Vai Indietro   PcTuner Forum > Sezione Hardware > Overclock
Arcade Registrazione Blogs Regolamento Feedback FAQ Lista Utenti Calendario Segna come Letti

Ultimi 5 blog pubblicati su PcTuner Blog
Data Titolo

Rispondi
 
Strumenti Discussione ModalitÓ Visualizzazione
Vecchio 08-10-2003, 18.36.20   #1
Per fortuna che ci sto io
 
L'avatar di  Quetzal
 

Iscritto da: 30-08-2002
Locazione: Pescara
Messaggi: 8,626
Feedback: (2)
Problemi con nuova cpu e mobo

Oggi mi Ŕ arrivata la nf7-s e barton 2500+ certificato a 200*11 vcore default(sigla: AXDA2500KV4D Y866567880085 AQXEA 0332SPMW)...
Monto il sistema operativo tutto in default...
Metto bios 10 invece del 14 (mi sembra) preesistente, il quale mi senga temp di 10░ pi¨ alte (vab˛). Poi metto a 200*11 vc default, metto i sw tra cui anche DF, il quale mi rullava bene e arriva al 50% della proteina...
Poi decido di fare un po di test in oc per testare ram, mobo e cpu. Dopo aver fatto i test riporto tutto ad un uso normale del pc, quindi a 200*11 vc default, ma qui trovo una sorpresa...
Il sistema non Ŕ pi¨ stabile come prima, df mi crasha subito dopo 2-3 secondi, se faccio superpi da 32 mi crasha e si riavvia il pc...
Ora ho alzato il vcore a 1.75, Df mi funzia anche se prima dopo 5 minuti mi era crashata autochiudendosi...

Come mai il sistema non Ŕ pi¨ stabile come prima?

Grazie...
Immagini Allegate
Tipo di File: gif senza titolo-2 copia.gif‎ (17.0 KB, 65 visite)
__________________
He is the man who travels in the land
of dragons and magic spells
He rides in the winds of fire and snow
and he rules the forest of elves
Quetzal Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 08-10-2003, 20.03.46   #2
Scandifreak
 
L'avatar di  densou
 

Iscritto da: 01-12-2002
Locazione: Ravenna
Messaggi: 629
Feedback: (0)
mmhh provato se col bios originale Ŕ pi¨ stabile ?
__________________
Jeg bor i Italia: er det for lenge til du d°r har du lov ň pr°ve f°r
densou Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 08-10-2003, 20.10.52   #3
Per fortuna che ci sto io
 
L'avatar di  Quetzal
 

Iscritto da: 30-08-2002
Locazione: Pescara
Messaggi: 8,626
Feedback: (2)
No, ma lo era anche col 10 all'inizio subito dopo che lo avevo messo!
Mha! Mistero...
__________________
He is the man who travels in the land
of dragons and magic spells
He rides in the winds of fire and snow
and he rules the forest of elves
Quetzal Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 08-10-2003, 22.50.05   #4
Per fortuna che ci sto io
 
L'avatar di  Quetzal
 

Iscritto da: 30-08-2002
Locazione: Pescara
Messaggi: 8,626
Feedback: (2)
Ma Ŕ verosimile quella temperatura? E' la mobo che sc@zza un p˛?

HELP!!!
__________________
He is the man who travels in the land
of dragons and magic spells
He rides in the winds of fire and snow
and he rules the forest of elves
Quetzal Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 09-10-2003, 11.18.08   #5
Per fortuna che ci sto io
 
L'avatar di  Quetzal
 

Iscritto da: 30-08-2002
Locazione: Pescara
Messaggi: 8,626
Feedback: (2)
Nessuno sa dirmi niente?
__________________
He is the man who travels in the land
of dragons and magic spells
He rides in the winds of fire and snow
and he rules the forest of elves
Quetzal Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 09-10-2003, 15.17.27   #6
r4z
monkeys
 
L'avatar di  r4z
 

Iscritto da: 29-08-2003
Locazione: Pesaro
Messaggi: 2,251
Feedback: (0)
Il procio l'hai preso da tecnocomputer ?
__________________
Fatemi l'elemosina....sono un overclocker
r4z Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 09-10-2003, 15.20.33   #7
Registered User
 

Iscritto da: 21-03-2003
Locazione: SS
Messaggi: 2,972
Feedback: (0)
I ░ pi¨ alti son normali k io sappia,x il bioz attendi Dirty,saprÓ dirti lui,x il problema k nn sei pi¨ stabile nn saprei....sicuro k nn si sia spostato il wb??L'impronta l'hai verificata???
AlexNets Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 09-10-2003, 16.00.23   #8
Per fortuna che ci sto io
 
