Vai Indietro   PcTuner Forum > Sezione Hardware > Hardware
Arcade Registrazione Blogs Regolamento Feedback FAQ Lista Utenti Calendario Segna come Letti

Ultimi 5 blog pubblicati su PcTuner Blog
Data Titolo

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio 29-02-2008, 13.15.27   #1
N°1 of C.C OC Team..
 
L'avatar di  mistico86
 

Iscritto da: 08-10-2005
Locazione: Civita Castellana (VT)
Messaggi: 718
Feedback: (0)
non parte più il pc...non capisco cosa sia!

salve ragazzi. ho bisogno del vostro aiuto.
il pc non parte più ma non riesco a capire cosa sia.

vi dico i "sintomi" sperando mi possate aiutare.

allora la lucetta della mia asus p5b deluxe è accesa quindi "dovrebbe arrivare corrente", appena premo il tasto di accensione la ventola dello zalman sulla cpu fa un mezzo scattino e si accende x un millesimo di secondo il led blu dello zalman ma poi tutto tace.
se premo di nuovo il tasto di accensione non fa più nemmeno lo scattino e devo togliere e rimettere corrente x avere lo scattino di nuovo.

avevo pensato all'alimentatore ma mi sembra stranop dato che corrente arriva.

ho paura possa essere qualcosa sulla mobo....e spero non sia il procio perchè che io sappia anche se danneggiato dovrebbe accendersi qualcosa o sbaglio?

per quanto riguarda le ddr2 credo non centri niente perchè sennò la mobo darebbe il suono di errore, lo stesso dovrebbe valere x la scheda video..


secondo voi cosa può essere??
grazie a tutti
__________________
Aerocool Coolview with Gatewatch(modded) - Asus P5B Deluxe - Core 2 duo E6600 @ 3700(463*8) cooled by Zalman 9500led - Corsair 2*1GB XMS2 DDR2 PC6400 1:1 4-4-4-12 - XFX 7600GT XXX - LcPower Scorpio 480W - HD 250GB 7200.9 Seagate Barracuda - Nec DVD-RW+-
mistico86 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 29-02-2008, 13.18.12   #2
Ex Mod
 
L'avatar di  Dream Sequencer
 

Iscritto da: 10-07-2002
Locazione: Pisa
Messaggi: 10,906
Feedback: (9)
è un errore che spesso comporta la rottura di scheda madre o alimentatore.
mica hai altri componenti per fare un po' di prove?
hai tolto tutte le periferiche che non servono per il boot?
__________________
Ex-Moderatore Sezione Hardware - Apple - Mercatino

Apple Macbook Pro 15" Alu+ Snow Leopard 10.7.2@Hackintosh E8500 - iPhone 4 16gb - My aNobii
Dream Sequencer Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 29-02-2008, 13.33.15   #3
Mr Hyde
 
L'avatar di  marcopete87
 

Iscritto da: 23-09-2007
Locazione: Vicenza (circa)
Messaggi: 2,277
Feedback: (0)
non sempre: il mio vecchio alimentatore faceva così...

prova a collegare qualche periferica ai molex dell'alimentatore (2-3 lettori cd/dvd vanno più che bene), collega il filo verde al filo nero e controlla se si accendono...
se si accendono, allora è da escludere l'alimentatore, altrimenti cambialo...
__________________
Firmate la petizione per un forum senza (inutili) storpiature della nostra lingua italiana!
http://www.PetitionOnline.com/webita/petition.html

OpenDNS User!!!
marcopete87 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 29-02-2008, 14.09.07   #4
N°1 of C.C OC Team..
 
L'avatar di  mistico86
 

Iscritto da: 08-10-2005
Locazione: Civita Castellana (VT)
Messaggi: 718
Feedback: (0)
si ho già provato a togliere periferiche inutili....non ho un alimentatore a 24pin a portata di mano....adesso provo a vedere se alimenta l'unità ottica.

ora che ci pensa una volta dovetti cambiare alimentatore perchè nonostante funzionassero e alimentasse tutte le periferiche faceva strani problemi con la mobo...

non so se augurarmi che sia rotto l'ali o la mobo...

se si è rotta la mobo lascio la p5b deluxe e prendo una nuova gigabyte....se è l'ali misa mi oriento ad un lc-power dato che non voglio spendere tanto.che ne dite?
__________________
Aerocool Coolview with Gatewatch(modded) - Asus P5B Deluxe - Core 2 duo E6600 @ 3700(463*8) cooled by Zalman 9500led - Corsair 2*1GB XMS2 DDR2 PC6400 1:1 4-4-4-12 - XFX 7600GT XXX - LcPower Scorpio 480W - HD 250GB 7200.9 Seagate Barracuda - Nec DVD-RW+-
mistico86 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 29-02-2008, 14.11.54   #5
Ex Mod
 
