Vai Indietro   PcTuner Forum > Sezione Hardware > Overclock
Arcade Registrazione Blogs Regolamento Feedback FAQ Lista Utenti Calendario Segna come Letti

Ultimi 5 blog pubblicati su PcTuner Blog
Data Titolo

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio 06-04-2009, 19.36.27   #1
Registered User
 

Iscritto da: 06-03-2009
Locazione: Bari
Messaggi: 204
Feedback: (0)
Overclock AMD SEMPRON 3400 +

Ciao ho bisogno di sapere se cè qualcuno ke sa come overcloccare il processore amd sempron 3400 + da bios
oppure se conoscete programmi compatibili per questo processore
grazie
__________________
Wincenzo
Wincenzo86 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 06-04-2009, 19.51.38   #2
Registered User
 
L'avatar di  Cnzdrn
 

Iscritto da: 29-09-2008
Locazione: Trevignano
Messaggi: 294
Feedback: (0)
Che scheda madre hai?
Cmq devi alzare il clock base da 200 a dove ti arriva in stabilita'.
Puoi andare a passi di 5.
Cnzdrn Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 06-04-2009, 20.39.13   #3
Registered User
 

Iscritto da: 06-03-2009
Locazione: Bari
Messaggi: 204
Feedback: (0)
lasciamo perdere per il momento questo , ti posto questi screen di cpu - z dove ho bisogno di overcloccare un altro pentium 4 prescott 3.0 ghz

p.s. dal bios non mi permette di aumentare i valori di fsb

grazie in anticipo
Immagini Allegate
Tipo di File: jpg Immagine.JPG‎ (44.7 KB, 32 visite)
Tipo di File: jpg Immagine2.JPG‎ (35.0 KB, 32 visite)
Tipo di File: jpg Immagine3.JPG‎ (34.8 KB, 33 visite)
Tipo di File: jpg Immagine4.JPG‎ (27.8 KB, 32 visite)
Tipo di File: jpg Immagine5.JPG‎ (40.5 KB, 32 visite)
__________________
Wincenzo
Wincenzo86 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 07-04-2009, 14.09.11   #4
Bannato
 
L'avatar di  manny
 

Iscritto da: 08-05-2006
Locazione: tra la gomma pane e il neoprene
Messaggi: 9,250
Feedback: (8)
mi spiace ma non ci puoi fare niente, quelle sono schede madri proprietarie di acer quindi il bios e stato costruito da loro, e quindi senza possibilità di overclock
manny Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 07-04-2009, 14.18.15   #5
Registered User
 
L'avatar di  simoorta93
 

Iscritto da: 05-12-2007
Messaggi: 150
Feedback: (0)
Per il daily rassegnati.

Per una benchata veloce puoi provare con setFSB.
Ma con il quale modifichi solo la frequenza di funzionamento del FSB e nient'altro.
simoorta93 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 07-04-2009, 14.36.46   #6
zm7
Overclock-Dipendente
 
L'avatar di  zm7
 

Iscritto da: 21-05-2007
Locazione: Lucca(S.Lorenzo)
Messaggi: 1,417
Feedback: (3)
Quote:
Originariamente inviato da simoorta93 Visualizza Messaggio
Per il daily rassegnati.

Per una benchata veloce puoi provare con setFSB.
Ma con il quale modifichi solo la frequenza di funzionamento del FSB e nient'altro.
Quoto, ed in più sicuramente non avrai neanche i fix, per cui rischi di fare una bella frittura
__________________
44esimo of--->
zm7 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 07-04-2009, 14.52.18   #7
Registered User
 
L'avatar di  simoorta93
 

Iscritto da: 05-12-2007
Messaggi: 150
Feedback: (0)
Quote:
Originariamente inviato da zm7 Visualizza Messaggio
Quoto, ed in più sicuramente non avrai neanche i fix, per cui rischi di fare una bella frittura
Guarda, io con un turion mk-36 con setFSB 250mhz glie li ho fatti fare, ma senza overvolt nisba.
simoorta93 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 08-04-2009, 17.59.35   #8
Bannato
 
L'avatar di  manny
 

Iscritto da: 08-05-2006
Locazione: tra la gomma pane e il neoprene
Messaggi: 9,250
Feedback: (8)
Quote:
Originariamente inviato da simoorta93 Visualizza Messaggio
Guarda, io con un turion mk-36 con setFSB 250mhz glie li ho fatti fare, ma senza overvolt nisba.
certo anche io su un turion son arrivato a 242 mhz di bus senza overvoltare... ma il problema principale e che lui non e su un turion!!!
manny Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 08-04-2009, 20.11.48   #9
Registered User
 
