Vai Indietro   PcTuner Forum > Sezione Hardware > Modding
Arcade Registrazione Blogs Regolamento Feedback FAQ Lista Utenti Calendario Segna come Letti

Ultimi 5 blog pubblicati su PcTuner Blog
Data Titolo

Rispondi
 
Strumenti Discussione ModalitÓ Visualizzazione
Vecchio 07-09-2003, 02.05.57   #1
Registered User
 

Iscritto da: 07-09-2003
Messaggi: 7
Feedback: (0)
Pareri su case

Salve a tutti, ho appena scoperto questo bel forum, e ne approfitto immediatamente per chiedere un parere
Ho intenzione di aggiungere 2 ventole 80x80 al mio case che Ŕ questo:



Purtroppo data la presenza della mascherina blu frontale, l'aria in aspirazione non ha praticamente modo di entrare.
Il mio dubbio Ŕ questo, mi metto a bucherellare la parte blu (e/o la tolgo) oppure cambio del tutto il case?

Se si che ne pensate di questo?



Per mia sfortuna non ho molta scelta in quanto a modelli

Thanks
__________________
AthlonXP 2800+ Barton / Abit NF7-S Rev 2.0 / 1 GB A-DATA / Cooler Master AERO 7+ / Sapphire Radeon 9800 Pro
agma Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 07-09-2003, 08.15.15   #2
Change my life
 
L'avatar di  Makmast
 

Iscritto da: 01-07-2001
Locazione: =[ Napoli ]=
Messaggi: 17,660
Feedback: (0)
ciao e benvenuto su pctuner........

su quello con il frontale blu, puoi tagliare un foro grande quanto la ventola e poi inserire una griglia sul davanti....... x˛ vedo ke c'Ŕ quella fessura bianca, quindi dovresti fare in modo di far il foro proprio dove c'Ŕ quella cosa.......
__________________
HP Compaq 2510p powered by
Canon EOS 400D + Canon 50 F1,8 II + Tamron 17-50 F2,8 XR + Canon SpeedLite 430EX II ready | Flickr

...Renault Megane CoupŔ 1.5 dCi 110cv Dynamic...
Makmast Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 07-09-2003, 10.39.46   #3
Moderatore
 
L'avatar di  NetWarrioR
 

Iscritto da: 03-04-2001
Locazione: Como
Messaggi: 5,549
Feedback: (0)
Concordo con mak ......
perchŔ cambiare case quando lo puoi moddare?
NetWarrioR Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 07-09-2003, 12.07.37   #4
Registered User
 

Iscritto da: 07-09-2003
Messaggi: 7
Feedback: (0)
Grazie ragazzi

Purtroppo il pc Ŕ nuovo e non voglio modificarlo, perchŔ il negoziante Ŕ disposto a sostituirmelo facendomi pagare la diff.

Del secondo che ne pensate?
__________________
AthlonXP 2800+ Barton / Abit NF7-S Rev 2.0 / 1 GB A-DATA / Cooler Master AERO 7+ / Sapphire Radeon 9800 Pro
agma Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 07-09-2003, 12.28.54   #5
Change my life
 
L'avatar di  Makmast
 

Iscritto da: 01-07-2001
Locazione: =[ Napoli ]=
Messaggi: 17,660
Feedback: (0)
ormai tutti sanno cosa ne penso delle cose premoddate

cmq neache con il secondo avrei una presa d'aria sul frontale
__________________
HP Compaq 2510p powered by
Canon EOS 400D + Canon 50 F1,8 II + Tamron 17-50 F2,8 XR + Canon SpeedLite 430EX II ready | Flickr

...Renault Megane CoupŔ 1.5 dCi 110cv Dynamic...
Makmast Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 07-09-2003, 12.45.27   #6
Registered User
 

Iscritto da: 07-09-2003
Messaggi: 7
Feedback: (0)
Quote:
Originariamente inviato da Makmast
ormai tutti sanno cosa ne penso delle cose premoddate

cmq neache con il secondo avrei una presa d'aria sul frontale
Effettivamente Ŕ vero, per˛ non mi posso metter a moddare il pc appena mi Ŕ arrivato, a mio padre gli piglia un colpo
__________________
AthlonXP 2800+ Barton / Abit NF7-S Rev 2.0 / 1 GB A-DATA / Cooler Master AERO 7+ / Sapphire Radeon 9800 Pro
agma Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 07-09-2003, 12.55.37   #7
Change my life
 
