Vai Indietro   PcTuner Forum > Sezione Hardware > Progetti Elettronici
Arcade Registrazione Blogs Regolamento Feedback FAQ Lista Utenti Calendario Segna come Letti

Ultimi 5 blog pubblicati su PcTuner Blog
Data Titolo

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio 04-04-2009, 16.38.07   #1
Registered User
 

Iscritto da: 09-12-2008
Messaggi: 181
Feedback: (0)
amplificatore audio con alimentatore non duale

ciao a tutti, volevo chiedervi se qualcuno sa come costruire un amplificatore, da 10w o superiori con un alimentatore non duale (io ne possiedo uno che va da 0 a 20 v).
se qualcuno ha qualche schema lo prego di postarmelo e se ce anche il pcb e meglio
grazie a tutti
vayens Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 04-04-2009, 21.23.55   #2
Registered User
 

Iscritto da: 09-12-2008
Messaggi: 181
Feedback: (0)
non ce nessuno che mi sappia aiutare?
vayens Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 05-04-2009, 00.14.04   #3
Tecnico ERMETICO!
 
L'avatar di  ciskopa
 

Iscritto da: 25-03-2007
Locazione: Monopoli
Messaggi: 2,885
Feedback: (0)
Non dirmi che se cerchi in rete non trovi un amplificatore da 10 W.. daiiii non hai provato..
__________________
Mediamente io sono qui http://infoportal.it/
ciskopa Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 05-04-2009, 19.30.13   #4
Registered User
 

Iscritto da: 09-12-2008
Messaggi: 181
Feedback: (0)
ci ho provato ma sono tutti con alimentazione duale.
vayens Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 05-04-2009, 19.41.24   #5
Il re degli ingegneri
 
L'avatar di  lord tobia
 

Iscritto da: 08-01-2006
Locazione: Trieste
Messaggi: 4,812
Feedback: (0)
forse con una massa fittizia?
__________________
MeMbEr NuMber 43 oF Expert F5

L’esperienza è ciò che ottieni quando non sei riuscito a ottenere ciò che volevi

Rifasati Italia!

"Nulla è impossibile per chi non deve farlo"
lord tobia Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 06-04-2009, 15.22.45   #6
Registered User
 

Iscritto da: 09-12-2008
Messaggi: 181
Feedback: (0)
Quote:
Originariamente inviato da lord tobia Visualizza Messaggio
forse con una massa fittizia?
in che senzo massa fittizia?
scusate l' ignioranza
vayens Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 06-04-2009, 17.35.36   #7
Metallaro
 
L'avatar di  Ifrit_Prog
 

Iscritto da: 21-07-2006
Locazione: Nel Silenzio delle Urla
Messaggi: 310
Feedback: (0)
Quote:
Originariamente inviato da vayens Visualizza Messaggio
in che senzo massa fittizia?
scusate l' ignioranza
partitore resistivo con resistenze uguali, il +Vcc lo prendi al polo positivo, il -Vcc lo prendi alla massa dell'alimentatore, e la massa fittizia la prendi all'uscita del partitore resistivo.... ma non ti asicuro esiti carini... lo sbilanciamento dei punti di lavoro puo' portare al mal funzionamento di tutto il dispositivo
__________________
Ifrit_Prog Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 06-04-2009, 20.29.02   #8
Registered User
 

Iscritto da: 09-12-2008
Messaggi: 181
Feedback: (0)
Quote:
Originariamente inviato da Ifrit_Prog Visualizza Messaggio
partitore resistivo con resistenze uguali, il +Vcc lo prendi al polo positivo, il -Vcc lo prendi alla massa dell'alimentatore, e la massa fittizia la prendi all'uscita del partitore resistivo.... ma non ti asicuro esiti carini... lo sbilanciamento dei punti di lavoro puo' portare al mal funzionamento di tutto il dispositivo
grazie per la spiegazione, girando e rigirando ho trovato questo che ne dite?22 Watt Audio Amplifier
vayens Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 06-04-2009, 21.33.30   #9
Registered User
 

Iscritto da: 09-12-2008
Messaggi: 181
Feedback: (0)
oggi pomerigio, sono andato a vedere per componenti del circuito del sito che avevo postato prima, ma il rivenditore non aveva il tda. ora ho pensato posso fare un circuito che mi dia un + un - e un neutro, come nei trasformatori duali? perche io ho un trasformatore da 20 V lo potrei usare per questo?
e se si un buon circuito di amplificazione con pcb gia disegniato, quale potrebe essere?

