Vai Indietro   PcTuner Forum > Sezione Hardware > Overclock
Arcade Registrazione Blogs Regolamento Feedback FAQ Lista Utenti Calendario Segna come Letti

Ultimi 5 blog pubblicati su PcTuner Blog
Data Titolo

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio 01-01-2003, 19.47.59   #1
officina nella cascina
 
L'avatar di  hammer
 

Iscritto da: 01-01-2003
Locazione: Saronno (VA)
Messaggi: 99
Feedback: (0)
overclock amd athlon

ho un AMD Athlon 1100 @ 1166 con dissi ad aria
mi sono costruito tutto il raffreddamento a liquido wb compreso
(ho usato il radiatore ci un citroen diane)
solo ke adesso aumendando la frquenza il pc si blocca anche se non mi sembra ke scaldi eccessivamente xchè il wb è freddo
inoltre non mi funzionanano le temperature del bios ne balla mb ne del processore
quale può essere la causa ?

p.s.
sulla mb degli athlon posso montare gli athlon xp xchè pensavo di cambiare il proc.
hammer Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 01-01-2003, 23.59.27   #2
Mad Rider
 
L'avatar di  neo85
 

Iscritto da: 26-11-2002
Locazione: Arconate
Messaggi: 4,530
Feedback: (0)
x montare gli xp dipende dalla piastra madre... bisognerebbe che tu ci dicessi la marca e il modello...

è possibile che il pc si blocchi perchè la cpu si surriscalda, il fattore di avere il wb freddo nn significa niente bisogna vedere se c'è uno scambio di calore sufficiente tra il procio e il wb...
quindi controlla che la superficie del wb sia piatta, se nn l'hai ancora messa metti la pasta siliconica...
__________________
No PcTuner... No Mercy...
neo85 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 02-01-2003, 00.47.42   #3
Registered User
 
L'avatar di  nilus
 

Iscritto da: 09-07-2001
Locazione: Pordenone
Messaggi: 9,901
Feedback: (1)
A che frequenza il sistema non ti è stabile?

Hai overvoltato la CPU? Girava voce ancora tempo fa che i 1100, insieme ai 900, erano i Thunderbird più sfortunati in overclock

Che programma hai usato per monitorare le temperature? Prova con CPU Cool.

Ciao
__________________

Voices appear inside my brain, their need to set me free
work/laptop Samsung P460 | OCZ Vertex 2 | 7 Pro work/phone BlackBerry Storm II + BES-X for Domino
home/desktop Chakra | E6750 | P5QL PRO | 2GB G-Skill | 8600GT | 250GB | 7 Pro | LG 19" | TV 27"
home/server X2 240E | M3A790GXH | 4GB Kingston | 4x1TB RAID5 | Debian USB + VMware Server 2
nilus Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 02-01-2003, 02.17.23   #4
Dyslexical Laundry Man
 
L'avatar di  scott
 

Iscritto da: 21-12-2002
Messaggi: 48
Feedback: (0)
Quote:
Originariamente inviato da niluz
A che frequenza il sistema non ti è stabile?

Hai overvoltato la CPU? Girava voce ancora tempo fa che i 1100, insieme ai 900, erano i Thunderbird più sfortunati in overclock

Che programma hai usato per monitorare le temperature? Prova con CPU Cool.

Ciao
Confermo, 900 e 1100 facevano veramente ca#are. In mezzo c' erano i millini che facevano paura però
__________________
Enhanced by Ybris 1.3 #102
scott Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 02-01-2003, 09.24.59   #5
officina nella cascina
 
L'avatar di  hammer
 

Iscritto da: 01-01-2003
Locazione: Saronno (VA)
Messaggi: 99
Feedback: (0)
il sistema si blocca gia da 1.2
ke fa kagare me ne ero gia accorto da un po
il wb è piano perchè l'ho lappato su piano di riscontro
la pasta c'è (titan silver grease)
le temperaturwe del bios nn funzano quindi nemmeno motherboard monitor
x la mb bo... sto guardando il manuale ma... bo
full support for AMD processor use soket A
__________________
I veri appassionati non si limitano, ad acquistare un po’ di bulloneria in ergal per mostrarla agli amici la domenica al bar con la presunzione di ritenere la loro moto, rigorosamente iper veloce, una vera special. Special significa amore, passione, creatività, ore ed ore soli con se stessi e la propria creatura nell’officina.
hammer Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 02-01-2003, 10.24.05   #6
Registered User
 
