Vai Indietro   PcTuner Forum > Sezione Hardware > Overclock
Arcade Registrazione Blogs Regolamento Feedback FAQ Lista Utenti Calendario Segna come Letti

Ultimi 5 blog pubblicati su PcTuner Blog
Data Titolo

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio 12-12-2002, 17.25.00   #1
Registered User
 
L'avatar di  nilus
 

Iscritto da: 09-07-2001
Locazione: Pordenone
Messaggi: 9,901
Feedback: (1)
P4 2000@2600 pi 1min11sec

Non saranno i 42sec di Sirix, ma per un P4 non è poi tanto male



Ad aria... 1.73v (sotto sforzo 1.71v) sono entrato in win anche a 2640 ma gnafà... boota anche a 2660... appena ho voglia metto su il wb, poi vediamo.

Ciao

ps è un costa rica...
__________________

Voices appear inside my brain, their need to set me free
work/laptop Samsung P460 | OCZ Vertex 2 | 7 Pro work/phone BlackBerry Storm II + BES-X for Domino
home/desktop Chakra | E6750 | P5QL PRO | 2GB G-Skill | 8600GT | 250GB | 7 Pro | LG 19" | TV 27"
home/server X2 240E | M3A790GXH | 4GB Kingston | 4x1TB RAID5 | Debian USB + VMware Server 2
nilus Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 12-12-2002, 17.34.57   #2
LuX
Desmodromic
 
L'avatar di  LuX
 

Iscritto da: 17-05-2001
Locazione: Roma Capvt Mvndi!
Messaggi: 17,812
Feedback: (0)
MUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH... Ehm... Spigni va...

58s-ed LuX
__________________
LuX Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 12-12-2002, 17.39.58   #3
Registered User
 

Iscritto da: 19-05-2001
Messaggi: 3,105
Feedback: (0)
1min e 14 secondi con tb 1400@1743
1min spaccato con toro 1800+ @1910 (1.9v)

Féndium Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 12-12-2002, 17.45.44   #4
Registered User
 
L'avatar di  nilus
 

Iscritto da: 09-07-2001
Locazione: Pordenone
Messaggi: 9,901
Feedback: (1)
ooohh che OO ancora con sta storia
__________________

Voices appear inside my brain, their need to set me free
work/laptop Samsung P460 | OCZ Vertex 2 | 7 Pro work/phone BlackBerry Storm II + BES-X for Domino
home/desktop Chakra | E6750 | P5QL PRO | 2GB G-Skill | 8600GT | 250GB | 7 Pro | LG 19" | TV 27"
home/server X2 240E | M3A790GXH | 4GB Kingston | 4x1TB RAID5 | Debian USB + VMware Server 2
nilus Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 12-12-2002, 18.23.14   #5
LuX
Desmodromic
 
L'avatar di  LuX
 

Iscritto da: 17-05-2001
Locazione: Roma Capvt Mvndi!
Messaggi: 17,812
Feedback: (0)
Quote:
Originariamente inviato da niluz
ooohh che OO ancora con sta storia
Hai voluto Intel? E adesso ti sfotterò da quì fino alla prossima era glaciale!

Brrrrr-ed LuX
__________________
LuX Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 12-12-2002, 19.32.24   #6
Senior
 
L'avatar di  Sirix
 

Iscritto da: 03-03-2002
Locazione: Milano-P.le Accursio / Made in Rome
Messaggi: 496
Feedback: (0)
Re: P4 2000@2600 pi 1min11sec

Quote:
Originariamente inviato da niluz
Non saranno i 42sec di Sirix


ehmmmmmm........ sono 40 veramente

comunque apparte gli scherzi....complimenti un buon risulatato

ram come le hai settate???
__________________
8k7a+-xp1900@1812-Ybris1.2+AirCube-256MbDDRCrucial-Radeon8500+varie ed eventuali
T-bread 2700+ - KX7-333R modded(4° level)- 256Mb PC3200 Winbond Bh-5 - Ti4200 - & 8RDA+ - 2700+ - 256Mb PC3200 Winbond Bh-5 - Ti4200 SuperPI:39sec.
Sirix Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 12-12-2002, 19.34.45   #7
Registered User
 

Iscritto da: 16-06-2001
Locazione: cupertino
Messaggi: 3,198
Feedback: (0)
grande nillo

sempre + in alto
__________________
...MacBook...
jek84 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 12-12-2002, 20.33.57   #8
Mc
Turbo-Line®
 
L'avatar di  Mc
 

Iscritto da: 10-08-2001
Locazione: Provincia di Caserta
Messaggi: 4,176
Feedback: (0)
MA il procio a 133(X4) (533 FSB) non ti arriva?
__________________
Mc Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 12-12-2002, 20.43.00   #9
Registered User
 
