Vai Indietro   PcTuner Forum > Sezione Hardware > Hardware
Arcade Registrazione Blogs Regolamento Feedback FAQ Lista Utenti Calendario Segna come Letti

Ultimi 5 blog pubblicati su PcTuner Blog
Data Titolo

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio 14-05-2009, 13.51.12   #1
Registered User
 

Iscritto da: 07-02-2008
Messaggi: 16
Feedback: (0)
Consiglio alimentatore 700-800 W

Ragazzi, ho un Corsair HX620W come PSU, però visto che ho preso una Gtx295(che spero mi arrivi domani), vorrei cambiare PSU. Non tanto per la potenza, perchè dovrei farcela(almeno cosi dovrebbe essere), ma per i cavi PCI-E 6 pin e 8 pin. Non ce ne sono di cavi PCI-E 8 pin nel "corredo" della mia psu, e anche se volessi mettere adattatori vari, sarebbe troppo un casino, pure perchè mi sembra che per l'adattatore 8 pin servono 2 cavi da 6 pin, quindi poi cosa ci metto nel plug 6 pin della scheda?
Io avrei visto il CORSAIR 750W CMPSU-750TXEU, però non so se è buono come amperaggio e tutto il resto. Oppure prendo proprio un CORSAIR 850W CMPSU-850TXEU ?
L'unico problema è che la serie TX della Corsair non ha cavi modulari.

C'è un utente di questo forum che mi ha proposto un Enermax Galaxy DXX 1000W, però qualcuno me l'ha sconsigliato, dicono che la serie Galaxy non è eccezionale.
Siegfried.M Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 14-05-2009, 17.10.20   #2
El gordo
 
L'avatar di  ApuTheBomb
 

Iscritto da: 04-02-2009
Locazione: Bassano Del Grappa
Messaggi: 931
Feedback: (0)
Ciao
il corsair da te citato il cmpsu-850txeu vanta ben 70A sul 12 volt che ti garantiscono un ottima stabilità pur nn essendo modulare. se vuoi andare di enermax vai sulla nuova serie revolution che nnostante il costo maggiore garantisce una maggiore affidabilità
ApuTheBomb Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 14-05-2009, 17.32.10   #3
waiting gpu dualcore...
 
L'avatar di  sghepso
 

Iscritto da: 25-06-2008
Locazione: un villaggio sperduto nel beneventano...lol
Messaggi: 3,346
Feedback: (5)
Ciao siegfried...L'HX620 ce l'avevo anch'io e anche se il cavo 8pin non c'è c'è ci sono comuqnue due adattatori 6pin 8pin quindi sei apposto. L'ho usato con una 9800GX2 che funziona con un cavo da 8pin e uno da 6pin. Mai un problema puoi usarlo tranquillamente..
__________________

CPU:Q6600@3,2Ghz;DISSI CPU:TT_MAXORB;RAM:2x2GB PC6400 GEIL;HDD:WD500GB;PSU:SILVERSTONE_1KW;CASE:AEROCOOL XTREME ENGINE 3T;VGA:4870x2;MOBO:ABIT_IP35_PRO;LCD:ASUS VW198S 1680x1050;SO:Vista U64
sghepso Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 14-05-2009, 18.47.32   #4
Registered User
 

Iscritto da: 07-02-2008
Messaggi: 16
Feedback: (0)
Quote:
Originariamente inviato da sghepso Visualizza Messaggio
Ciao siegfried...L'HX620 ce l'avevo anch'io e anche se il cavo 8pin non c'è c'è ci sono comuqnue due adattatori 6pin 8pin quindi sei apposto. L'ho usato con una 9800GX2 che funziona con un cavo da 8pin e uno da 6pin. Mai un problema puoi usarlo tranquillamente..
Cioè? a me non ci sono gli adattatori nella psu. Comunque se metto i due 6pin nell'adattatore per l'8pin, dopo devo usare un adattatore anche per il 6pin
Siegfried.M Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 14-05-2009, 19.02.30   #5
waiting gpu dualcore...
 
L'avatar di  sghepso
 

Iscritto da: 25-06-2008
Locazione: un villaggio sperduto nel beneventano...lol
Messaggi: 3,346
Feedback: (5)
A parte che gli adattatori 6-8pin dovevano uscire anche nel bundle della VGA...comunque di adattatori 6-8pin ne devi usare solo uno. L'altro rimane 6pin-6pin.
__________________

CPU:Q6600@3,2Ghz;DISSI CPU:TT_MAXORB;RAM:2x2GB PC6400 GEIL;HDD:WD500GB;PSU:SILVERSTONE_1KW;CASE:AEROCOOL XTREME ENGINE 3T;VGA:4870x2;MOBO:ABIT_IP35_PRO;LCD:ASUS VW198S 1680x1050;SO:Vista U64
sghepso Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 14-05-2009, 20.00.32   #6
Registered User
 

Iscritto da: 07-02-2008
Messaggi: 16
Feedback: (0)
Si ma per l'adattatore 8 pin della vga bisogna mettere due spinotti 6 pin. Quindi non me ne rimangono di 6 pin liberi.
Siegfried.M Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 14-05-2009, 20.35.31   #7
waiting gpu dualcore...
 
L'avatar di  sghepso
 

Iscritto da: 25-06-2008
Locazione: un villaggio sperduto nel beneventano...lol
Messaggi: 3,346
Feedback: (5)
No,è detto adattatore 6-8pin proprio perchè da una parte c'è 6pin e in uscita ha un 8pin. L'ho sempre usato sulla 9800gx2. Vedi bene perchè se il tuo HX620 è nuovo dev'esserci un cavo corto che inizia con 6pin e termina con 6+2pin. E' quello.
__________________

CPU:Q6600@3,2Ghz;DISSI CPU:TT_MAXORB;RAM:2x2GB PC6400 GEIL;HDD:WD500GB;PSU:SILVERSTONE_1KW;CASE:AEROCOOL XTREME ENGINE 3T;VGA:4870x2;MOBO:ABIT_IP35_PRO;LCD:ASUS VW198S 1680x1050;SO:Vista U64
sghepso Non in Linea   Rispondi Citando
Rispondi Per le vostre immagini su questo forum potete usare PcTunerUp!
Iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter.


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
non Puoi inserire messaggi
non Puoi rispondere ai messaggi
non Puoi inviare allegati
non Puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato
Vai al Forum


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 07.26.15.


Powered by vBulletin Versione 3.6.12
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0
Copyright © 2010 - Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. Tutti i diritti di proprietà letteraria e artistica sono riservati- Privacy
www.pctuner.net è testata telematica registrata presso il Tribunale di Torino, n. 39 del 07.05.2008, Editore Master New Media S.r.l.