Vai Indietro   PcTuner Forum > Sezione Hardware > Progetti Elettronici
Arcade Registrazione Blogs Regolamento Feedback FAQ Lista Utenti Calendario Segna come Letti

Ultimi 5 blog pubblicati su PcTuner Blog
Data Titolo

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio 18-06-2002, 11.28.00   #21
Registered User
 
L'avatar di  omega3
 

Iscritto da: 21-01-2002
Locazione: Roma
Messaggi: 7,317
Feedback: (0)
Quote:
Originally posted by Dirty_Punk:
<STRONG>in poche parole meglio che lasci perdere il progetto no?

ma a pensarci, se i +12 di entrambi non passano i valori limite (13.2v) non dovrebbero esserci problemi, al max instabilità credo..</STRONG>
Il fatto è che inevitabilmente l'ali che ha la tensione più elevata , magari anche solo di poche centinia di millivolts , tenderà a lavorare di più .

Comunque io le prove fino ad ora le ho fatte tutte al banco.
__________________
EX Admin sez. Progetti Elettronici
EX PcTuner Staff
omega3 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 18-06-2002, 11.29.00   #22
VGA, O/C, O/C-VGA?!!! :p
 

Iscritto da: 27-04-2002
Locazione: Vicenza
Messaggi: 3,778
Feedback: (0)
vuol dire che mal che vada brucio l'ali vero?? se fosse così poco mi frega!
Dirty_Punk Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 18-06-2002, 11.39.00   #23
Registered User
 
L'avatar di  MrZzz
 

Iscritto da: 29-06-2001
Locazione: Gibilterra
Messaggi: 17,754
Feedback: (1)
Quando bruci l'ali, non sai cosa puo' accadere a quello che ci e' collegato. Possono anche accadere cose spiacevoli...

Luca
__________________

"Toglimi il pane, se vuoi / toglimi l'aria, ma / non togliermi il tuo sorriso." - Pablo neruda
MrZzz Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 18-06-2002, 11.42.00   #24
Registered User
 
L'avatar di  omega3
 

Iscritto da: 21-01-2002
Locazione: Roma
Messaggi: 7,317
Feedback: (0)
Pensandoci ... ma il tuo problema sono solo i +12 volts con poca corrente ??

Al limite trova un ali 12 v - 25/30 ampere e lo attacchi solo dove serve ....
__________________
EX Admin sez. Progetti Elettronici
EX PcTuner Staff
omega3 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 18-06-2002, 11.48.00   #25
VGA, O/C, O/C-VGA?!!! :p
 

Iscritto da: 27-04-2002
Locazione: Vicenza
Messaggi: 3,778
Feedback: (0)
supergiù, quanto potrebbe costare un ali solo +12?? e lo collego giustamente a tutti i +12 che uso (magari hdd e cd li collego con il vecchio ali)
Dirty_Punk Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 18-06-2002, 12.11.00   #26
Registered User
 
L'avatar di  omega3
 

Iscritto da: 21-01-2002
Locazione: Roma
Messaggi: 7,317
Feedback: (0)
penso intyorno ai 120 - 150 euro.

comunque appena posso mi informo da un amico ;conosce una ditta che costruisce ali switching .....
__________________
EX Admin sez. Progetti Elettronici
EX PcTuner Staff
omega3 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 18-06-2002, 12.12.00   #27
VGA, O/C, O/C-VGA?!!! :p
 

Iscritto da: 27-04-2002
Locazione: Vicenza
Messaggi: 3,778
Feedback: (0)
si ma con 120€ mi piglio l'antec 400w che è una bomba!!
Dirty_Punk Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 18-06-2002, 12.39.00   #28
Registered User
 
L'avatar di  omega3
 

Iscritto da: 21-01-2002
Locazione: Roma
Messaggi: 7,317
Feedback: (0)
Quote:
Originally posted by Dirty_Punk:
<STRONG>si ma con 120€ mi piglio l'antec 400w che è una bomba!!</STRONG>

Quanto ampere tira NOMINALI ( quindi non massimi ) sulla +12 stò Antec ???
__________________
EX Admin sez. Progetti Elettronici
EX PcTuner Staff
omega3 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 19-06-2002, 11.06.00   #29
VGA, O/C, O/C-VGA?!!! :p
 

Iscritto da: 27-04-2002
Locazione: Vicenza
Messaggi: 3,778
Feedback: (0)
17A, che non sono molti, ma con il trimmer lavora moooolto meglio degli enermax. Tanto per dire l'antec 400 funziona meglio dell'enermax 650w sui p4!!!!
Dirty_Punk Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 19-06-2002, 11.14.00   #30
Registered User
 
L'avatar di  MrZzz
 

Iscritto da: 29-06-2001
Locazione: Gibilterra
Messaggi: 17,754
Feedback: (1)
Io nutro dei forti dubbi su questi giudizi assoluti... Tanto piu' che non vedo parametri a cui affidarsi per formularli!

