Vai Indietro   PcTuner Forum > Sezione Hardware > Overclock
Arcade Registrazione Blogs Regolamento Feedback FAQ Lista Utenti Calendario Segna come Letti

Ultimi 5 blog pubblicati su PcTuner Blog
Data Titolo

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalitą Visualizzazione
Vecchio 19-06-2001, 18.33.00   #1
Registered User
 

Iscritto da: 09-06-2001
Locazione: Roma
Messaggi: 56
Feedback: (0)
Voltaggio Asus A7V

Hei raga come faccio a superare la soglia dei 1.85 Volts impostabili dalla scheda madre?? Aiuto voglio spingere il mio tbird oltre i 900 ma con core a 1.85 non č stabile neanche tanto a 900
__________________
Abit KR7A RAID
Athlon 1600XP@1700XP
512Mb ram ddr
2 Hard Disk IBM in Raid 0
Ati All in Wonder Radeon
tabloid Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 19-06-2001, 18.59.00   #2
Registered User
 

Iscritto da: 16-06-2001
Locazione: cupertino
Messaggi: 3,198
Feedback: (0)
Quote:
Messaggio originale di tabloid:
<STRONG>Hei raga come faccio a superare la soglia dei 1.85 Volts impostabili dalla scheda madre?? Aiuto voglio spingere il mio tbird oltre i 900 ma con core a 1.85 non č stabile neanche tanto a 900</STRONG>
io ho modificato la mai asus a7pro che č quasi uguale alla tua se vuoi ti mando una piccola guida che ho scritto x fare la modifica.........
__________________
...MacBook...
jek84 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 19-06-2001, 19.06.00   #3
Registered User
 

Iscritto da: 09-06-2001
Locazione: Roma
Messaggi: 56
Feedback: (0)
Saresti un grande!!!!
__________________
Abit KR7A RAID
Athlon 1600XP@1700XP
512Mb ram ddr
2 Hard Disk IBM in Raid 0
Ati All in Wonder Radeon
tabloid Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 04-07-2001, 16.06.00   #4
Registered User
 

Iscritto da: 09-06-2001
Locazione: Roma
Messaggi: 56
Feedback: (0)
Ragazzi aiutatemi....non so come fare
__________________
Abit KR7A RAID
Athlon 1600XP@1700XP
512Mb ram ddr
2 Hard Disk IBM in Raid 0
Ati All in Wonder Radeon
tabloid Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 04-07-2001, 16.14.00   #5
Registered User
 
L'avatar di  MrZzz
 

Iscritto da: 29-06-2001
Locazione: Gibilterra
Messaggi: 17,754
Feedback: (1)
ehhh????
Ma se sulla mia A7V il Duron 750 gira a 850 con 1.6V e a 950 con 1.7v???

Controlla!
Controlla!

E fatti un buon dissipatore... altrimenti ciccia!

Luca
__________________

"Toglimi il pane, se vuoi / toglimi l'aria, ma / non togliermi il tuo sorriso." - Pablo neruda
MrZzz Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 01-07-2002, 19.46.00   #6
Mc
Turbo-Line®
 
L'avatar di  Mc
 

Iscritto da: 10-08-2001
Locazione: Provincia di Caserta
Messaggi: 4,176
Feedback: (0)
Ciuppa! :



[ 19 July 2002: Message edited by: Mc ]
__________________
Mc Non in Linea   Rispondi Citando
Rispondi Per le vostre immagini su questo forum potete usare PcTunerUp!
Iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter.


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti Discussione
Modalitą Visualizzazione

Regole di scrittura
non Puoi inserire messaggi
non Puoi rispondere ai messaggi
non Puoi inviare allegati
non Puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB č Attivo
Smilies č Attivo
[IMG] il codice č Attivo
Il codice HTML č Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato
Vai al Forum


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 18.16.05.


Powered by vBulletin Versione 3.6.12
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0
Copyright © 2010 - Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. Tutti i diritti di proprietą letteraria e artistica sono riservati- Privacy
www.pctuner.net č testata telematica registrata presso il Tribunale di Torino, n. 39 del 07.05.2008, Editore Master New Media S.r.l.