L'avatar di  MrZzz
 

Iscritto da: 29-06-2001
Locazione: Gibilterra
Messaggi: 17,754
Feedback: (1)
Dai piu' tensione a cpu e ram.
Il modello della scheda e' senz'altro serigrafato sulla stessa o inserito sulla prima pagina del manuale.
__________________

"Toglimi il pane, se vuoi / toglimi l'aria, ma / non togliermi il tuo sorriso." - Pablo neruda
MrZzz Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 02-01-2003, 11.04.14   #7
Mad Rider
 
L'avatar di  neo85
 

Iscritto da: 26-11-2002
Locazione: Arconate
Messaggi: 4,530
Feedback: (0)
Quote:
Originariamente inviato da hammer
x la mb bo... sto guardando il manuale ma... bo
full support for AMD processor use soket A
emm calcola che quel manuale è stato fatto un po' ti tempo fa...
quasi certamente supporterà gli xp palomino, mentre x i thoro i ho i miei dubbi...
__________________
No PcTuner... No Mercy...
neo85 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 02-01-2003, 12.03.36   #8
officina nella cascina
 
L'avatar di  hammer
 

Iscritto da: 01-01-2003
Locazione: Saronno (VA)
Messaggi: 99
Feedback: (0)
scusate ma...
come faccio ad aumentare la tensione ?????
__________________
I veri appassionati non si limitano, ad acquistare un po’ di bulloneria in ergal per mostrarla agli amici la domenica al bar con la presunzione di ritenere la loro moto, rigorosamente iper veloce, una vera special. Special significa amore, passione, creatività, ore ed ore soli con se stessi e la propria creatura nell’officina.
hammer Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 02-01-2003, 12.23.35   #9
Mad Rider
 
L'avatar di  neo85
 

Iscritto da: 26-11-2002
Locazione: Arconate
Messaggi: 4,530
Feedback: (0)
nel bios c'è la funzione..
__________________
No PcTuner... No Mercy...
neo85 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 02-01-2003, 13.12.01   #10
Registered User
 
L'avatar di  MrZzz
 

Iscritto da: 29-06-2001
Locazione: Gibilterra
Messaggi: 17,754
Feedback: (1)
hammer, hai intenzione di dirci qual'e' la tua scheda madre?
__________________

"Toglimi il pane, se vuoi / toglimi l'aria, ma / non togliermi il tuo sorriso." - Pablo neruda
MrZzz Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 02-01-2003, 13.13.59   #11
Registered User
 
L'avatar di  nilus
 

Iscritto da: 09-07-2001
Locazione: Pordenone
Messaggi: 9,901
Feedback: (1)
Quote:
Originariamente inviato da neo85
nel bios c'è la funzione..
Non è vero, alcune mobo non permettono di modificare nè vcore, bus e moltiplicatore.

Ciao
__________________

Voices appear inside my brain, their need to set me free
work/laptop Samsung P460 | OCZ Vertex 2 | 7 Pro work/phone BlackBerry Storm II + BES-X for Domino
home/desktop Chakra | E6750 | P5QL PRO | 2GB G-Skill | 8600GT | 250GB | 7 Pro | LG 19" | TV 27"
home/server X2 240E | M3A790GXH | 4GB Kingston | 4x1TB RAID5 | Debian USB + VMware Server 2
nilus Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 02-01-2003, 13.32.55   #12
officina nella cascina
 
L'avatar di  hammer
 

Iscritto da: 01-01-2003
Locazione: Saronno (VA)
Messaggi: 99
Feedback: (0)
nel bios non c'è la funzione per cambiare il Vcore
sto guardando bene x cercare di capire ke mb è...
chipset VIA KT 133
bo sulla skeda non c'è scritto niente
di solito dov'è....
__________________
I veri appassionati non si limitano, ad acquistare un po’ di bulloneria in ergal per mostrarla agli amici la domenica al bar con la presunzione di ritenere la loro moto, rigorosamente iper veloce, una vera special. Special significa amore, passione, creatività, ore ed ore soli con se stessi e la propria creatura nell’officina.
hammer Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 02-01-2003, 14.07.00   #13
Registered User
 
L'avatar di  MrZzz
 

Iscritto da: 29-06-2001
Locazione: Gibilterra
Messaggi: 17,754
Feedback: (1)
Di solito e' stampato in bianco tra gli slot PCI oppure vicino al northbridge.
__________________

"Toglimi il pane, se vuoi / toglimi l'aria, ma / non togliermi il tuo sorriso." - Pablo neruda
MrZzz Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 02-01-2003, 16.09.04   #14
Mad Rider
 
L'avatar di  neo85
 

Iscritto da: 26-11-2002
Locazione: Arconate
Messaggi: 4,530
Feedback: (0)
Quote:
Originariamente inviato da niluz
Non è vero, alcune mobo non permettono di modificare nè vcore, bus e moltiplicatore.