L'avatar di  Dream Sequencer
 

Iscritto da: 10-07-2002
Locazione: Pisa
Messaggi: 10,906
Feedback: (9)
invece di una gigabyte potresti guardare anche le nuove asus p5k nelle varie versioni

per l'alimentatore, un lc power direi che va benone

comunque se hai qualche amico da cui poter attingere pezzi hardware fai 2 prove
__________________
Ex-Moderatore Sezione Hardware - Apple - Mercatino

Apple Macbook Pro 15" Alu+ Snow Leopard 10.7.2@Hackintosh E8500 - iPhone 4 16gb - My aNobii
Dream Sequencer Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 29-02-2008, 15.53.59   #6
ODIO I DISSI STOCK!
 
L'avatar di  Sidewinder X850
 

Iscritto da: 30-09-2007
Locazione: Torrita di Siena
Messaggi: 415
Feedback: (0)
Quoto per l'LC Power (lo so stò di parte )

Comunque sia non è che ti fa contatto tra mobo e case? Controlla le staffe dorate, perchè se accendi e spegni di continuo il pc alternando lo switch dell'alimentatore facendo sempre di continuo ON/OFF, finisci che fai saltare la scheda madre (in poche parole, la uccidi )

Di solito questo è un problema comune a tutti...
__________________
* UNITED WE STAND, DIVIDED WE FALL *
Case: Gigabyte 3DM ~ PSU: LC Power LC8700 [700W] ~
MB: Asus P5KPL/1600 G31 ~ RAM: Kingston ValueRam [2x1gb] ~ CPU: Intel E8200 ~
HDD: Maxtor DM21 160GB [dati] - WD SE16 250GB [OS] ~ VGA: XFX HD4870 XXX Ed. 1GB ~
CHASSIS FAN: Scythe Slipstream [x2] ~ HDD FAN: Revoltec Airguard [x2] ~ Monitor: Samsung 710N 17"
Sidewinder X850 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 29-02-2008, 19.40.42   #7
N°1 of C.C OC Team..
 
L'avatar di  mistico86
 

Iscritto da: 08-10-2005
Locazione: Civita Castellana (VT)
Messaggi: 718
Feedback: (0)
Quote:
Originariamente inviato da Sidewinder X850 Visualizza Messaggio
Quoto per l'LC Power (lo so stò di parte )

Comunque sia non è che ti fa contatto tra mobo e case? Controlla le staffe dorate, perchè se accendi e spegni di continuo il pc alternando lo switch dell'alimentatore facendo sempre di continuo ON/OFF, finisci che fai saltare la scheda madre (in poche parole, la uccidi )

Di solito questo è un problema comune a tutti...
ho provato un altro ali ed il problema rimane..mentre il mio funziona su altro sistema

quindi non rimane che la scheda madre....stasera la smonto e riprovo...


caspio dovrò farla nuova...
non mi andava di spendere soldi x la mobo quando già avevo puntato l E8400...


cmq credo che opterò per p5k deluxe premium black edition o per una p35-ds4 v2.0
(l'unica cosa è che odio l'audio 1988b dell'asus...fa pena)
non credo di puntare al x38 visto quello che è già successo con 965 e 975x.

qualche consiglio o test da segnalarmi??

p.s. sapete x caso quanto è la garanzia delle mobo asus...ho superato un anno..sono fuori tempo vero?
__________________
Aerocool Coolview with Gatewatch(modded) - Asus P5B Deluxe - Core 2 duo E6600 @ 3700(463*8) cooled by Zalman 9500led - Corsair 2*1GB XMS2 DDR2 PC6400 1:1 4-4-4-12 - XFX 7600GT XXX - LcPower Scorpio 480W - HD 250GB 7200.9 Seagate Barracuda - Nec DVD-RW+-
mistico86 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 29-02-2008, 20.59.23   #8
Ex Mod
 
L'avatar di  Dream Sequencer
 

Iscritto da: 10-07-2002
Locazione: Pisa
Messaggi: 10,906
Feedback: (9)
se hai scontrino fiscale hai 2 anni di garanzia presso il negozio dove hai comprato la scheda madre
__________________
Ex-Moderatore Sezione Hardware - Apple - Mercatino

Apple Macbook Pro 15" Alu+ Snow Leopard 10.7.2@Hackintosh E8500 - iPhone 4 16gb - My aNobii
Dream Sequencer Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 29-02-2008, 21.10.55   #9
N°1 of C.C OC Team..
 
