Vai Indietro   PcTuner Forum > Sezione Hardware > Modding
Arcade Registrazione Blogs Regolamento Feedback FAQ Lista Utenti Calendario Segna come Letti

Ultimi 5 blog pubblicati su PcTuner Blog
Data Titolo

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio 10-11-2010, 22.18.26   #21
Cavaliere Romantico
 

Iscritto da: 09-08-2004
Locazione: O mia bela madunina...
Messaggi: 11,321
Feedback: (1)
Sta venendo un vero spettacolo!
__________________
I'm Ready to Jump!! ....οκτώ !! Post 1 Post 2 Post 3 Post 4 Post 5 Foto BlackSun Beta
RedWolfwere's Test in: "Foriamo con precisione il JET PLATE": Athlon 64 3500+ Intel i7 920
RedWolfwere Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 11-11-2010, 00.04.27   #22
Dagored
Guest
 

Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da lory.hAcker Visualizza Messaggio
@Forsaken
Per il momento utilizzerò un divanetto 2 posti.
Non conosci vie di mezzo!
Avanti così che sempra proprio che non hai tralasciato nulla!
  Rispondi Citando
Vecchio 11-11-2010, 15.24.08   #23
ex Moderatore Overclock
 
L'avatar di  lory.hAcker
 

Iscritto da: 04-04-2009
Locazione: cagliari
Messaggi: 6,674
Feedback: (3)
Piccolo UP->
Aggiunto il terzo ripiano per la tastiera da bench.





Inoltre ho iniziato a sistemare i cavi della stampante/scanner.


lory.hAcker Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 11-11-2010, 17.24.49   #24
Drum Lover
 
L'avatar di  Samu 17
 

Iscritto da: 10-01-2009
Locazione: Piossasco (TO)
Messaggi: 1,779
Feedback: (1)
grande lory bella roba!!
__________________


Gigabyte EP45-DS5; Intel Core 2 Quad Q9400@3.2GHz@1.28V; AC Freezer Xtreme; OCZ SLI Ready PC8500 D9GMH; Sapphire HD5870; LC Power Arkangel 850w; Enermax Phoenix Neo; Asus VH242H
Samu 17 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 11-11-2010, 21.05.36   #25
Cavaliere Romantico
 

Iscritto da: 09-08-2004
Locazione: O mia bela madunina...
Messaggi: 11,321
Feedback: (1)
Dopo tutta la faticata che farai a sistemare i cavi... mi sa che non muoverai più nulla per almeno un mese
__________________
I'm Ready to Jump!! ....οκτώ !! Post 1 Post 2 Post 3 Post 4 Post 5 Foto BlackSun Beta
RedWolfwere's Test in: "Foriamo con precisione il JET PLATE": Athlon 64 3500+ Intel i7 920
RedWolfwere Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 12-11-2010, 12.18.08   #26
Dagored
Guest
 

Messaggi: n/a
Ma prevedi di verniciare l'intera struttura o preferisci lasciarla al naturale?
  Rispondi Citando
Vecchio 12-11-2010, 13.37.46   #27
ex Moderatore Overclock
 
L'avatar di  lory.hAcker
 

Iscritto da: 04-04-2009
Locazione: cagliari
Messaggi: 6,674
Feedback: (3)
Pensavo al naturale, mio padre consiglia di darli una mano di smalto trasparente (per non far sgretolare gli angoli con il passare del tempo) però sono indeciso. Attualmente mi piace molto, quindi penso che rimarrà così.
lory.hAcker Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 12-11-2010, 15.22.50   #28
ex Moderatore Overclock
 
L'avatar di  lory.hAcker
 

Iscritto da: 04-04-2009
Locazione: cagliari
Messaggi: 6,674
Feedback: (3)
Ordinato qualcosina...



