Vai Indietro   PcTuner Forum > Sezione Hardware > Hardware
Arcade Registrazione Blogs Regolamento Feedback FAQ Lista Utenti Calendario Segna come Letti

Ultimi 5 blog pubblicati su PcTuner Blog
Data Titolo

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalitą Visualizzazione
Vecchio 07-09-2002, 10.05.00   #1
Moderatore Extreme
 
L'avatar di  Dimas
 

Iscritto da: 18-05-2002
Locazione: brescia
Messaggi: 3,661
Feedback: (0)
P4 e problemi di temperature

ciao raga dopo aver bruciato il mio server AMD, mi sono fatto un p4 2,26 e la mobo quella con l'845E. la mobo e' della intel, vi lascio presagire a quante opzioni di overclock e altro abbia questa mobo.sopo aver istallato il prog di monitoraggio, mi dava temperature dai 40 ai 68 gradi, i cambi temp avvenivano in modo improvviso.il dissy utilizzato e' quello di serie.
ciauz
__________________

DimasTech is Real...Banchetti da Bench-->
msn:CHIEDETE
Dimas Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 07-09-2002, 10.16.00   #2
registered user
 
L'avatar di  JAN THE LAST
 

Iscritto da: 31-01-2001
Locazione: NOWHERELAND
Messaggi: 11,672
Feedback: (0)
Quote:
Originally posted by Dimas:
<STRONG>ciao raga dopo aver bruciato il mio server AMD, mi sono fatto un p4 2,26 e la mobo quella con l'845E. la mobo e' della intel, vi lascio presagire a quante opzioni di overclock e altro abbia questa mobo.sopo aver istallato il prog di monitoraggio, mi dava temperature dai 40 ai 68 gradi, i cambi temp avvenivano in modo improvviso.il dissy utilizzato e' quello di serie.
ciauz</STRONG>
Se per "cambiamenti di temp improvvisi" intedi che la temp passava da un refresh all'altro da 40 a 68°C, potrebbe essere il sensore o l'intero sistema di rilevamento della temp che ha dei problemi.

Byex
__________________
JAN THE LAST Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 07-09-2002, 10.45.00   #3
Moderatore Extreme
 
L'avatar di  Dimas
 

Iscritto da: 18-05-2002
Locazione: brescia
Messaggi: 3,661
Feedback: (0)
allora devo preuccuparmi o no????ce' qualche modo di overcloccare con questa mobo???
ciauz
__________________

DimasTech is Real...Banchetti da Bench-->
msn:CHIEDETE
Dimas Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 07-09-2002, 10.59.00   #4
registered user
 
L'avatar di  JAN THE LAST
 

Iscritto da: 31-01-2001
Locazione: NOWHERELAND
Messaggi: 11,672
Feedback: (0)
Quote:
Originally posted by Dimas:
<STRONG>allora devo preuccuparmi o no????ce' qualche modo di overcloccare con questa mobo???ciauz</STRONG>
Per overcloccare dipende dalle features che la mobo ti permette; fai solo attenzione ai segnali di blocco del pc ecc, poichč, da quanto dici, i dati del sensore paiono non essere affidabili.
Una soluzione potrebbe essere quella di riportare la mobo al tuo rivenditore e fargli presente il problema.

Byex
__________________
JAN THE LAST Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 07-09-2002, 11.58.00   #5
Moderatore Extreme
 
L'avatar di  Dimas
 

Iscritto da: 18-05-2002
Locazione: brescia
Messaggi: 3,661
Feedback: (0)
ok, ci provero'.
ciauz
__________________

DimasTech is Real...Banchetti da Bench-->
msn:CHIEDETE
Dimas Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 07-09-2002, 14.33.00   #6
Moderatore Extreme
 
L'avatar di  Dimas
 

Iscritto da: 18-05-2002
Locazione: brescia
Messaggi: 3,661
Feedback: (0)
risolto il problema temperature, formattando e istallando win xp, probabilmente l'intel monitor era ijn conflitto con i via driver che cerano prima.
per l'overclock non ce' proprio niente tranne l'opzione di cambiare i timing della ram.
ciauz
__________________

DimasTech is Real...Banchetti da Bench-->
msn:CHIEDETE
Dimas Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 07-09-2002, 15.59.00   #7
Registered User
 
L'avatar di  nilus
 

Iscritto da: 09-07-2001
Locazione: Pordenone
Messaggi: 9,901
Feedback: (1)
Prova via software, con cpu cool.