L'avatar di  mistico86
 

Iscritto da: 08-10-2005
Locazione: Civita Castellana (VT)
Messaggi: 718
Feedback: (0)
grande ma davvero??asus fa 2 anni di garanzia sulle mobo?

l'ho comprato noto store sulla tiburtina dell'amico pollo....
__________________
Aerocool Coolview with Gatewatch(modded) - Asus P5B Deluxe - Core 2 duo E6600 @ 3700(463*8) cooled by Zalman 9500led - Corsair 2*1GB XMS2 DDR2 PC6400 1:1 4-4-4-12 - XFX 7600GT XXX - LcPower Scorpio 480W - HD 250GB 7200.9 Seagate Barracuda - Nec DVD-RW+-
mistico86 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 29-02-2008, 22.05.37   #10
Registered User
 

Iscritto da: 16-05-2007
Messaggi: 171
Feedback: (0)
Provato quello che dice Side Winder ? mi era successa una cosa simile con una asrock.
__________________
CPU: INTEL C2Q QUAD 6600 STEP G0 @ 3000mhz || Ram: 2GB ddr2-800mhz || Vga: Nvidia 8800GTS 320 OC || Mb: P5K-SE || TV: Lifeview Trio (sat+dtt+terr+Fm+video in) || Case: Termaltake Mambo || Ali : LC power - Hyperion 700w ||
danielecbr Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 01-03-2008, 01.35.57   #11
N°1 of C.C OC Team..
 
L'avatar di  mistico86
 

Iscritto da: 08-10-2005
Locazione: Civita Castellana (VT)
Messaggi: 718
Feedback: (0)
ho smontato tutto..messo sul letto e riprovato..sembra essere la scheda video difettosa....se tolta parte la cpu e gira tutto ma logicamente nn posso vedere a schermo..non fa nessun suono di errore quindi credo sia proprio colpa della mia beneama xfx 7600gt.
domani provo una 7300 di un mio amico x la conferma.


sapete se anche sulle schede video ci sono 2 anni di garanzia???

ufffffffff avrei preferito posse la mobo...avevo già fatto la bocca cn la p5k premium!
__________________
Aerocool Coolview with Gatewatch(modded) - Asus P5B Deluxe - Core 2 duo E6600 @ 3700(463*8) cooled by Zalman 9500led - Corsair 2*1GB XMS2 DDR2 PC6400 1:1 4-4-4-12 - XFX 7600GT XXX - LcPower Scorpio 480W - HD 250GB 7200.9 Seagate Barracuda - Nec DVD-RW+-
mistico86 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 01-03-2008, 11.09.35   #12
Mr Hyde
 
L'avatar di  marcopete87
 

Iscritto da: 23-09-2007
Locazione: Vicenza (circa)
Messaggi: 2,277
Feedback: (0)
Quote:
Originariamente inviato da mistico86 Visualizza Messaggio
ho smontato tutto..messo sul letto e riprovato..sembra essere la scheda video difettosa....se tolta parte la cpu e gira tutto ma logicamente nn posso vedere a schermo..non fa nessun suono di errore quindi credo sia proprio colpa della mia beneama xfx 7600gt.
domani provo una 7300 di un mio amico x la conferma.


sapete se anche sulle schede video ci sono 2 anni di garanzia???

ufffffffff avrei preferito posse la mobo...avevo già fatto la bocca cn la p5k premium!
ma come diavolo hai fatto a togliere la GPU?
__________________
Firmate la petizione per un forum senza (inutili) storpiature della nostra lingua italiana!
http://www.PetitionOnline.com/webita/petition.html

OpenDNS User!!!
marcopete87 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 01-03-2008, 12.14.50   #13
Registered User
 
L'avatar di  Cloud86
 

Iscritto da: 05-02-2008
Messaggi: 64
Feedback: (0)
Aiuto...................... sto impazzendo......... in mio pc non si accende più!!! qualcuno mi può dare un consiglio?
Cloud86 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 01-03-2008, 12.20.28   #14
Registered User
 
