Vai Indietro   PcTuner Forum > Sezione Hardware > Hardware
Arcade Registrazione Blogs Regolamento Feedback FAQ Lista Utenti Calendario Segna come Letti

Ultimi 5 blog pubblicati su PcTuner Blog
Data Titolo

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio 01-11-2008, 13.35.04   #1
Registered User
 

Iscritto da: 26-12-2007
Messaggi: 17
Feedback: (0)
Pc appena assemblato non parte!

Ciao a tutti, vi scrivo per avere un aiuto..
Ho acquistato e assemblato il seguente hardware:

ali: LcPower Titan 560w
mobo: Asrock P43R1600 wifi
procio: Intel Core 2 Duo e7200
ram: 2x1gb ddr2 Corsair 800mhz
scheda video: ati sapphire hd4850 512mb ddr3
hdd: WD 160gb

Il problema è che attaccata l'alimentazione il tutto non parte!!
Non si muove nemmeno la ventola dell'ali! Niente di niente..
Ho provato di tutto..staccare tutto e lasciare solo ali e mobo..
Ho sostituito l'ali con un'altro..
Ho provato a togliere la pila del bios e rimetterla dopo qualche minuto..
Ho resettato il cmos..
Ho provato a cambiare ram e slot..
Ho controllato che il processore stia nella giusta posizione..
Ho cambiato in vari modi i cavetti del pannello frontale del case (power,reset,ecc..)..
Ho perfino provato a collegare il cavetto power di un'altro case alla mobo (in caso il tastino del nuovo case aveva qualche problema)..

Qualsiasi prova ha dato sempre lo stesso risultato..niente che si muovesse o accendesse!
L'unica cosa che accade è che ogni volta che spengo l'alimentatore dal suo tastino, sento un fischio decrescente (mi pare di aver capito che sono i condesatori che si scaricano)..ma non so cosa possa significare!

Vi prego aiutatemi!
TanzPassion Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 01-11-2008, 15.10.59   #2
Registered User
 
L'avatar di  .p4nzer
 

Iscritto da: 03-10-2005
Locazione: Ascoli Piceno
Messaggi: 4,521
Feedback: (2)
Hai piggiato il bottone dell'alimentatore?

Scherzo l'hai fatto sicuro.

Cmq se tu premi e il pc non parte la situazione è strana. A me lo faceva quando la scheda madre era strapiena di condensa ma poi dopo averla asciugata ripartiva.

Se la mobo non da assoluti segni di vita è probabile che sia lei oppure l'alimentatore.

Questo perchè se anche la mobo nn avesse un bios che supporta il tuo processore (controlla cmq sul sito asrock la versione necessaria) di solito parte facendo schermata nera e non completando il boot. Se invece nn girano le ventole e rimane tutto spento devi indagare su ali e mobo. Come prima cosa prova un altro ali. Magari preso da un pc di casa.

Saluti
__________________
Intel e8500@4000MHz@1.36v|OCZ Vanquisher|Asus P5e3ws Professional|2*1024 OCZ PC12800 D9GTR@1600MHz@7/6/6/x@1.92v|Point of View 8800GTS 512MB@730/1825/2000MHz|Stock Cooling|Seagate 500GB 7200.12|Enermax 460w|Creative Sound Blaster Audigy 4
Amministratore ed Editor di Uranium Backup Blog
Amministratore ed Editor di Hymn to Future
.p4nzer Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 01-11-2008, 18.46.52   #3
Registered User
 

Iscritto da: 26-12-2007
Messaggi: 17
Feedback: (0)
Ho già provato con l'ali che uso tuttora (450w) e non parte nemmeno con quello..l'unica differenza che noto è il fischio..quando stacco la presa da questo alimentatore non sento niente, mentre quando spengo il titan, lo sento..
Bah..
TanzPassion Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 01-11-2008, 19.01.56   #4
waiting gpu dualcore...
 