L'avatar di  Makmast
 

Iscritto da: 01-07-2001
Locazione: =[ Napoli ]=
Messaggi: 17,660
Feedback: (0)
questa non Ŕ una buona motivazione x comprare un pc gia moddato

cmq se non vuoi moddare non fa niente..........:P
__________________
HP Compaq 2510p powered by
Canon EOS 400D + Canon 50 F1,8 II + Tamron 17-50 F2,8 XR + Canon SpeedLite 430EX II ready | Flickr

...Renault Megane CoupŔ 1.5 dCi 110cv Dynamic...
Makmast Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 07-09-2003, 13.33.28   #8
Registered User
 

Iscritto da: 07-09-2003
Messaggi: 7
Feedback: (0)
Quote:
Originariamente inviato da Makmast
questa non Ŕ una buona motivazione x comprare un pc gia moddato

cmq se non vuoi moddare non fa niente..........:P
La bontÓ di una motivazione dipende sempre da un punto di vista, non credi?
__________________
AthlonXP 2800+ Barton / Abit NF7-S Rev 2.0 / 1 GB A-DATA / Cooler Master AERO 7+ / Sapphire Radeon 9800 Pro
agma Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 07-09-2003, 13.47.29   #9
Change my life
 
L'avatar di  Makmast
 

Iscritto da: 01-07-2001
Locazione: =[ Napoli ]=
Messaggi: 17,660
Feedback: (0)
no
__________________
HP Compaq 2510p powered by
Canon EOS 400D + Canon 50 F1,8 II + Tamron 17-50 F2,8 XR + Canon SpeedLite 430EX II ready | Flickr

...Renault Megane CoupŔ 1.5 dCi 110cv Dynamic...
Makmast Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 07-09-2003, 14.00.09   #10
Registered User
 

Iscritto da: 07-09-2003
Messaggi: 7
Feedback: (0)
Quote:
Originariamente inviato da Makmast
no
allora evidentemente hai molto da imparare
__________________
AthlonXP 2800+ Barton / Abit NF7-S Rev 2.0 / 1 GB A-DATA / Cooler Master AERO 7+ / Sapphire Radeon 9800 Pro
agma Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 07-09-2003, 14.04.35   #11
Change my life
 
L'avatar di  Makmast
 

Iscritto da: 01-07-2001
Locazione: =[ Napoli ]=
Messaggi: 17,660
Feedback: (0)
tu le vedi le emoticons????
__________________
HP Compaq 2510p powered by
Canon EOS 400D + Canon 50 F1,8 II + Tamron 17-50 F2,8 XR + Canon SpeedLite 430EX II ready | Flickr

...Renault Megane CoupŔ 1.5 dCi 110cv Dynamic...
Makmast Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 07-09-2003, 14.20.25   #12
Moderatore
 
L'avatar di  NetWarrioR
 

Iscritto da: 03-04-2001
Locazione: Como
Messaggi: 5,549
Feedback: (0)
NetWarrioR Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 07-09-2003, 16.20.53   #13
Registered User
 

Iscritto da: 07-09-2003
Messaggi: 7
Feedback: (0)
Quote:
Originariamente inviato da NetWarrioR
No problem
__________________
AthlonXP 2800+ Barton / Abit NF7-S Rev 2.0 / 1 GB A-DATA / Cooler Master AERO 7+ / Sapphire Radeon 9800 Pro
agma Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 07-09-2003, 20.31.03   #14
Moderatore
 
L'avatar di  NetWarrioR
 

Iscritto da: 03-04-2001
Locazione: Como
Messaggi: 5,549
Feedback: (0)
ho visto non preoccuparti..
cosa hai deciso poi per il case?
NetWarrioR Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 09-09-2003, 21.22.08   #15
Registered User
 

Iscritto da: 07-09-2003
Messaggi: 7
Feedback: (0)
Quote:
Originariamente inviato da NetWarrioR
ho visto non preoccuparti..
cosa hai deciso poi per il case?
L'ho sostituito ieri con il secondo per˛ grigio. Il case Ŕ carino, non mi piacciono molto le ventole, le sostituir˛... Il problema purtroppo Ŕ che montandolo, ho visto che aveva sul frontale gli spinotti per usb, cuffie e mic. Ho collegato queste ultime all'uscita audio FPIO2 della mia mobo e non appena ho inserito le cuffie e il microfono, si Ŕ zittito tutto, anche le uscite esterne
Ŕ diventato totalmente muto
Ci ho lavorato tutto il giorno ma ormai temo proprio di aver bruciato l'audio...
Mai una che vada liscia...
__________________
AthlonXP 2800+ Barton / Abit NF7-S Rev 2.0 / 1 GB A-DATA / Cooler Master AERO 7+ / Sapphire Radeon 9800 Pro

