   #9
THE MASTER OF SALSA!!!!!!
 
L'avatar di  invasione
 

Iscritto da: 10-07-2003
Locazione: ROMA anzio
Messaggi: 3,738
Feedback: (0)
http://www.fairchildsemi.com/ds/BD/BD377.pdf


ho trovato quest'altro ke ne dite? prima avevo il h495 ... č compatibile?

continuo a segare transistor... ke scatole mo sto cambiando quasi tutti i diodi vediamo un po ...mi sa ke č partito un po tutto
__________________
in cammino per un viaggio lontano ..
invasione Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 12-11-2003, 13.22.47   #10
Kill the fight !
 
L'avatar di  Beppe82
 

Iscritto da: 07-09-2001
Messaggi: 10,251
Feedback: (0)
ci diresti a cosa ti serve sto transistor

????
Beppe82 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 12-11-2003, 16.08.12   #11
Registered User
 
L'avatar di  omega3
 

Iscritto da: 21-01-2002
Locazione: Roma
Messaggi: 7,317
Feedback: (0)
non ho trovato nulla , mi są che quel coso non č un transistor.
__________________
EX Admin sez. Progetti Elettronici
EX PcTuner Staff
omega3 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 12-11-2003, 18.44.58   #12
 
L'avatar di  Nick10221
 

Iscritto da: 21-04-2002
Locazione: Como
Messaggi: 5,034
Feedback: (0)
Scusate ma il transistor che aveva prima invasione dovrebbe essere h945 e nn h495 come ha scritto, credo erroneamente, nel suo ultimo post
Nick10221 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 12-11-2003, 19.16.05   #13
THE MASTER OF SALSA!!!!!!
 
L'avatar di  invasione
 

Iscritto da: 10-07-2003
Locazione: ROMA anzio
Messaggi: 3,738
Feedback: (0)
oddddioooooo scusate
mi sono sbagliato

cmq oggi ho sustituito alkuni diodi ke pensavo danneggiati visto ke mi segnava smontati 1.6 in tutti e 2 i lati(ohm)
e ho montato quel transistor nuovo ke ho postato il pdf.... adesso accesso e saltato una resistenza e un diodo ke stava piu o meno vicino al transistor.... oddio nn ci capisco piu nulla...
ps č un ali.... ho le foto a ki servono per far capire la zone e le piste
__________________
in cammino per un viaggio lontano ..
invasione Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 12-11-2003, 20.22.44   #14
 
L'avatar di  Nick10221
 

Iscritto da: 21-04-2002
Locazione: Como
Messaggi: 5,034
Feedback: (0)
Invasione come ti avevo detto č probabile che ci siano stati altri danni nascosti
Nick10221 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 13-11-2003, 14.36.25   #15
THE MASTER OF SALSA!!!!!!
 
L'avatar di  invasione
 

Iscritto da: 10-07-2003
Locazione: ROMA anzio
Messaggi: 3,738
Feedback: (0)
se posto un po di foto mi date una mano a trovarli?
__________________
in cammino per un viaggio lontano ..
invasione Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 13-11-2003, 15.06.04   #16
 
L'avatar di  Nick10221
 

Iscritto da: 21-04-2002
Locazione: Como
Messaggi: 5,034
Feedback: (0)
Nn credo sia tanto semplice... e cmq purtroppo una foto nn basta, bisogna avere tutto sottomano e, con santa pazienza, darsi da fare con il tester...
Nick10221 Non in Linea   Rispondi Citando
Rispondi Per le vostre immagini su questo forum potete usare PcTunerUp!
Iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter.


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti Discussione
Modalitą Visualizzazione

Regole di scrittura
non Puoi inserire messaggi
non Puoi rispondere ai messaggi
non Puoi inviare allegati
non Puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB č Attivo
Smilies č Attivo
[IMG] il codice č Attivo
Il codice HTML č Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato
Vai al Forum


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 16.29.09.


Powered by vBulletin Versione 3.6.12
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0
Copyright © 2010 - Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. Tutti i diritti di proprietą letteraria e artistica sono riservati- Privacy
www.pctuner.net č testata telematica registrata presso il Tribunale di Torino, n. 39 del 07.05.2008, Editore Master New Media S.r.l.