Vai Indietro   PcTuner Forum > Sezione Hardware > Progetti Elettronici
Arcade Registrazione Blogs Regolamento Feedback FAQ Lista Utenti Calendario Segna come Letti

Ultimi 5 blog pubblicati su PcTuner Blog
Data Titolo

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio 26-12-2009, 11.35.26   #1
Registered User
 
L'avatar di  davide87
 

Iscritto da: 05-03-2007
Messaggi: 317
Feedback: (0)
Resettare Chip Cartucce Canon

Ciao a tutti,
possiedo una stamèante canon ip3300 e al momendo di cambiare cartuccie manca poco che faccio prima a prendere la stampante nuova...
Ora, dato che si sa che esistono le cartucce compatibili, il problema sarebbe risolto se non fosse per la storia del chip...
Ora mi chiedo... visto che vendono questi famosi chip resetter... non sarebbe possibile costruirsene uno...
google non è molto chiaro al riguardo...
elettronicamente si parlerebbe di riscrivere una eeprom credo...
sapete aiutarmi?
grazie e buone feste a tutti...
__________________
Sono nato piangendo mentre tutti ridevano e morirò ridendo quando tutti piangeranno.
davide87 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 26-12-2009, 12.42.53   #2
Citromaniaco
 
L'avatar di  Darlington
 

Iscritto da: 16-08-2003
Locazione: Ovunque, ma non qui
Messaggi: 25,069
Feedback: (1)
Sarebbe possibile se conoscessi il protocollo con cui la eeprom comunica con la stampante... mi sa che ti conviene comprarlo

PS: Mi passeresti il link dove lo vendono? Ho la stessa stampante
__________________
Darlington Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 26-12-2009, 12.45.50   #3
Citromaniaco
 
L'avatar di  Darlington
 

Iscritto da: 16-08-2003
Locazione: Ovunque, ma non qui
Messaggi: 25,069
Feedback: (1)
Comunque, sulla Canon puoi usare le cartucce compatibili, trapiantando il chip dalla cartuccia originale esaurita; la stampante ti avvertirà della cosa e potrai usarla lo stesso, solo che non ti indicherà il livello di inchiostro rimanente
__________________
Darlington Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 26-12-2009, 12.57.16   #4
Registered User
 
L'avatar di  davide87
 

Iscritto da: 05-03-2007
Messaggi: 317
Feedback: (0)
li trovi tranquillamente sulla baia...
ero a conoscenza di questo particolare sul livello di inchiostro, e cercavo proprio la soluzione a quello... cercherò ancora... e mal che vada lo prendo già fatto..
__________________
Sono nato piangendo mentre tutti ridevano e morirò ridendo quando tutti piangeranno.
davide87 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 28-12-2009, 14.00.46   #5
Registered User
 
L'avatar di  elberto
 

Iscritto da: 28-08-2005
Messaggi: 1,131
Feedback: (0)
Che sappia io, c'è sempre stato il problema del chip delle Canon, e non è mai stato risolto.
Dovresti fare un log dei dati con la cartuccia, ma mi sembra una cosa un po' troppo laboriosa.
__________________
Materazzi squalificato!? Tanto alla fine...
elberto Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 28-12-2009, 18.14.39   #6
Registered User
 

Iscritto da: 15-08-2007
Messaggi: 82
Feedback: (0)
Credo che se lo chiedi alla REFILL ti dicono quello che vuoi sapere ,BYE.
rfabri Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 01-01-2010, 15.28.40   #7
Registered User
 
L'avatar di  tweester
 

Iscritto da: 17-10-2001
Locazione: Cattolica (Rimini)
Messaggi: 142
Feedback: (0)
Ciao,
La stampante IP3300 utilizza cartuccie della serie CLI8, i cui chip sono resettabili con un qualunque chip resetter tipo questo:
Chip Resetter Canon Cartucce CLI-8 PGI-5

che personalmente utilizzo da 2 anni con assoluta affidabilità.

Se fai una ricerca esistono anche chip autoresettanti che quindi metti una sola volta e ti dimentichi, ma non li ho mai utilizzati.
tweester Non in Linea   Rispondi Citando
Rispondi Per le vostre immagini su questo forum potete usare PcTunerUp!
Iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter.


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
non Puoi inserire messaggi
non Puoi rispondere ai messaggi
non Puoi inviare allegati
non Puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato
Vai al Forum


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 16.16.09.


Powered by vBulletin Versione 3.6.12
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0
Copyright © 2010 - Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. Tutti i diritti di proprietà letteraria e artistica sono riservati- Privacy
www.pctuner.net è testata telematica registrata presso il Tribunale di Torino, n. 39 del 07.05.2008, Editore Master New Media S.r.l.