Vai Indietro   PcTuner Forum > Sezione Hardware > Hardware
Arcade Registrazione Blogs Regolamento Feedback FAQ Lista Utenti Calendario Segna come Letti

Ultimi 5 blog pubblicati su PcTuner Blog
Data Titolo

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio 19-10-2008, 21.19.09   #1
pc & overclock lover
 
L'avatar di  commandospirit
 

Iscritto da: 05-10-2007
Locazione: latina
Messaggi: 3,541
Feedback: (4)
problema di accesso all'hard disk

ciao a tutti ho un problema ad accedere al disco dati che in ogni momento che cerco di accedervi mi chiede sempre di aprire un fantomatico programma...per ora ho provato a vedere se era windows formattandolo ma niente...ho provato a vedere se era un virus ma niente...che cosa potrebbe aver creato questo problema

vi ringrazio a tutti per le risposte
__________________
MOBOCrosshair IV formulaCPUPhenom II X6 1055TRAMXMS3-1600 c9 8gbSTORAGEcrucial C300 64Gb +(dati) caviar green 2TbSK VIDEO2x HD5770 1GB ALI CM silent pro GOLD 700W
pc 2 CPUPhenom II X4 840RAM6gb 1333 c9MOBOM4A88TD-V evo/usb3SK VIDEO 8800gt ocHDDcorsair force 60gbALIPro 82+ 625W
mulo E6300; P5K premium; HD5450 1gb; 2 x 1gb ballistix tracer; 750gb 7200.12; LC power green 550w
commandospirit Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 19-10-2008, 22.39.15   #2
waiting gpu dualcore...
 
L'avatar di  sghepso
 

Iscritto da: 25-06-2008
Locazione: un villaggio sperduto nel beneventano...lol
Messaggi: 3,346
Feedback: (5)
Perdona la domandina scema di routine:
Il problema te lo dà quando tenti di accedere all'hard disk direttamente cliccandoci col sinistro, giusto?
Hai già provato ad accedere cliccandoci sopra col pulsante destro e scegliendo "apri"?
Dico questo perchè avevo lo stesso problema con una penna usb...alla fine era un virus del kz ma ho risolto deifnitivamente solo con la formattazione della pen drive. Se col destro riesci, salvati il salvabile e provvedi ad una scansione online tramite il motore di kaspersky. Se trovi qualcosa prosegui con le procedure del caso...se non trova niente, o te lo tieni che te lo apre col pulsante destro, o formatti. Naturalmente il tuo caso lo sto assimilando simile al mio. Spero che risolvi al più presto.
__________________

CPU:Q6600@3,2Ghz;DISSI CPU:TT_MAXORB;RAM:2x2GB PC6400 GEIL;HDD:WD500GB;PSU:SILVERSTONE_1KW;CASE:AEROCOOL XTREME ENGINE 3T;VGA:4870x2;MOBO:ABIT_IP35_PRO;LCD:ASUS VW198S 1680x1050;SO:Vista U64
sghepso Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 19-10-2008, 23.27.56   #3
pc & overclock lover
 
L'avatar di  commandospirit
 

Iscritto da: 05-10-2007
Locazione: latina
Messaggi: 3,541
Feedback: (4)
allora io con nessun tasto riesco ad accedere ci riesco solo se vado ad indirizzo e ci clicco sopra perciò proverò come hai appena datto tu con la formattazione anche se trasportare file molto grandi non è facile e poi sono curioso di sapere se esistono altri metodi almeno ad evitarmi questo disagio
__________________
MOBOCrosshair IV formulaCPUPhenom II X6 1055TRAMXMS3-1600 c9 8gbSTORAGEcrucial C300 64Gb +(dati) caviar green 2TbSK VIDEO2x HD5770 1GB ALI CM silent pro GOLD 700W
pc 2 CPUPhenom II X4 840RAM6gb 1333 c9MOBOM4A88TD-V evo/usb3SK VIDEO 8800gt ocHDDcorsair force 60gbALIPro 82+ 625W
mulo E6300; P5K premium; HD5450 1gb; 2 x 1gb ballistix tracer; 750gb 7200.12; LC power green 550w
commandospirit Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 20-10-2008, 01.03.19   #4
waiting gpu dualcore...
 
