Vai Indietro   PcTuner Forum > Sezione Hardware > Hardware
Arcade Registrazione Blogs Regolamento Feedback FAQ Lista Utenti Calendario Segna come Letti

Ultimi 5 blog pubblicati su PcTuner Blog
Data Titolo

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio 01-07-2002, 12.15.00   #1
WJ
Alcolizzato di turno
 
L'avatar di  WJ
 

Iscritto da: 05-03-2002
Messaggi: 698
Feedback: (0)
EPOX 8KHA HELP!!!

ho appena ricevuto da deep in garanzia la suddetta scheda.
Appena accesa fa il ceck, c1,c3,16 e si blocca su 25!
sul manuale questo 25 non è mezionato!
che significa===?
__________________


La libertà è poter scegliere....
WJ Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 01-07-2002, 12.33.00   #2
Supremo Admin Overclock
 
L'avatar di  Supremo Woodôô
 

Iscritto da: 10-01-2001
Locazione: Italy - Milano
Messaggi: 4,718
Feedback: (0)
Emette qualche beep ???? ...ricontrolla il tutto, collegamenti HD, Floppy (guarda se non li hai invertiti di polarità).

ricontrolla la ram, toglila e rimettila, schede inderite ...messe bene ??

...poi già che ci sei ridai anche un controllino alla CPU !!!

...riprova, alcune volte si diventa matti per un qualcosa di stupido ....io ne sono l'esempio ..sulla ram ad esempio, oppure VGA che dava strani segni di sporco sul monitor, tolta la skvideo, rimessa ...tutto OK!

CiauZ
__________________
Non devi pensare ..devi AGIRE
Supremo Woodôô Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 01-07-2002, 13.49.00   #3
WJ
Alcolizzato di turno
 
L'avatar di  WJ
 

Iscritto da: 05-03-2002
Messaggi: 698
Feedback: (0)
GLI HD SONO SU controller raid pci epox, il floppy è ok le ram sono 256 corsair e 256 elixir.
provate da saole in tuttele conf possibili.
la vga funzia e l'ho disinserita e reinserita più volte ma niente!
cpu idem!
ditemi voi!
__________________


La libertà è poter scegliere....
WJ Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 01-07-2002, 14.19.00   #4
ex Admin Tuner/Wb Capo TAna
 
L'avatar di  Alex Ta
 

Iscritto da: 18-05-2001
Locazione: Nella TAna oscura
Messaggi: 28,823
Feedback: (0)
Stacca tutto !! ma proprio tutto .
Lascia solo la sk video, memorie e cpu.
Che processore gli hai montato ?
E metti il banco di memoria nello slot centrale.

Quando sarai riuscito ad entrare in bios penseremo ai vari controller e a tutto il resto...
__________________
Alex Ta Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 01-07-2002, 14.29.00   #5
WJ
Alcolizzato di turno
 
L'avatar di  WJ
 

Iscritto da: 05-03-2002
Messaggi: 698
Feedback: (0)
niente! ho smontato le 4 schede pci staccato gli hd i cd rom il floppy e messo il banco di memoria corsair al centro ma il 25 rimane imperterrito!
HELP!
__________________


La libertà è poter scegliere....
WJ Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 01-07-2002, 14.33.00   #6
Supremo Admin Overclock
 
L'avatar di  Supremo Woodôô
 

Iscritto da: 10-01-2001
Locazione: Italy - Milano
Messaggi: 4,718
Feedback: (0)
Quote:
Originally posted by WJ:
<STRONG>niente! ho smontato le 4 schede pci staccato gli hd i cd rom il floppy e messo il banco di memoria corsair al centro ma il 25 rimane imperterrito!
HELP!</STRONG>

L'assistenza di deep che ti ha detto ??? ...gli hai detto della cosa ??
__________________
Non devi pensare ..devi AGIRE
Supremo Woodôô Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 01-07-2002, 14.37.00   #7
ex Admin Tuner/Wb Capo TAna
 
L'avatar di  Alex Ta
 

Iscritto da: 18-05-2001
Locazione: Nella TAna oscura
Messaggi: 28,823
Feedback: (0)
Hmm, sta partendo con un FSB anomalo ... è per questo che si blocca.
Resetta il bios, e verifica il conticello che setta l'FSB di default.
Mettilo a 100 mhz

Stacca la pila prima di resettare.
__________________
Alex Ta Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 01-07-2002, 14.55.00   #8
WJ
Alcolizzato di turno
 