Ultima Modifica di agma : 09-09-2003 21.24.14.
agma Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 11-09-2003, 20.01.56   #16
Citromaniaco
 
L'avatar di  Darlington
 

Iscritto da: 16-08-2003
Locazione: Ovunque, ma non qui
Messaggi: 25,069
Feedback: (1)
Quote:
Originariamente inviato da agma
Salve a tutti, ho appena scoperto questo bel forum, e ne approfitto immediatamente per chiedere un parere
Ho intenzione di aggiungere 2 ventole 80x80 al mio case che Ŕ questo:



Purtroppo data la presenza della mascherina blu frontale, l'aria in aspirazione non ha praticamente modo di entrare.
Il mio dubbio Ŕ questo, mi metto a bucherellare la parte blu (e/o la tolgo) oppure cambio del tutto il case?

Se si che ne pensate di questo?



Per mia sfortuna non ho molta scelta in quanto a modelli

Thanks
Io ho un case simile, anche io ho messo una ventola in aspirazione + o - nello stesso punto ma l'aria entra lo stesso, nel mio modello c'Ŕ un foro sotto che permette l'ingresso dell'aria...
__________________
Darlington Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 12-09-2003, 18.59.32   #17
:: HWT Staff Team ::
 
L'avatar di  rootkill
 

Iscritto da: 15-04-2003
Locazione: Varese - Fr0m HeL2
Messaggi: 85
Feedback: (0)
Quote:
Originariamente inviato da Makmast

su quello con il frontale blu, puoi tagliare un foro grande quanto la ventola e poi inserire una griglia sul davanti....... x˛ vedo ke c'Ŕ quella fessura bianca, quindi dovresti fare in modo di far il foro proprio dove c'Ŕ quella cosa.......
scusate il "1/2 ot", ma per fare dei fori tipo carota da 80 sulla plastica [senza causare l'inestetica distruzione del pannello frontale ] cosa si pu˛ utilizzare?

buona per il secondo, ma avresti potuto prendere il modello senza finestra laterale [presumibilmente risparmiandoci un pochino ] e moddarlo poi con calma, anche non subito per evitare fustigazioni 'paterne'
__________________
rootkill Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 15-09-2003, 19.33.28   #18
Change my life
 
L'avatar di  Makmast
 

Iscritto da: 01-07-2001
Locazione: =[ Napoli ]=
Messaggi: 17,660
Feedback: (0)
io sulla plastica ho usato il seghetto da traforo x legno con lama sottilissima, Ŕ venuto benissimo, natururalmente bisogna avere una certa mano ferma e praticitÓ
__________________
HP Compaq 2510p powered by
Canon EOS 400D + Canon 50 F1,8 II + Tamron 17-50 F2,8 XR + Canon SpeedLite 430EX II ready | Flickr

...Renault Megane CoupŔ 1.5 dCi 110cv Dynamic...
Makmast Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 16-09-2003, 10.59.56   #19
in rete dal 1995
 
L'avatar di  tech4all
 

Iscritto da: 04-07-2002
Locazione: Rovigo - Veneto
Messaggi: 2,279
Feedback: (0)
non fare fori da 80 sulla plastica, il foro per permettere alla ventola di succhiare aria Ŕ pi¨ piccolo circa 76 mm, se fori con 80 poi si vede anche il corpo della ventola che Ŕ antiestetico.
Comunque non bisogna per forza distruggere un case nuovo per moddare puoi anche prenderti un case usato e farci quello che ti pare poi rimonti da quello nuovo a quello moddato
tech4all Non in Linea   Rispondi Citando
Rispondi Per le vostre immagini su questo forum potete usare PcTunerUp!
Iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter.


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti Discussione
ModalitÓ Visualizzazione

Regole di scrittura
non Puoi inserire messaggi
non Puoi rispondere ai messaggi
non Puoi inviare allegati
non Puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB Ŕ Attivo
Smilies Ŕ Attivo
[IMG] il codice Ŕ Attivo
Il codice HTML Ŕ Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato
Vai al Forum


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 18.44.00.


Powered by vBulletin Versione 3.6.12
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0
Copyright ę 2010 - Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. Tutti i diritti di proprietÓ letteraria e artistica sono riservati- Privacy
www.pctuner.net Ŕ testata telematica registrata presso il Tribunale di Torino, n. 39 del 07.05.2008, Editore Master New Media S.r.l.