L'avatar di  sghepso
 

Iscritto da: 25-06-2008
Locazione: un villaggio sperduto nel beneventano...lol
Messaggi: 3,346
Feedback: (5)
Per evitare una formattazione prova con una scansione tramite kaspersky online virus scanner. Ti scarichi gli aggiornamenti (adsl in media 10min) ed esegui una scansione sulla tua unità. Non per portarti sfortuna ma penso proprio che sei incappato in un qualche virus. se c'è Kaspersky lo trova. Ti salvi il report come txt.
Poi tramite programmi a riga di comando tipo "avenger", inserisci il percorso del probabile virus sotto il comando da te inserito:
Fles to delete: vai a capo e metti il percorso del file insetto.

Ti chiederà di riavviare al termine dell'operazione. Personalmente ho risolto così sull'hard disk principale ma lameno col destro mi faceva accedere se cliccavo su esplora...
__________________

CPU:Q6600@3,2Ghz;DISSI CPU:TT_MAXORB;RAM:2x2GB PC6400 GEIL;HDD:WD500GB;PSU:SILVERSTONE_1KW;CASE:AEROCOOL XTREME ENGINE 3T;VGA:4870x2;MOBO:ABIT_IP35_PRO;LCD:ASUS VW198S 1680x1050;SO:Vista U64
sghepso Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 20-10-2008, 15.00.39   #5
pc & overclock lover
 
L'avatar di  commandospirit
 

Iscritto da: 05-10-2007
Locazione: latina
Messaggi: 3,541
Feedback: (4)
ragazzi nuova info...ho messo un terzo hard disk e avast mi ha rilevato un virus che naturalmente ho cancellato e così adesso anche su questo terzo(usato come prova e con file inutili) mi ha dato questo problema
__________________
MOBOCrosshair IV formulaCPUPhenom II X6 1055TRAMXMS3-1600 c9 8gbSTORAGEcrucial C300 64Gb +(dati) caviar green 2TbSK VIDEO2x HD5770 1GB ALI CM silent pro GOLD 700W
pc 2 CPUPhenom II X4 840RAM6gb 1333 c9MOBOM4A88TD-V evo/usb3SK VIDEO 8800gt ocHDDcorsair force 60gbALIPro 82+ 625W
mulo E6300; P5K premium; HD5450 1gb; 2 x 1gb ballistix tracer; 750gb 7200.12; LC power green 550w
commandospirit Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 20-10-2008, 19.36.54   #6
Registered User
 
L'avatar di  Kpower
 

Iscritto da: 16-02-2008
Locazione: in provincia di Modena
Messaggi: 1,338
Feedback: (0)
Quote:
Originariamente inviato da commandospirit Visualizza Messaggio
ragazzi nuova info...ho messo un terzo hard disk e avast mi ha rilevato un virus che naturalmente ho cancellato e così adesso anche su questo terzo(usato come prova e con file inutili) mi ha dato questo problema
Uno dei grandi difetti di certi antivirus è scambiare fischi per fiaschi...
che tipo di virus ti indicava?
__________________
...
Kpower Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 20-10-2008, 21.54.23   #7
pc & overclock lover
 
L'avatar di  commandospirit
 

Iscritto da: 05-10-2007
Locazione: latina
Messaggi: 3,541
Feedback: (4)
mi diceva una cosa che finiva per .cmd e lo identificava come troian

comunque l'hd l'ho formattato perchè mi serve con urgenza
__________________
MOBOCrosshair IV formulaCPUPhenom II X6 1055TRAMXMS3-1600 c9 8gbSTORAGEcrucial C300 64Gb +(dati) caviar green 2TbSK VIDEO2x HD5770 1GB ALI CM silent pro GOLD 700W
pc 2 CPUPhenom II X4 840RAM6gb 1333 c9MOBOM4A88TD-V evo/usb3SK VIDEO 8800gt ocHDDcorsair force 60gbALIPro 82+ 625W
mulo E6300; P5K premium; HD5450 1gb; 2 x 1gb ballistix tracer; 750gb 7200.12; LC power green 550w
commandospirit Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 20-10-2008, 21.57.46   #8
Cavaliere Romantico
 