L'avatar di  WJ
 

Iscritto da: 05-03-2002
Messaggi: 698
Feedback: (0)
non và!
da sempre gli stessi messaggi!
grazie alex, hai qualche altro consiglio per questa scheda maligna?
__________________


La libertà è poter scegliere....
WJ Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 01-07-2002, 14.59.00   #9
ex Admin Tuner/Wb Capo TAna
 
L'avatar di  Alex Ta
 

Iscritto da: 18-05-2001
Locazione: Nella TAna oscura
Messaggi: 28,823
Feedback: (0)
il 25 mi usciva quando tentavo un fsb elevato e mi veniva a mancare corrente alla cpu e alle memorie.
Pero' dopo il reset del bios la situazione si è sempre sbloccata.

Sfila la cpu e rimettila. Quella Tro.ta DEVE andare cazzarola

Appro.. è un XP ?
__________________
Alex Ta Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 01-07-2002, 15.01.00   #10
WJ
Alcolizzato di turno
 
L'avatar di  WJ
 

Iscritto da: 05-03-2002
Messaggi: 698
Feedback: (0)
no alex, tb 1333.
ora prova (10 min) devo smontare wb clip e tutto il resto...
grazie alex.
__________________


La libertà è poter scegliere....
WJ Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 01-07-2002, 15.17.00   #11
Supremo Admin Overclock
 
L'avatar di  Supremo Woodôô
 

Iscritto da: 10-01-2001
Locazione: Italy - Milano
Messaggi: 4,718
Feedback: (0)
Quote:
Originally posted by alex ta:
<STRONG>Hmm, sta partendo con un FSB anomalo ... è per questo che si blocca.
Resetta il bios, e verifica il conticello che setta l'FSB di default.
Mettilo a 100 mhz

Stacca la pila prima di resettare.</STRONG>

Alex se non ricordo male esce di fabbrica con il settaggio a 100, forse dovrebbe provare a 133, in ogni caso se fosse per errato setaggio ...avvia il pc tenendo premuto il tasto insert, e mantienilo premuto fino all'avvio della maschera del bios (quando ti chiede di premere canc .)

CiauZ
__________________
Non devi pensare ..devi AGIRE
Supremo Woodôô Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 01-07-2002, 16.00.00   #12
The JAVA
 
L'avatar di  cn73
 

Iscritto da: 29-12-2000
Locazione: Torino
Messaggi: 7,907
Feedback: (0)
Mi ricordavo di avere letto qualcosa di simile...non so aiutarti, però da un'occhiata qui: http://forum.hwupgrade.it/showthread...ight=epox+8kha

stessa mobo, stessa provenienza...magari ti può essere utile contattare il ragazzo...
__________________
cn73 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 02-07-2002, 10.09.00   #13
WJ
Alcolizzato di turno
 
L'avatar di  WJ
 

Iscritto da: 05-03-2002
Messaggi: 698
Feedback: (0)
allora.
grazie dei numerosi aiuti ecco la mia situazione attuale:
ho tolto la cpu pulita e rimontata ma niente, ho settato fsb a 100 e a 133 resettando anche il bios ma niente.
ora devo provare col metodo by supremo.
x cn73...
WJ=hwj...
pensavo si intuisse, cmq grazie lo stesso!
vi terrò informati!
__________________


La libertà è poter scegliere....
WJ Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 02-07-2002, 10.25.00   #14
The JAVA
 
L'avatar di  cn73
 

Iscritto da: 29-12-2000
Locazione: Torino
Messaggi: 7,907
Feedback: (0)
Quote:
Originally posted by WJ:
<STRONG>
x cn73...
WJ=hwj...
pensavo si intuisse, cmq grazie lo stesso!
vi terrò informati!</STRONG>
Azz! Che cantonata! Non ci avevo fatto caso!!
__________________
cn73 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 02-07-2002, 15.09.00   #15
WJ
Alcolizzato di turno
 
L'avatar di  WJ
 

Iscritto da: 05-03-2002
Messaggi: 698
Feedback: (0)
niente!
neanche il metodo del supremo funziona!
sono disperato ! non so più che pesci prendere!
a questo punto una domanda mi sorge spontanea: ma le mobo prima di spedirle per la sostituzione le controllano???