Vediamo per cosa serviranno:
Alimentatore; Antec HCP-1200 -> Bench/Test
Alimentatore; Antec HCG-400 -> Muletto
Tastiera; Roccat Valo -> Daily
Mouse: CM Storm Sentinel Advanced -> Daily
MousePad: Rocat Taito -> Daily

Invece il controller Kaze, sarà fissato sopra il secondo piano (la posizione la sceglierò quando sarà a casa) ->


Servirà per controllare 1 ventola da 120mm che si occupa di raffreddare la Mini-tastiera per gamer, e 2 ventoline da 80 che invece raffreddano i 2 mouse. Ovviamente le ventole servono per non far sudare la mano (utilizzavo lo stesso metodo anche precedentemente, funziona perfettamente sopratutto d'estate).

Poi dovrebbe arrivarmi anche il pacco Dimastech...
Ps: il Revodriver x2 sarà disponibile dallo shop che mi fornisco dal 30 ottobre (un paio di giorni fa' veniva visualizzato per il 12 ott...), però sarà dura scegliere con le nuove HD6970/ HD6990 in uscita.

Ultima Modifica di lory.hAcker : 12-11-2010 15.31.23.
lory.hAcker Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 12-11-2010, 16.13.14   #29
Marinaio Scansafatiche xD
 
L'avatar di  Ichigo86
 

Iscritto da: 13-04-2010
Locazione: Brugherio
Messaggi: 1,379
Feedback: (0)
grazie Store, che conosco benissimo, che quando ho acquistato l'haf mi aveva messo una data e me lo hanno rimandato di 10 giorni in 10 giorni di 1 mese intero -.-...vabeh accontentiamoci, in Italia, meglio a Milano, di store così non c'è ne sono molti ...

6990 costerà quanto il mio intero stipendio cavolo...ottima scelta davvero!!!!!
Ichigo86 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 15-11-2010, 16.27.21   #30
ex Moderatore Overclock
 
L'avatar di  lory.hAcker
 

Iscritto da: 04-04-2009
Locazione: cagliari
Messaggi: 6,674
Feedback: (3)
Ragazzi oggi ho preso la nuova poltrona per sostituire il divanetto che usavo (era molto vecchio).

Prima->



Dopo->






Adesso devo aspettare 3 pacchi per completare i sistemi, poi dovrò sistemare tutti i cavi. Il prossimo aggiornamento penso che sarà per fine settimana.
Ps; il paco da drako e in BackOrder perché l'alimentatore HCP-1200 non è arrivato.... vedo se riesco a farmelo togliere poi lo prendo da qualche altra parte.

Ultima Modifica di lory.hAcker : 15-11-2010 17.00.51.
lory.hAcker Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 15-11-2010, 17.42.18   #31
Dagored
Guest
 

Messaggi: n/a
Azz.... la poltronissima da super mega direttore galattico!
  Rispondi Citando
Vecchio 15-11-2010, 19.08.27   #32
Marinaio Scansafatiche xD
 
L'avatar di  Ichigo86
 

Iscritto da: 13-04-2010
Locazione: Brugherio
Messaggi: 1,379
Feedback: (0)
Quote:
Originariamente inviato da lory.hAcker Visualizza Messaggio
Ragazzi oggi ho preso la nuova poltrona per sostituire il divanetto che usavo (era molto vecchio).

Adesso devo aspettare 3 pacchi per completare i sistemi, poi dovrò sistemare tutti i cavi. Il prossimo aggiornamento penso che sarà per fine settimana.
Ps; il paco da drako e in BackOrder perché l'alimentatore HCP-1200 non è arrivato.... vedo se riesco a farmelo togliere poi lo prendo da qualche altra parte.

si guarda fai prima! altrimenti rischi di diventare vecchio nell'attesa ghghghg
Ichigo86 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 15-11-2010, 19.59.04   #33
Cavaliere Romantico
 