L'avatar di  Cloud86
 

Iscritto da: 05-02-2008
Messaggi: 64
Feedback: (0)
da qualche settimana ho formattato il pc e alcune volte si bloccava o si riavviava da solo...... ieri sera ho provato ad accenderlo ma nulla..... le periferiche sono aprtite con la ventola xò lo schermo è rimasto nero.
Cloud86 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 01-03-2008, 12.27.59   #15
Mr Hyde
 
L'avatar di  marcopete87
 

Iscritto da: 23-09-2007
Locazione: Vicenza (circa)
Messaggi: 2,277
Feedback: (0)
ciao, benvenuto...
allora prova a far così: stacca tutte le periferiche (togli pure la ram, ma lascia il processore), prova ad accendere il computer e, se da qualche errore (deve dare errori, visto che non c'è la ram), prova ad inserire un banco ram per volta finchè non si presenta il problema descritto (quindi butta via il banco che causa il problema).
se il problema continua anche senza ram, hai l'alimentatore e/o la scheda madre fusa...
se la ram è ok, allora prosegui con le periferiche pci (e giù di li), se continua a funzionare, prova con la scheda video.
__________________
Firmate la petizione per un forum senza (inutili) storpiature della nostra lingua italiana!
http://www.PetitionOnline.com/webita/petition.html

OpenDNS User!!!
marcopete87 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 01-03-2008, 13.02.10   #16
Registered User
 
L'avatar di  Cloud86
 

Iscritto da: 05-02-2008
Messaggi: 64
Feedback: (0)
Grazie per avermi risposto!!!
si ho provato a fere tutto ciò.... ho scollegato prima i bamchi ram e la bios non ha fatto neanche bip x seqnalarmi l'errore.....
Cloud86 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 01-03-2008, 13.14.13   #17
Registered User
 
L'avatar di  Cloud86
 

Iscritto da: 05-02-2008
Messaggi: 64
Feedback: (0)
poi ho scollegato tutto e ho tolto la polvere sulle periferiche . ..... appena ho rimontato tutto il pc ho provato ad accenderlo ..... si è acceso per un secondo e poi più nulla..... rimane solo in led acceso...
Cloud86 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 01-03-2008, 13.26.29   #18
N°1 of C.C OC Team..
 
L'avatar di  mistico86
 

Iscritto da: 08-10-2005
Locazione: Civita Castellana (VT)
Messaggi: 718
Feedback: (0)
scusa ma sei ot questo post l'avevo aperto io...

cmq qualcuno sa dirmi quanta garanzia c'è sulle schede video nvidia...in particolare xfx?
__________________
Aerocool Coolview with Gatewatch(modded) - Asus P5B Deluxe - Core 2 duo E6600 @ 3700(463*8) cooled by Zalman 9500led - Corsair 2*1GB XMS2 DDR2 PC6400 1:1 4-4-4-12 - XFX 7600GT XXX - LcPower Scorpio 480W - HD 250GB 7200.9 Seagate Barracuda - Nec DVD-RW+-
mistico86 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 01-03-2008, 13.36.42   #19
Registered User
 
L'avatar di  Cloud86
 

Iscritto da: 05-02-2008
Messaggi: 64
Feedback: (0)
si ma volevo sapere se per voi è più probabile che sia andata la scheda video o la scheda madre....
Cloud86 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 02-03-2008, 23.24.19   #20
Mr Hyde
 
L'avatar di  marcopete87
 

Iscritto da: 23-09-2007
Locazione: Vicenza (circa)
Messaggi: 2,277
Feedback: (0)
hai sbagliato tutto: dovevi rimuovere prima tutti i dispositivi, per poi collegarcene uno alla volta...

comunque, prima di gettare la spugna, prova a farti prestare un alimentatore che funziona sicuramente (di potenza ≥ della potenza del tuo alimentatore attuale)
__________________
Firmate la petizione per un forum senza (inutili) storpiature della nostra lingua italiana!
http://www.PetitionOnline.com/webita/petition.html

OpenDNS User!!!
marcopete87 Non in Linea   Rispondi Citando
Rispondi Per le vostre immagini su questo forum potete usare PcTunerUp!
Iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter.


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
non Puoi inserire messaggi
non Puoi rispondere ai messaggi
non Puoi inviare allegati
non Puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato
Vai al Forum


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01.56.50.


Powered by vBulletin Versione 3.6.12
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0
Copyright © 2010 - Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. Tutti i diritti di proprietà letteraria e artistica sono riservati- Privacy
www.pctuner.net è testata telematica registrata presso il Tribunale di Torino, n. 39 del 07.05.2008, Editore Master New Media S.r.l.