P.S. massimo 30 w
vayens Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 07-04-2009, 13.50.18   #10
Registered User
 
L'avatar di  Franziscko
 

Iscritto da: 19-05-2005
Locazione: Ragusa
Messaggi: 1,817
Feedback: (1)
Electronique - Ralisations - Ampli BF 001

Anche se non capisci il francese.....10w 18v, foto, schema, pcb a 600dpi....hai voglia!!
Franziscko Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 07-04-2009, 21.26.54   #11
Registered User
 

Iscritto da: 09-12-2008
Messaggi: 181
Feedback: (0)
Quote:
Originariamente inviato da Franziscko Visualizza Messaggio
Electronique - Ralisations - Ampli BF 001

Anche se non capisci il francese.....10w 18v, foto, schema, pcb a 600dpi....hai voglia!!
grazie Franziscko per avermi risposto ma ti volevo chiedere funziona veramente?
perche già ne ho provato tanti tipi di schemi ma neanche uno ne funziona
vayens Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 08-04-2009, 10.03.10   #12
Registered User
 
L'avatar di  Franziscko
 

Iscritto da: 19-05-2005
Locazione: Ragusa
Messaggi: 1,817
Feedback: (1)
Quote:
Originariamente inviato da vayens Visualizza Messaggio
grazie Franziscko per avermi risposto ma ti volevo chiedere funziona veramente?
perche già ne ho provato tanti tipi di schemi ma neanche uno ne funziona
Guarda, in tutta sincerità, alle prime armi è facile, avrai sbagliato sicuramente qualcosa, sono integrati in commercio da 30 anni, strausati da mezzo mondo, magari fosse un finale a transistor qualche dubbio potri averlo, ma con tutta la serie TDA... LM... vai a colpo sicuro.
Altrimenti rivolgiti ad un kit bello e pronto, mi sento di consigliare Nuova Elettronica che loro gli schemi li fanno provare ai ragazzi delle scuole per vedere i vari problemi a cui possono incorrere nel montaggio.

Potevi semplicemente postare schema, foto e disegno PCB con l'elenco componenti e problemi avuti, qualcuno sicuramente ti avrebbe aiutato!
Franziscko Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 08-04-2009, 14.34.23   #13
Registered User
 

Iscritto da: 09-12-2008
Messaggi: 181
Feedback: (0)
Quote:
Originariamente inviato da Franziscko Visualizza Messaggio
Potevi semplicemente postare schema, foto e disegno PCB con l'elenco componenti e problemi avuti, qualcuno sicuramente ti avrebbe aiutato!
la prossima volta lo farò. comunque io non so dove comprare i kit di nuova elettronica, perche nelle vicinanze alla mia citta, non ce ne negozi che ne ordinino.
comunque grazie tante
vayens Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 08-04-2009, 20.33.08   #14
Registered User
 
L'avatar di  Franziscko
 

Iscritto da: 19-05-2005
Locazione: Ragusa
Messaggi: 1,817
Feedback: (1)
ecchecivuole!!!!! ordini online dal sito!
Franziscko Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 09-04-2009, 16.00.42   #15
Registered User
 

Iscritto da: 09-12-2008
Messaggi: 181
Feedback: (0)
Quote:
Originariamente inviato da Franziscko Visualizza Messaggio
ecchecivuole!!!!! ordini online dal sito!
ho avuto brutte esperienze
vayens Non in Linea   Rispondi Citando
Rispondi Per le vostre immagini su questo forum potete usare PcTunerUp!
Iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter.


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
non Puoi inserire messaggi
non Puoi rispondere ai messaggi
non Puoi inviare allegati
non Puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato
Vai al Forum


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08.58.05.


Powered by vBulletin Versione 3.6.12
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0
Copyright © 2010 - Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. Tutti i diritti di proprietà letteraria e artistica sono riservati- Privacy
www.pctuner.net è testata telematica registrata presso il Tribunale di Torino, n. 39 del 07.05.2008, Editore Master New Media S.r.l.