L'avatar di  simoorta93
 

Iscritto da: 05-12-2007
Messaggi: 150
Feedback: (0)
Quote:
Originariamente inviato da manny Visualizza Messaggio
certo anche io su un turion son arrivato a 242 mhz di bus senza overvoltare... ma il problema principale e che lui non e su un turion!!!
Ovviamente cambia da procio a procio.
simoorta93 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 08-04-2009, 20.21.33   #10
Bannato
 
L'avatar di  manny
 

Iscritto da: 08-05-2006
Locazione: tra la gomma pane e il neoprene
Messaggi: 9,250
Feedback: (8)
bravo figliolo!
manny Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 09-04-2009, 12.44.44   #11
Registered User
 

Iscritto da: 06-03-2009
Locazione: Bari
Messaggi: 204
Feedback: (0)
Smontaggio Dissipatore Socket 478

Raga ho di nuovo bisogno di voi,
ho di recente reuperato un vecchio pc con processore pentium 4 prescott e scheda madre asus p4p800-x con socket 478 sto provando a smontare il dissipatore sollevando le due levette solo ke nn riesce a venire via.

qualcuno mi può aiutare ?
__________________
Wincenzo
Wincenzo86 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 09-04-2009, 14.40.24   #12
Bannato
 
L'avatar di  manny
 

Iscritto da: 08-05-2006
Locazione: tra la gomma pane e il neoprene
Messaggi: 9,250
Feedback: (8)
devi fare forza sulle staffette in plastica ai lati, con un cacciavite magari sbaglio o e lo stock intel??!
manny Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 09-04-2009, 16.02.49   #13
Registered User
 

Iscritto da: 06-03-2009
Locazione: Bari
Messaggi: 204
Feedback: (0)
si infatti è quello stock
__________________
Wincenzo
Wincenzo86 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 09-04-2009, 16.05.07   #14
Registered User
 

Iscritto da: 06-03-2009
Locazione: Bari
Messaggi: 204
Feedback: (0)
conosci qualche programma per rilevare le temperature ? quelli ke ho provato nn sono compatibili con il procio o con la mobo
__________________
Wincenzo
Wincenzo86 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 09-04-2009, 16.07.52   #15
Bannato
 
L'avatar di  manny
 

Iscritto da: 08-05-2006
Locazione: tra la gomma pane e il neoprene
Messaggi: 9,250
Feedback: (8)
bhe usa asus pc probe
manny Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 09-04-2009, 16.49.14   #16
Bad West Clocker
 
L'avatar di  FistfulOfClock
 

Iscritto da: 05-01-2009
Locazione: Padova
Messaggi: 2,863
Feedback: (0)
Io ho stessa mobo e stessa cpu e uso HWMonitor o Everest.
__________________
PC:Intel P4 Prescott HT Skt.478 3.20@3.84Ghz+Scythe Ninja 2-Asus P4P800X-Sapphire HD3650 AGP 512MB DDR2+Arctic Cooling Accelero S1 Rev.2-2x1GB Ocz Platinum XTC DDR PC3200 400@480 Mhz-1xMaxtor 80Gb Pata-1xMaxtor 250Gb Pata-Antec ThreeHundred-Corsair HX520W-Win XP Pro Sp2MULETTO:Intel D945GCLF2+Atom N330 1.60Ghz-2GB DDR2 PC2-5300 Corsair Value 667@533Mhz-1xMaxtor 80Gb Pata-Win Xp Pro Sp3-Mozilla Firefox User
FistfulOfClock Non in Linea   Rispondi Citando
Rispondi Per le vostre immagini su questo forum potete usare PcTunerUp!
Iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter.


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
non Puoi inserire messaggi
non Puoi rispondere ai messaggi
non Puoi inviare allegati
non Puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato
Vai al Forum


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 13.24.45.


Powered by vBulletin Versione 3.6.12
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0
Copyright © 2010 - Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. Tutti i diritti di proprietà letteraria e artistica sono riservati- Privacy
www.pctuner.net è testata telematica registrata presso il Tribunale di Torino, n. 39 del 07.05.2008, Editore Master New Media S.r.l.