L'avatar di  sghepso
 

Iscritto da: 25-06-2008
Locazione: un villaggio sperduto nel beneventano...lol
Messaggi: 3,346
Feedback: (5)
Domanda assurda: hai collegato il cavetto "power sw" alla scheda madre? sai com'è, non si sa mai...se non è quello, la motherboard ha qualche difetto a livello circuiteria. Mandala in RMA ma sii sicuro della sua colpevolezza altrimenti paghi un tot euro per il disturbo e i centri di assistenza si disturbano per poco...
__________________

CPU:Q6600@3,2Ghz;DISSI CPU:TT_MAXORB;RAM:2x2GB PC6400 GEIL;HDD:WD500GB;PSU:SILVERSTONE_1KW;CASE:AEROCOOL XTREME ENGINE 3T;VGA:4870x2;MOBO:ABIT_IP35_PRO;LCD:ASUS VW198S 1680x1050;SO:Vista U64
sghepso Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 01-11-2008, 20.48.03   #5
Registered User
 
L'avatar di  .p4nzer
 

Iscritto da: 03-10-2005
Locazione: Ascoli Piceno
Messaggi: 4,521
Feedback: (2)
Quote:
Originariamente inviato da sghepso Visualizza Messaggio
Domanda assurda: hai collegato il cavetto "power sw" alla scheda madre? sai com'è, non si sa mai...se non è quello, la motherboard ha qualche difetto a livello circuiteria. Mandala in RMA ma sii sicuro della sua colpevolezza altrimenti paghi un tot euro per il disturbo e i centri di assistenza si disturbano per poco...
Già penso anche io lo stesso.

Saluti
__________________
Intel e8500@4000MHz@1.36v|OCZ Vanquisher|Asus P5e3ws Professional|2*1024 OCZ PC12800 D9GTR@1600MHz@7/6/6/x@1.92v|Point of View 8800GTS 512MB@730/1825/2000MHz|Stock Cooling|Seagate 500GB 7200.12|Enermax 460w|Creative Sound Blaster Audigy 4
Amministratore ed Editor di Uranium Backup Blog
Amministratore ed Editor di Hymn to Future
.p4nzer Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 03-11-2008, 00.58.57   #6
Registered User
 

Iscritto da: 26-12-2007
Messaggi: 17
Feedback: (0)
È partito!!
Ho scollegato tutto, cacciato la mobo dal case e riattaccato tutto per bene..in particolare mi sono reso conto di aver messo al contrario il cavetto power sd (cavo di massa al posto del + e viceversa)..
Ora va tutto alla perfezione..ottima macchina!

Grazie a tutti per gli aiuti..
Ciao!
TanzPassion Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 03-11-2008, 02.45.20   #7
waiting gpu dualcore...
 
L'avatar di  sghepso
 

Iscritto da: 25-06-2008
Locazione: un villaggio sperduto nel beneventano...lol
Messaggi: 3,346
Feedback: (5)
Fortunatamente era una pu**anata...contento per te. Fossero tutti così i problemi...
__________________

CPU:Q6600@3,2Ghz;DISSI CPU:TT_MAXORB;RAM:2x2GB PC6400 GEIL;HDD:WD500GB;PSU:SILVERSTONE_1KW;CASE:AEROCOOL XTREME ENGINE 3T;VGA:4870x2;MOBO:ABIT_IP35_PRO;LCD:ASUS VW198S 1680x1050;SO:Vista U64
sghepso Non in Linea   Rispondi Citando
Rispondi Per le vostre immagini su questo forum potete usare PcTunerUp!
Iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter.


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
non Puoi inserire messaggi
non Puoi rispondere ai messaggi
non Puoi inviare allegati
non Puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato
Vai al Forum


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11.05.32.


Powered by vBulletin Versione 3.6.12
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0
Copyright © 2010 - Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. Tutti i diritti di proprietà letteraria e artistica sono riservati- Privacy
www.pctuner.net è testata telematica registrata presso il Tribunale di Torino, n. 39 del 07.05.2008, Editore Master New Media S.r.l.