Iscritto da: 09-08-2004
Locazione: O mia bela madunina...
Messaggi: 11,321
Feedback: (1)
Spettacolo la poltrona, lo schienale fa anche da poggiatesta oppure è troppo basso?
__________________
I'm Ready to Jump!! ....οκτώ !! Post 1 Post 2 Post 3 Post 4 Post 5 Foto BlackSun Beta
RedWolfwere's Test in: "Foriamo con precisione il JET PLATE": Athlon 64 3500+ Intel i7 920
RedWolfwere Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 15-11-2010, 23.11.52   #34
ex Moderatore Overclock
 
L'avatar di  lory.hAcker
 

Iscritto da: 04-04-2009
Locazione: cagliari
Messaggi: 6,674
Feedback: (3)
Si può appoggiare anche la testa senza problemi, forse per essere perfetta sarebbe dovuta essere 10cm più alta da terra.
lory.hAcker Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 15-11-2010, 23.59.28   #35
Dagored
Guest
 

Messaggi: n/a
Ma non si può regolare in altezza?
Se non si può, giù di modding sulla poltrona e visto che ci sei aggiungi anche un paio di neon!
  Rispondi Citando
Vecchio 16-11-2010, 00.32.33   #36
Marinaio Scansafatiche xD
 
L'avatar di  Ichigo86
 

Iscritto da: 13-04-2010
Locazione: Brugherio
Messaggi: 1,379
Feedback: (0)
Quote:
Originariamente inviato da Dagored Visualizza Messaggio
Ma non si può regolare in altezza?
Se non si può, giù di modding sulla poltrona e visto che ci sei aggiungi anche un paio di neon!
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHA
Ichigo86 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 16-11-2010, 01.55.29   #37
Velvet Graphite
 
L'avatar di  kloveenerydnic
 

Iscritto da: 18-10-2010
Messaggi: 485
Feedback: (0)
Quote:
Originariamente inviato da Dagored Visualizza Messaggio
Ma non si può regolare in altezza?
Se non si può, giù di modding sulla poltrona e visto che ci sei aggiungi anche un paio di neon!
in perfetto stile Fast & Furious
kloveenerydnic Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 16-11-2010, 09.55.05   #38
Barton@2363MHz
 
L'avatar di  Forsaken
 

Iscritto da: 04-11-2007
Locazione: Tolmezzo(UD)
Messaggi: 5,110
Feedback: (2)
fantastica la nuova poltrona
__________________
La via ormai è chiara, l'Arena all'orizzonte .... finalmente ....CASA!!!!
Forsaken Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 16-11-2010, 10.37.08   #39
ex Moderatore Overclock
 
L'avatar di  lory.hAcker
 

Iscritto da: 04-04-2009
Locazione: cagliari
Messaggi: 6,674
Feedback: (3)
Purtroppo non si regola in altezza. Comunque Drako mi ha tolto l'alimentatore (avrei dovuto aspettare almeno una settimana perché adesso risulta senza una data precisa), inoltre hanno spedito oggi.
Poi stamattina ho ordinato il Corsair AX1200 in un altro negozio.

Ultima Modifica di lory.hAcker : 16-11-2010 10.56.47.
lory.hAcker Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 19-11-2010, 17.01.05   #40
ex Moderatore Overclock
 
L'avatar di  lory.hAcker
 

Iscritto da: 04-04-2009
Locazione: cagliari
Messaggi: 6,674
Feedback: (3)
Primo pacchettino arrivato;
lory.hAcker Non in Linea   Rispondi Citando
Rispondi Per le vostre immagini su questo forum potete usare PcTunerUp!
Iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter.


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
non Puoi inserire messaggi
non Puoi rispondere ai messaggi
non Puoi inviare allegati
non Puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato
Vai al Forum


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04.16.44.


Powered by vBulletin Versione 3.6.12
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0
Copyright © 2010 - Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. Tutti i diritti di proprietà letteraria e artistica sono riservati- Privacy
www.pctuner.net è testata telematica registrata presso il Tribunale di Torino, n. 39 del 07.05.2008, Editore Master New Media S.r.l.