Luca
__________________

"Toglimi il pane, se vuoi / toglimi l'aria, ma / non togliermi il tuo sorriso." - Pablo neruda
MrZzz Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 19-06-2002, 11.26.00   #31
VGA, O/C, O/C-VGA?!!! :p
 

Iscritto da: 27-04-2002
Locazione: Vicenza
Messaggi: 3,778
Feedback: (0)
da icrontic

P4 1600@2400 1.75 Vcore

P4s333 / 150mhz / 1.75vcore

Enermax 365 - 10.882v 12v line
Enermax 431 - 11.088v 12v line
Enermax 651 - 11.65v 12v line
Antec PP412x - 11.44v 12v line (pot adjust to 12v gives a 5.45v 5v line which im not happy with)
Sparkle 400w - 11.39v 12v line (pot adjust to max gives 11.97v / 5.5v - then ovp kicks in)
Enhance 0246 - 11.87v 12v line (pot adjust to 12.008v gives 5.24v 5v line)


sagliavo, l'antec è leggermente inferiore all'enermax 650, cmq molto superiore al 430.
Mi sa che mi prendo un Enhance 0246 460w. All'estero mi viene a costare 150€ iva e ss incluse, e ha i trimmer
Dirty_Punk Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 19-06-2002, 11.34.00   #32
Registered User
 
L'avatar di  MrZzz
 

Iscritto da: 29-06-2001
Locazione: Gibilterra
Messaggi: 17,754
Feedback: (1)
E sei in grado di garantirmi che quegli alimentatori manterrano quelle prestazioni sempre, cmq, su qualsiasi motherboard?

Direi che sicuramente esistono caratteristiche comuni per gli alimentatori dello stesso modello, ma ciascuno fa cmq storia a se...

L'altro giorno leggevo su hwupg mi sembra, di un ragazzo disperato perche' il suo leadman 400W era scarsissimo. Gli hanno risposto diverse persone con lo stesso alimentatore che invece riportavano commenti entusiasti e con lo stesso allestimento hw.

Secondo me, quell'ali da 350W che hai in sign e' piu' che buono (credo che tu l'abbia anche pagato qualche soldino).
Non date sempre la colpa alla corrente dell'ali se il vostro processore non guadagna 222222MHz. E che cacchio, sei +1000MHz oltre specifica, con un caldo pazzesco e ancora ti sbatti!?

Luca

[edit] AH! Quelle misure di tensione come le hanno fatte? Con la scheda madre?

[ 19 June 2002: Message edited by: MrZzz ]
__________________

"Toglimi il pane, se vuoi / toglimi l'aria, ma / non togliermi il tuo sorriso." - Pablo neruda
MrZzz Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 19-06-2002, 11.39.00   #33
Registered User
 
L'avatar di  omega3
 

Iscritto da: 21-01-2002
Locazione: Roma
Messaggi: 7,317
Feedback: (0)
Io stò ancora aspettando qualcuno che mi dica con esattezza quanto assorbono stì processori e stè mobo ...
1.91 vcore sul processore XP1800 , un botto di periferiche ... e il mio pc non arriva ad assorbire 200 watt .........
__________________
EX Admin sez. Progetti Elettronici
EX PcTuner Staff
omega3 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 19-06-2002, 11.40.00   #34
VGA, O/C, O/C-VGA?!!! :p
 

Iscritto da: 27-04-2002
Locazione: Vicenza
Messaggi: 3,778
Feedback: (0)
misure prese dalla mobo sotto sforzo

cmq il mio prob è proprio l'ali, sotto sforzo a 2888 ho 11.3-4 sui +12, che sono pochissimi se conti che a 11.2 il sistema si pianta (a 2900 la +12 va giusto giusto a 11.2 )

l'ali mio l'ho pagato 87€ e va da dio, ottimo in tutto, ma senza trimmer non regge il confronto con gli altri...