L'avatar di  nilus
 

Iscritto da: 09-07-2001
Locazione: Pordenone
Messaggi: 9,901
Feedback: (1)
X Sirix: tutto a palla, 3/4 (lo vedi anche dallo screen di wcpuid), 2.8v

X jek:

X MC: x il momento a 1.71v non ce la fa... un po di burn-in magari e ci arriva (manca veramente poco)...

ciao
__________________

Voices appear inside my brain, their need to set me free
work/laptop Samsung P460 | OCZ Vertex 2 | 7 Pro work/phone BlackBerry Storm II + BES-X for Domino
home/desktop Chakra | E6750 | P5QL PRO | 2GB G-Skill | 8600GT | 250GB | 7 Pro | LG 19" | TV 27"
home/server X2 240E | M3A790GXH | 4GB Kingston | 4x1TB RAID5 | Debian USB + VMware Server 2
nilus Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 13-12-2002, 01.46.59   #10
Registered User
 

Iscritto da: 31-05-2001
Locazione: Trento
Messaggi: 45
Feedback: (0)
Vi posto ...

vi posto 2 mie piccole soddisfazioni...e cioe' il p4 2.0A@2.9 ! di cui ne sono fiero!! e il mio PI a 48 sec. con P4 2.4b@3.2 e ram corsair xms 512 2-2-2-5 turbo alla frusta a 2.9v eheheh !!!!

ciao!!





Masterstyle Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 13-12-2002, 14.44.10   #11
Registered User
 
L'avatar di  nilus
 

Iscritto da: 09-07-2001
Locazione: Pordenone
Messaggi: 9,901
Feedback: (1)
malesia?
vcore?
__________________

Voices appear inside my brain, their need to set me free
work/laptop Samsung P460 | OCZ Vertex 2 | 7 Pro work/phone BlackBerry Storm II + BES-X for Domino
home/desktop Chakra | E6750 | P5QL PRO | 2GB G-Skill | 8600GT | 250GB | 7 Pro | LG 19" | TV 27"
home/server X2 240E | M3A790GXH | 4GB Kingston | 4x1TB RAID5 | Debian USB + VMware Server 2
nilus Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 13-12-2002, 22.07.31   #12
Registered User
 

Iscritto da: 13-12-2002
Messaggi: 11
Feedback: (0)
spiegami come si fa che provo anch'io
Gallauco Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 13-12-2002, 22.36.30   #13
Registered User
 

Iscritto da: 31-05-2001
Locazione: Trento
Messaggi: 45
Feedback: (0)
..

dovrebbe essere malay o philippines.... non so ...piu' che altro non ricordo!! in 1 mese sono passato dal PIII 650@950 a un P4 1.8A@2.6 al maggiko 2.0a@2.9 all'attuale P4 2.4b@3.2 ...a dire il vero mi fa il boot anche a 3330 mhz ma non completa ...anche se per poco il PI !!! azzarola! arriva alle volte a 4 altre a 12....boh!

v core a 1.70v dal bios è 1.675

a parte la cpu credo che una buona mano la dia il WB e tutto il kit di GIO.MA ! sotto sforzo...cioe' dopo 12ore di SETI la temp raramente arriva a 43° una volta sola mi ha toccato i 44° ...se no sempre a 35° ....
Masterstyle Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 14-12-2002, 03.06.20   #14
Low Frequency Moderator
 
L'avatar di  Kurst
 

Iscritto da: 26-04-2002
Locazione: La nell'Abruzzo tutto d'or
Messaggi: 5,928
Feedback: (0)
ma l'unico sfigato che tiene il p42000 a 2660 a 1,85V da aprile sono io ?

ho girato il mondo per cercare la leggenda metropolitana malay e mi so' ritrovato sta chioda ... nn vedo l'ora che schiatta sto ingordo figlio dell'enel
__________________

Kurst Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 14-12-2002, 10.14.26   #15
Registered User
 

Iscritto da: 13-12-2002
Messaggi: 11
Feedback: (0)
vi ringrazio della considerazione
Gallauco Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 14-12-2002, 10.42.11   #16
Registered User
 

Iscritto da: 31-05-2001
Locazione: Trento
Messaggi: 45
Feedback: (0)
....

anche il mio p4 2.0a era una assatanato di v !!! ... è il C1 di adesso che si accontenta di "soli" 1.7 ! ... sei sicuro che non "sfonti" i 2700 mhz per via della cpu e non delle mem??

ciao!
Masterstyle Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 14-12-2002, 10.50.46   #17
Mc
Turbo-Line®
 