Ciao
ok hai ragione sorry... diciamo allora che nella maggior parte dei casi c'è la funzione nel bios....

cmq sul manuale dovrebbe esserci scritto
__________________
No PcTuner... No Mercy...
neo85 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 02-01-2003, 16.27.46   #15
officina nella cascina
 
L'avatar di  hammer
 

Iscritto da: 01-01-2003
Locazione: Saronno (VA)
Messaggi: 99
Feedback: (0)
guarderò...
__________________
I veri appassionati non si limitano, ad acquistare un po’ di bulloneria in ergal per mostrarla agli amici la domenica al bar con la presunzione di ritenere la loro moto, rigorosamente iper veloce, una vera special. Special significa amore, passione, creatività, ore ed ore soli con se stessi e la propria creatura nell’officina.
hammer Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 02-01-2003, 17.19.13   #16
officina nella cascina
 
L'avatar di  hammer
 

Iscritto da: 01-01-2003
Locazione: Saronno (VA)
Messaggi: 99
Feedback: (0)
nada... :-(

ho trovato solo
Model Code N° 3589-1100-02
__________________
I veri appassionati non si limitano, ad acquistare un po’ di bulloneria in ergal per mostrarla agli amici la domenica al bar con la presunzione di ritenere la loro moto, rigorosamente iper veloce, una vera special. Special significa amore, passione, creatività, ore ed ore soli con se stessi e la propria creatura nell’officina.
hammer Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 02-01-2003, 17.20.38   #17
Mad Rider
 
L'avatar di  neo85
 

Iscritto da: 26-11-2002
Locazione: Arconate
Messaggi: 4,530
Feedback: (0)
sul manuale nn c'è scritto niente?? di solito sulla copertina marca e modello ci sn....
__________________
No PcTuner... No Mercy...
neo85 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 02-01-2003, 17.23.10   #18
officina nella cascina
 
L'avatar di  hammer
 

Iscritto da: 01-01-2003
Locazione: Saronno (VA)
Messaggi: 99
Feedback: (0)
no...
sulla copertina c'è
computer mainboard tecnical reference book
__________________
I veri appassionati non si limitano, ad acquistare un po’ di bulloneria in ergal per mostrarla agli amici la domenica al bar con la presunzione di ritenere la loro moto, rigorosamente iper veloce, una vera special. Special significa amore, passione, creatività, ore ed ore soli con se stessi e la propria creatura nell’officina.
hammer Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 02-01-2003, 18.45.39   #19
Dyslexical Laundry Man
 
L'avatar di  scott
 

Iscritto da: 21-12-2002
Messaggi: 48
Feedback: (0)
Prova ad installare sandra, alla voce "mainboard informations" dovrebbe indicare anche il produttore della mobo.
__________________
Enhanced by Ybris 1.3 #102
scott Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 02-01-2003, 21.44.56   #20
officina nella cascina
 
L'avatar di  hammer
 

Iscritto da: 01-01-2003
Locazione: Saronno (VA)
Messaggi: 99
Feedback: (0)
ok grazie a scott forse c siamo
VIA technologies
model VT 8363-686B
__________________
I veri appassionati non si limitano, ad acquistare un po’ di bulloneria in ergal per mostrarla agli amici la domenica al bar con la presunzione di ritenere la loro moto, rigorosamente iper veloce, una vera special. Special significa amore, passione, creatività, ore ed ore soli con se stessi e la propria creatura nell’officina.
hammer Non in Linea   Rispondi Citando
Rispondi Per le vostre immagini su questo forum potete usare PcTunerUp!
Iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter.


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
non Puoi inserire messaggi
non Puoi rispondere ai messaggi
non Puoi inviare allegati
non Puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato
Vai al Forum


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 16.46.12.


Powered by vBulletin Versione 3.6.12
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0
Copyright © 2010 - Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. Tutti i diritti di proprietà letteraria e artistica sono riservati- Privacy
www.pctuner.net è testata telematica registrata presso il Tribunale di Torino, n. 39 del 07.05.2008, Editore Master New Media S.r.l.