cmq adesso cerco qualcosa per refrigerare l'acqua, una volta che lo trovo devo per forza cambiare ali, non mi accontento!!
Ho un buon provessore, un buon impianto liquido, discrete memorie (reggono i 200mhz a 2.7v timing lentissimi, ma devo ancora fare il burn-in) e ho speso 200€ per la mobo!!!!!

non mi accontento, sono in corsa, finchè non cede il sistema corro
Dirty_Punk Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 19-06-2002, 11.42.00   #35
Registered User
 
L'avatar di  omega3
 

Iscritto da: 21-01-2002
Locazione: Roma
Messaggi: 7,317
Feedback: (0)
Due domande :

1) il pentium 4 a che tensione funziona ;
2) come viene ricavata la sua alimentazione.
__________________
EX Admin sez. Progetti Elettronici
EX PcTuner Staff
omega3 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 19-06-2002, 12.00.00   #36
VGA, O/C, O/C-VGA?!!! :p
 

Iscritto da: 27-04-2002
Locazione: Vicenza
Messaggi: 3,778
Feedback: (0)
il P4 va a 1.5V

come come viene ricavata la sua tensione??
usa sia l'attacco atx che quello supplementare, in quanto certe mobo vanno anche senza quello supplementare (anche se instabili)
Dirty_Punk Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 19-06-2002, 12.10.00   #37
Registered User
 
L'avatar di  omega3
 

Iscritto da: 21-01-2002
Locazione: Roma
Messaggi: 7,317
Feedback: (0)
Quote:
Originally posted by Dirty_Punk:
<STRONG>il P4 va a 1.5V

come come viene ricavata la sua tensione??
usa sia l'attacco atx che quello supplementare, in quanto certe mobo vanno anche senza quello supplementare (anche se instabili)</STRONG>
1.5 volts ...

Quanto potrà assorbire stò processore ??

80 watt ???????

Possibile che i progettisti delle mobo abbiano pensato di ricavare 80 e più watt per il processore dalla 12 volts di un ali ???

Mò mi informo .......
__________________
EX Admin sez. Progetti Elettronici
EX PcTuner Staff
omega3 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 19-06-2002, 12.15.00   #38
VGA, O/C, O/C-VGA?!!! :p
 

Iscritto da: 27-04-2002
Locazione: Vicenza
Messaggi: 3,778
Feedback: (0)
il 1600 consuma 46.8w
alla mia freq sono circa 95-100w fatti a spanne
Dirty_Punk Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 19-06-2002, 12.26.00   #39
Registered User
 
L'avatar di  omega3
 

Iscritto da: 21-01-2002
Locazione: Roma
Messaggi: 7,317
Feedback: (0)
Quote:
Originally posted by Dirty_Punk:
<STRONG>il 1600 consuma 46.8w
alla mia freq sono circa 95-100w fatti a spanne</STRONG>

Ho capito , sono le stesse condizioni di assorbimento attuali che ho io con l' XP1800@1805 1.91 VCore.

Perchè il mio pc assorbe 180 watt a pieno carico ????
__________________
EX Admin sez. Progetti Elettronici
EX PcTuner Staff
omega3 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 19-06-2002, 12.33.00   #40
VGA, O/C, O/C-VGA?!!! :p
 

Iscritto da: 27-04-2002
Locazione: Vicenza
Messaggi: 3,778
Feedback: (0)
beh, la gpu ne assorbe una 20a di suo se non 30, il resto fra hdd e resto dovrebbe risultare no?
Dirty_Punk Non in Linea   Rispondi Citando
Rispondi Per le vostre immagini su questo forum potete usare PcTunerUp!
Iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter.


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
non Puoi inserire messaggi
non Puoi rispondere ai messaggi
non Puoi inviare allegati
non Puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato
Vai al Forum


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12.04.12.


Powered by vBulletin Versione 3.6.12
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0
Copyright © 2010 - Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. Tutti i diritti di proprietà letteraria e artistica sono riservati- Privacy
www.pctuner.net è testata telematica registrata presso il Tribunale di Torino, n. 39 del 07.05.2008, Editore Master New Media S.r.l.