L'avatar di  Quetzal
 

Iscritto da: 30-08-2002
Locazione: Pescara
Messaggi: 8,626
Feedback: (2)
RagÓ ho risolto
Che pirletto, avevo timings troppo spinti per la mia merdosa RAM: 7 2 2 2 (vab˛ senza overvolt) a 200 di fsb non me li regge; solo overvoltando il procio a 1,775 me li reggeva (ma io allora non sapevo che dipendeva dalla ram)...
Ma andate a cagare kingston 3500 con ch-5!!!!!!!
__________________
He is the man who travels in the land
of dragons and magic spells
He rides in the winds of fire and snow
and he rules the forest of elves
Quetzal Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 09-10-2003, 16.12.14   #9
r4z
monkeys
 
L'avatar di  r4z
 

Iscritto da: 29-08-2003
Locazione: Pesaro
Messaggi: 2,251
Feedback: (0)
Mi puoi dire se il procio l'hai preso da tecnocomputer ? ho visto che vendeva proci con quelle caratteristiche pi¨ o meno. E come va ?
__________________
Fatemi l'elemosina....sono un overclocker
r4z Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 09-10-2003, 16.15.38   #10
Per fortuna che ci sto io
 
L'avatar di  Quetzal
 

Iscritto da: 30-08-2002
Locazione: Pescara
Messaggi: 8,626
Feedback: (2)
Si l'ho preso la...
Non ho ancora fatto troppe prove cmq va cosý:
220*10 a vcore default
220*11 a 1.75
220*12 a 1.885

Oltre non ho provato e non ho provato ad abbassare i vcore, cmq era stabile perchŔ df non crashava e c'ho fatto anche superpi...
__________________
He is the man who travels in the land
of dragons and magic spells
He rides in the winds of fire and snow
and he rules the forest of elves
Quetzal Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 09-10-2003, 16.40.40   #11
Registered User
 
L'avatar di  Poseidon
 

Iscritto da: 03-10-2003
Locazione: Catania
Messaggi: 189
Feedback: (0)
Ciao, ti vorrei chiedere, come ti regoli con la garanzia sulla CPU? Visto che per garantirti 200*11 hanno dovuto sbloccare il moltiplicatore? Mi risulta che tale procedura la invalida (almeno per quanto dice AMD)........
Poseidon Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 09-10-2003, 16.49.58   #12
Per fortuna che ci sto io
 
L'avatar di  Quetzal
 

Iscritto da: 30-08-2002
Locazione: Pescara
Messaggi: 8,626
Feedback: (2)
Non so se i molti sono stati sbloccati, non credo..
Cmq Ŕ la scheda madre che sblocca i moltiplicatori..
Se ho detto na fesseria capoccioni ditemelo...
__________________
He is the man who travels in the land
of dragons and magic spells
He rides in the winds of fire and snow
and he rules the forest of elves
Quetzal Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 09-10-2003, 17.05.19   #13
Registered User
 
L'avatar di  Poseidon
 

Iscritto da: 03-10-2003
Locazione: Catania
Messaggi: 189
Feedback: (0)
Non vorrei dirne un'altra io, ma non Ŕ la mobo che sblocca, se mai tramite essa li regoli.
Devi sapere che il moltiplicatore Ŕ bloccato tramite dei ponticelli sul PCB della CPU, che in caso di O.C. vanno cortocircuitati.
Mi risulta che c'Ŕ modo di operare questa operazione anche tramite una modifica alla mobo (ma allora perchŔ pubblicizzare CPU 200*11 se poi sei legato all'acquisto di un pezzo che deve essere a sua volta modificato?).
Spero di essere stato chiaro.

P.S.: Se vai nel sito dove dici di aver preso la CPU essi stessi dicono che sono sbloccate..........
Poseidon Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 09-10-2003, 17.09.32   #14
Per fortuna che ci sto io
 
L'avatar di  Quetzal
 

Iscritto da: 30-08-2002
Locazione: Pescara
Messaggi: 8,626
Feedback: (2)
A ok non lo sapevo, cmq loro danno in garanzia per due anni quelle cpu, a prescindere quindi dalla amd...
__________________
He is the man who travels in the land
of dragons and magic spells
He rides in the winds of fire and snow
and he rules the forest of elves
Quetzal Non in Linea   Rispondi Citando
Rispondi Per le vostre immagini su questo forum potete usare PcTunerUp!
Iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter.


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti Discussione
ModalitÓ Visualizzazione

Regole di scrittura
non Puoi inserire messaggi
non Puoi rispondere ai messaggi
non Puoi inviare allegati
non Puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB Ŕ Attivo
Smilies Ŕ Attivo
[IMG] il codice Ŕ Attivo
Il codice HTML Ŕ Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato
Vai al Forum


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02.05.19.


Powered by vBulletin Versione 3.6.12
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0
Copyright ę 2010 - Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. Tutti i diritti di proprietÓ letteraria e artistica sono riservati- Privacy
www.pctuner.net Ŕ testata telematica registrata presso il Tribunale di Torino, n. 39 del 07.05.2008, Editore Master New Media S.r.l.