Iscritto da: 09-08-2004
Locazione: O mia bela madunina...
Messaggi: 11,321
Feedback: (1)
ocio che se il virus va nel mbr devi formattare pure quello oppure devi formattare a "basso livello".
RedWolfwere Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 20-10-2008, 22.25.06   #9
pc & overclock lover
 
L'avatar di  commandospirit
 

Iscritto da: 05-10-2007
Locazione: latina
Messaggi: 3,541
Feedback: (4)
veramente ora i problemi sono spariti tutti ed ho fatto la scansione dell'antivirus con kaspersky
__________________
MOBOCrosshair IV formulaCPUPhenom II X6 1055TRAMXMS3-1600 c9 8gbSTORAGEcrucial C300 64Gb +(dati) caviar green 2TbSK VIDEO2x HD5770 1GB ALI CM silent pro GOLD 700W
pc 2 CPUPhenom II X4 840RAM6gb 1333 c9MOBOM4A88TD-V evo/usb3SK VIDEO 8800gt ocHDDcorsair force 60gbALIPro 82+ 625W
mulo E6300; P5K premium; HD5450 1gb; 2 x 1gb ballistix tracer; 750gb 7200.12; LC power green 550w
commandospirit Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 21-10-2008, 00.03.40   #10
waiting gpu dualcore...
 
L'avatar di  sghepso
 

Iscritto da: 25-06-2008
Locazione: un villaggio sperduto nel beneventano...lol
Messaggi: 3,346
Feedback: (5)
Risultati? fai ocme ti ho detto...se so usciti virus eliminali trmite prorgammi a riga di comando tipo avenger.
__________________

CPU:Q6600@3,2Ghz;DISSI CPU:TT_MAXORB;RAM:2x2GB PC6400 GEIL;HDD:WD500GB;PSU:SILVERSTONE_1KW;CASE:AEROCOOL XTREME ENGINE 3T;VGA:4870x2;MOBO:ABIT_IP35_PRO;LCD:ASUS VW198S 1680x1050;SO:Vista U64
sghepso Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 21-10-2008, 00.06.27   #11
pc & overclock lover
 
L'avatar di  commandospirit
 

Iscritto da: 05-10-2007
Locazione: latina
Messaggi: 3,541
Feedback: (4)
ormai nulla tanto ho risolto già formattando..comunque la colpa non era di un virus ma di avast
__________________
MOBOCrosshair IV formulaCPUPhenom II X6 1055TRAMXMS3-1600 c9 8gbSTORAGEcrucial C300 64Gb +(dati) caviar green 2TbSK VIDEO2x HD5770 1GB ALI CM silent pro GOLD 700W
pc 2 CPUPhenom II X4 840RAM6gb 1333 c9MOBOM4A88TD-V evo/usb3SK VIDEO 8800gt ocHDDcorsair force 60gbALIPro 82+ 625W
mulo E6300; P5K premium; HD5450 1gb; 2 x 1gb ballistix tracer; 750gb 7200.12; LC power green 550w
commandospirit Non in Linea   Rispondi Citando
Rispondi Per le vostre immagini su questo forum potete usare PcTunerUp!
Iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter.


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
non Puoi inserire messaggi
non Puoi rispondere ai messaggi
non Puoi inviare allegati
non Puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato
Vai al Forum


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 16.11.10.


Powered by vBulletin Versione 3.6.12
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0
Copyright © 2010 - Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. Tutti i diritti di proprietà letteraria e artistica sono riservati- Privacy
www.pctuner.net è testata telematica registrata presso il Tribunale di Torino, n. 39 del 07.05.2008, Editore Master New Media S.r.l.