Leggi il nome del generatore di Clock (PLL-IC) e vedi se č presente nella lista di PLL-IC di CPU Cool.

E' l'unica possibilitą che hai ...poi č un peccato avere un P4 e non overcloccarlo

Ciauzz
__________________

Voices appear inside my brain, their need to set me free
work/laptop Samsung P460 | OCZ Vertex 2 | 7 Pro work/phone BlackBerry Storm II + BES-X for Domino
home/desktop Chakra | E6750 | P5QL PRO | 2GB G-Skill | 8600GT | 250GB | 7 Pro | LG 19" | TV 27"
home/server X2 240E | M3A790GXH | 4GB Kingston | 4x1TB RAID5 | Debian USB + VMware Server 2
nilus Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 07-09-2002, 16.16.00   #8
Ramingo
 
L'avatar di  Lupandre
 

Iscritto da: 09-12-2001
Locazione: bergamo
Messaggi: 1,686
Feedback: (0)
nn puoi farti cambiare mobo dal rivenditore?
__________________
Staff di www.pcoverclock.it Siamo tornati!
T'bredB JIUHB 1800+@2600Mhz (200x13) su 8k5a2..Agoia "Y" 2000+@1925 su 8k5a2..TB1400@1688 su 8k5a2..TB800@1001su kt7a
Ybris HFE "243" Inside
Lupandre Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 07-09-2002, 17.55.00   #9
Moderatore Extreme
 
L'avatar di  Dimas
 

Iscritto da: 18-05-2002
Locazione: brescia
Messaggi: 3,661
Feedback: (0)
Quote:
Originally posted by Lupandre:
<STRONG>nn puoi farti cambiare mobo dal rivenditore?</STRONG>
le mobo che ha sono solo quelle intel,
ok provero' con cpucool.
ciauz
__________________

DimasTech is Real...Banchetti da Bench-->
msn:CHIEDETE
Dimas Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 09-09-2002, 19.52.00   #10
Moderatore Extreme
 
L'avatar di  Dimas
 

Iscritto da: 18-05-2002
Locazione: brescia
Messaggi: 3,661
Feedback: (0)
il prob delle temperature stava anche nel fatto che si era rotto un gancettino di quelli per stringere che sul piano non si vedeva, quando ho messo il case in verticale e' venuta fuori la magagna,
belli sti p4 dissy attaccato a meta' 65 gradi se a quest'ora al posto del p4 c'era un athlon non so' che fine avrebbe fatto.
caiuz
__________________

DimasTech is Real...Banchetti da Bench-->
msn:CHIEDETE
Dimas Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 09-09-2002, 19.56.00   #11
ex Admin Tuner/Wb Capo TAna
 
L'avatar di  Alex Ta
 

Iscritto da: 18-05-2001
Locazione: Nella TAna oscura
Messaggi: 28,823
Feedback: (0)
Quote:
Originally posted by Dimas:
<STRONG>il prob delle temperature stava anche nel fatto che si era rotto un gancettino di quelli per stringere che sul piano non si vedeva, quando ho messo il case in verticale e' venuta fuori la magagna,
belli sti p4 dissy attaccato a meta' 65 gradi se a quest'ora al posto del p4 c'era un athlon non so' che fine avrebbe fatto.
caiuz</STRONG>
Fuso ! manco avresti visto il boot all'accensione.

Vuoi mettere l'adrenalina che scorre con un XP alla prima accensione ?
Non c'č paragone

E metterlo ad acqua no ehh ???
__________________
Alex Ta Non in Linea   Rispondi Citando
Rispondi Per le vostre immagini su questo forum potete usare PcTunerUp!
Iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter.


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti Discussione
Modalitą Visualizzazione

Regole di scrittura
non Puoi inserire messaggi
non Puoi rispondere ai messaggi
non Puoi inviare allegati
non Puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB č Attivo
Smilies č Attivo
[IMG] il codice č Attivo
Il codice HTML č Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato
Vai al Forum


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 00.01.45.


Powered by vBulletin Versione 3.6.12
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0
Copyright © 2010 - Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. Tutti i diritti di proprietą letteraria e artistica sono riservati- Privacy
www.pctuner.net č testata telematica registrata presso il Tribunale di Torino, n. 39 del 07.05.2008, Editore Master New Media S.r.l.