HELP!
__________________


La libertà è poter scegliere....
WJ Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 02-07-2002, 15.15.00   #16
The JAVA
 
L'avatar di  cn73
 

Iscritto da: 29-12-2000
Locazione: Torino
Messaggi: 7,907
Feedback: (0)
Quote:
Originally posted by WJ:
<STRONG>niente!
neanche il metodo del supremo funziona!
sono disperato ! non so più che pesci prendere!
a questo punto una domanda mi sorge spontanea: ma le mobo prima di spedirle per la sostituzione le controllano???

HELP!</STRONG>
La risposta non è difficile...non sempre! Cioè se è la tua stessa scheda riparata, la controllano eccome, ma se è una scheda nuova in sostituzione, hai le stesse probabilità che sia guasta che se la comprassi per la prima volta.
__________________
cn73 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 02-07-2002, 17.55.00   #17
WJ
Alcolizzato di turno
 
L'avatar di  WJ
 

Iscritto da: 05-03-2002
Messaggi: 698
Feedback: (0)
no, la mobo è nuova e tral'altro a un led ko...
vorrei provare qulcos'altro prima i farmela risostituire!
__________________


La libertà è poter scegliere....
WJ Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 02-07-2002, 19.25.00   #18
Registered User
 

Iscritto da: 17-06-2002
Locazione: Prov di Roma
Messaggi: 41
Feedback: (0)
se ha un led ko fattela sostituire subito....cmq una volta ho letto che la prima distribuzione di quella mobo dava problemi e hai rivenditori mandavano dei chipset in sostituzione con una strana pinza per sostituirli
__________________
Athlon xp1800+;Asus a7a266-E;256mb ram pc 2100;GainWard ultra 650! 64mb 3,5ns;HD 40GB Maxtor;Masterizzatore 16x10x40;Lett. DVD 16x40x;Lett.floppy;hp940c;hp4400c
3d Mark2001se: 10230pt
master Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 02-07-2002, 21.02.00   #19
The JAVA
 
L'avatar di  cn73
 

Iscritto da: 29-12-2000
Locazione: Torino
Messaggi: 7,907
Feedback: (0)
Dannazione!! Ero tranquillamente sul forum quando improvvisamente il pc è morto!!! Al riavvio il led si bloccava sul codice 25!!

Ho cominciato a smanettare sui connettori e sulle schede, dopo vari tentativi si è riavviato....Prima volta che mi fa uno scherzo simile!!!
__________________
cn73 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 02-07-2002, 21.10.00   #20
Registered User
 

Iscritto da: 13-04-2002
Locazione: La provincia + bella d'Italia..Foggia
Messaggi: 841
Feedback: (0)
cavolo wj, questa scheda ti sta facendo proprio dannare..
quelli di deep te l'hanno sostituita o l'hanno riparato??
cmq se ricordo bene anche la 8kha+ che avevo io ogni tanto si bloccava sul 25..ed era la scheda video..mi ricordo che mi inizio a dare questi problemi una o due settimane prima che il kyro2 mi salutasse definitivamente...prova con altra scheda video e vedi...
la tua funziona perfettamente?? puoi provarla su un altro pc?
__________________
Case tower nero con finestra, Epox 8rda+ nforce2 con vdd mod, Xp Step B 1700+@2090Mhz 1.8v (220Mhz*9.5) work in progress, 512 mb ddr twinmos pc 3200@220Mhz sincroni cas2.5 6-3-3, controller raid highpoints ata133 su slot pci, hdd ibm ic35l gxp60 41gb 7200rpm Ata100, Hercules Radeon 8500LE@9100@285/280Mhz, nvidia soundstorm, creative inspire 6700 6.1, monitor lg 17", lettore dvd olidata 8x, masterizzatore waitec shuttle 8x/4x/32x, ecc. Liquid cooled by Ybris1.2, Keops 1.2 su north e Waterchiller3
Zeus84 Non in Linea   Rispondi Citando
Rispondi Per le vostre immagini su questo forum potete usare PcTunerUp!
Iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter.


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
non Puoi inserire messaggi
non Puoi rispondere ai messaggi
non Puoi inviare allegati
non Puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato
Vai al Forum


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 14.00.46.


Powered by vBulletin Versione 3.6.12
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0
Copyright © 2010 - Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. Tutti i diritti di proprietà letteraria e artistica sono riservati- Privacy
www.pctuner.net è testata telematica registrata presso il Tribunale di Torino, n. 39 del 07.05.2008, Editore Master New Media S.r.l.