Vai Indietro   PcTuner Forum > Sezione Hardware > Hardware
Arcade Registrazione Blogs Regolamento Feedback FAQ Lista Utenti Calendario Segna come Letti

Ultimi 5 blog pubblicati su PcTuner Blog
Data Titolo

Rispondi
 
Strumenti Discussione ModalitÓ Visualizzazione
Vecchio 28-06-2009, 00.20.15   #1
Registered User
 

Iscritto da: 15-03-2008
Locazione: bologna
Messaggi: 103
Feedback: (0)
Bios Acer Aspire 5315

ciao, ho questo portatile che mi chiede la password allaccensione e ha vista. Vorrei formattarlo e mettere xp ma non riesco ad entrare nel bios per dargli il boot da cd. Come devo fare ?Ho provato f2 canc esc e f8 ma non si entra grazie
giadox Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 28-06-2009, 11.06.20   #2
Registered User
 

Iscritto da: 30-10-2003
Messaggi: 25,931
Feedback: (3)
Mmm, generalmente resettando il bios la password dovrebbe essere cancellata

Quindi via la batteria e via anche la batteria di backup
GByTe Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 28-06-2009, 11.59.43   #3
Registered User
 

Iscritto da: 15-03-2008
Locazione: bologna
Messaggi: 103
Feedback: (0)
Quote:
Originariamente inviato da GByTe Visualizza Messaggio
Mmm, generalmente resettando il bios la password dovrebbe essere cancellata

Quindi via la batteria e via anche la batteria di backup
grazie ma non ho mai aperto un portatile, dovŔ la batteria di backup?
giadox Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 28-06-2009, 13.57.01   #4
Registered User
 

Iscritto da: 30-10-2003
Messaggi: 25,931
Feedback: (3)
Va che culo, ho trovato na foto [non Ŕ il tuo portatile ma Ŕ identico]



Smonta la parte sotto

Nei dintorni della batteria ci dovrebbe essere, inoltre, un Jumper che ti consente di resettare il bios: prova prima con quello e se non funziona vai di batteria

Ultima Modifica di GByTe : 28-06-2009 14.05.09.
GByTe Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 28-06-2009, 15.01.33   #5
Registered User
 

Iscritto da: 15-03-2008
Locazione: bologna
Messaggi: 103
Feedback: (0)
grande grazie ce lho fatta. dato che non trovavo il cmos ho circuitato la batteria e ora si apre il bios e ho risolto grazie mille

Ultima Modifica di giadox : 28-06-2009 15.04.11.
giadox Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 28-06-2009, 15.18.15   #6
Registered User
 

Iscritto da: 30-10-2003
Messaggi: 25,931
Feedback: (3)
Mmm, non Ŕ rimovibile

Guarda, googolando ho trovato questo

Quote:
remove cover, find battery on the far right hand of the board.. take a _small_ flat screwdriver and contact the two leads from the battery. power on, power off.. bios will be reset. this works for passwords and etc.. resets to default configuration. the battery in acer aspire 5315 is very visible has a blue ring of plastic or rubber around it. follow the leads (very short) and short the circuit. no risk of damage to MB..q's? ask and i will try to help.. if you need a pic. ask in the next 24 hours
http://www.techsupportforum.com/hard...re-5315-a.html
GByTe Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 28-06-2009, 15.44.31   #7
Registered User
 

Iscritto da: 15-03-2008
Locazione: bologna
Messaggi: 103
Feedback: (0)
Quote:
Originariamente inviato da GByTe Visualizza Messaggio
Mmm, non Ŕ rimovibile

Guarda, googolando ho trovato questo



Bios Recovery In Acer Aspire 5315 - Tech Support Forum
harddisk security
primary master hitachi hts542580k9sset
hitachi hts542580k9s?
dando varii invii poi parte il boot ma........

cortocircuitando la batteria ora mi fa entrare nel bios, ho messo il boot da cd e parte xp ma dopo il caricamento dei file dice che " nessuna unitÓ disco rigido installata nel computer. Assicurarsi che i dischi rigidi siano alimentati ecc..ec..ecc...
Nel bio comunque riconosce il disco rigido. Che devo fare' grazie

Ultima Modifica di giadox : 28-06-2009 15.50.52.
giadox Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 29-06-2009, 19.58.59   #8
Registered User
 

Iscritto da: 30-10-2003
Messaggi: 25,931
Feedback: (3)
Mmm, hai per case cancellato la partizione di ripristino?
GByTe Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 29-06-2009, 21.06.04   #9
Registered User
 

Iscritto da: 15-03-2008
Locazione: bologna
Messaggi: 103
Feedback: (0)
Quote:
Originariamente inviato da GByTe Visualizza Messaggio
Mmm, hai per case cancellato la partizione di ripristino?
ma che ne so Ŕ di un cliente looooool grazie caro

Ultima Modifica di giadox : 30-06-2009 01.18.03.
giadox Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 29-06-2009, 21.06.45   #10
Registered User
 

Iscritto da: 15-03-2008
Locazione: bologna
Messaggi: 103
Feedback: (0)
Quote:
Originariamente inviato da GByTe Visualizza Messaggio
Mmm, hai per case cancellato la partizione di ripristino?
ma che ne so Ŕ di un cliente looooool da errore anche con pmagic grazie caro

Ultima Modifica di giadox : 30-06-2009 01.16.20.
giadox Non in Linea   Rispondi Citando
Rispondi Per le vostre immagini su questo forum potete usare PcTunerUp!
Iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter.


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti Discussione
ModalitÓ Visualizzazione

Regole di scrittura
non Puoi inserire messaggi
non Puoi rispondere ai messaggi
non Puoi inviare allegati
non Puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB Ŕ Attivo
Smilies Ŕ Attivo
[IMG] il codice Ŕ Attivo
Il codice HTML Ŕ Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato
Vai al Forum


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 17.27.22.


Powered by vBulletin Versione 3.6.12
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0
Copyright ę 2010 - Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. Tutti i diritti di proprietÓ letteraria e artistica sono riservati- Privacy
www.pctuner.net Ŕ testata telematica registrata presso il Tribunale di Torino, n. 39 del 07.05.2008, Editore Master New Media S.r.l.