L'avatar di  Mc
 

Iscritto da: 10-08-2001
Locazione: Provincia di Caserta
Messaggi: 4,176
Feedback: (0)
Vavvé forse con una Peltierina ti toglieresti il dubbio
__________________
Mc Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 14-12-2002, 14.36.00   #18
Registered User
 
L'avatar di  nilus
 

Iscritto da: 09-07-2001
Locazione: Pordenone
Messaggi: 9,901
Feedback: (1)
Quote:
Originariamente inviato da Kurst
ma l'unico sfigato che tiene il p42000 a 2660 a 1,85V da aprile sono io ?

ho girato il mondo per cercare la leggenda metropolitana malay e mi so' ritrovato sta chioda ... nn vedo l'ora che schiatta sto ingordo figlio dell'enel
Penso che pure il mio @ 1.85v ci arrivi @ 2660... forse anche di piu, a 1.71v gira in scioltezza a 2600...

Ciauzz
__________________

Voices appear inside my brain, their need to set me free
work/laptop Samsung P460 | OCZ Vertex 2 | 7 Pro work/phone BlackBerry Storm II + BES-X for Domino
home/desktop Chakra | E6750 | P5QL PRO | 2GB G-Skill | 8600GT | 250GB | 7 Pro | LG 19" | TV 27"
home/server X2 240E | M3A790GXH | 4GB Kingston | 4x1TB RAID5 | Debian USB + VMware Server 2
nilus Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 14-12-2002, 15.53.50   #19
Low Frequency Moderator
 
L'avatar di  Kurst
 

Iscritto da: 26-04-2002
Locazione: La nell'Abruzzo tutto d'or
Messaggi: 5,928
Feedback: (0)
Quote:
Originariamente inviato da Gallauco
spiegami come si fa che provo anch'io
Scusa Gallauco, nn t'avevo visto

cosa ti serve sapere di preciso ?

intanto posta anche la tua configurazione

molto probabilmente avrai bisogno di alzare il vcore del tuo P4 per farlo salire di clock ... per farlo devi fare il cosidetto pin-trick ( oddio nn so se sulle mobo nuove ce n'è ancora bisogno , so' rimasto indietro ) in pratica consiste nel cortocircuitare dei pin del processore .. puoi farlo in tanti modi ... filo da wirewrap sui piedini del procio, vernice conduttiva, saldatura dietro il socket, filo nei buchini del socket ecc ecc

intanto becca sto link x capirne di + nel caso ne avessi bisogno

http://server39.hypermart.net/xoverclocker/wire1.html

ciao ciao
__________________

Kurst Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 14-12-2002, 21.36.08   #20
Special-Ops
 
L'avatar di  CarNabY
 

Iscritto da: 15-04-2001
Locazione: Imperia(IM)
Messaggi: 3,132
Feedback: (0)
Molto strani questi P4
Pensate che gli ultimi 2.0 che ho provato andavano a ARIA con dissi intel a 2000@2660 senza toccare assolutamente nulla,solo impostando l'fsb da 100 a 133Mhz. Ovviamente vcore di default.
Il tutto iperstabile dopo giorni di lavoro senza mai un solo errore.

Bene,660Mhz di oc senza toccare nulla dovrebbero essere preludio di cpu molto promettenti...dovrebbe
Invece,doccia fredda... per arrivare a 2.800Mhz ho dovuto impostare il vcore a 1.85V e cmq mi sono trovato un oc instabile..
Con prometeia e 1.85v non sono mai riuscito a caricare il sistema a 3Giga!!!
__________________
Intel QX9650@4000Mhz(400x10) 1.35v<-->XFX Nforce790i A1+Vdrop Mod<-->Corsair HX1000w<-->2 X 8800Gtx SLI@Ultra RS<-->WDgital Raptor 74GB 4x1 Raid 0<-->GSkill F3-12800CL7D-2x2GB <-->Creative X-Fi+Sennheiser PC160<-->Logitech G5+G15<-->Asus DRW-1814BLT Sata<-->Dell 24" WFP Wide Screen 1920X1200<-->Win Vista Ultimate x64<-->FastWeb 6Mbit [ITA]CarNabY @ BF2
CarNabY Non in Linea   Rispondi Citando
Rispondi Per le vostre immagini su questo forum potete usare PcTunerUp!
Iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter.


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
non Puoi inserire messaggi
non Puoi rispondere ai messaggi
non Puoi inviare allegati
non Puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato
Vai al Forum


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 20.34.08.


Powered by vBulletin Versione 3.6.12
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0
Copyright © 2010 - Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. Tutti i diritti di proprietà letteraria e artistica sono riservati- Privacy
www.pctuner.net è testata telematica registrata presso il Tribunale di Torino, n. 39 del 07.05.2008, Editore Master New Media S.r.l.