Vai Indietro   PcTuner Forum > Sezione Hardware > Overclock > Extreme Cooling
Arcade Registrazione Blogs Regolamento Feedback FAQ Lista Utenti Calendario Segna come Letti

Ultimi 5 blog pubblicati su PcTuner Blog
Data Titolo

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio 21-02-2008, 21.08.53   #61
Bannato
 

Iscritto da: 12-02-2008
Messaggi: 143
Feedback: (0)
Ma mi spiegate una cosa? dove è il bello?...piu che altro...a cosa serbe un bussolo in quelo modo (fra l'altro brutto esteticamente e capace rumoroso) ad una persona?che ci deve fa?
Artattak Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 22-02-2008, 08.56.19   #62
Master of nebulah frost
 
L'avatar di  nachthymnen
 

Iscritto da: 16-08-2004
Locazione: Vinterland
Messaggi: 4,099
Feedback: (7)
Non serve a nulla, solo a noi overclockers ci piace circondarci di cose brutte ed inutili
nachthymnen Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 22-02-2008, 17.00.18   #63
Bannato
 
L'avatar di  manny
 

Iscritto da: 08-05-2006
Locazione: tra la gomma pane e il neoprene
Messaggi: 9,250
Feedback: (8)
si solo per quelli con i gusti estetici brutti, tanti soldi da spendere, e tanta corrente da consumare...cioe gli overcloccatori malati...
manny Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 10-09-2009, 23.59.54   #64
Registered User
 

Iscritto da: 10-09-2009
Messaggi: 1
Feedback: (0)
Oddio ma bisogna fare tutto sto casino ? compratevi un frigo bucatelo per fare entrare i cavi di alimentazione e usatelo come case del case xD
Frezeer Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 11-09-2009, 01.32.03   #65
止められない Fucking Solutions
 
L'avatar di  F.O.G.N.A.
 

Iscritto da: 10-12-2006
Locazione: Somewhere with LN2
Messaggi: 5,134
Feedback: (10)
Quote:
Originariamente inviato da Frezeer Visualizza Messaggio
Oddio ma bisogna fare tutto sto casino ? compratevi un frigo bucatelo per fare entrare i cavi di alimentazione e usatelo come case del case xD
Se non sei in grado di usare e/o non hai la possibilità di avere altri mezzi di cooling estremo si necessita di questo.

Un frigo, ma mettiamo anche una cella frigorifera non potrà mai tenerti una cpu sui -80°/-100° per poi non parlare del fattore condensa difatti la zona in cui viene posto l' evaporatore ovvero la parte che raffredda la cpu viene tutta coibentata in modo che con l' umidità non si crei consenda e non muoia l' hardware.
__________________
F.O.G.N.A. Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 14-09-2009, 16.09.35   #66
Estremo..la mia passione!
 
L'avatar di  GioS
 

Iscritto da: 07-11-2007
Locazione: Tra Monti,Mari e Tramonti
Messaggi: 1,070
Feedback: (9)
Sbaglio o manca "IL CASCADE"

__________________
VENDO CASCADE DIMAS 2x1.7Cv da -115°C
SE SEI SULLA TRENTINA LEGGILO

Ultima Modifica di GioS : 14-09-2009 17.56.25.
GioS Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 15-09-2009, 18.02.51   #67
止められない Fucking Solutions
 
L'avatar di  F.O.G.N.A.
 

Iscritto da: 10-12-2006
Locazione: Somewhere with LN2
Messaggi: 5,134
Feedback: (10)
Già......qualcuno non ha più ultimato "il cosone"
__________________
F.O.G.N.A. Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 15-09-2009, 18.05.02   #68
-100°C Club Member
 
L'avatar di  La Morte Nera
 

Iscritto da: 26-08-2005
Locazione: Arezzo
Messaggi: 3,238
Feedback: (1)
Quote:
Originariamente inviato da F.O.G.N.A. Visualizza Messaggio
Già......qualcuno non ha più ultimato "il cosone"
Mi tirate sempre in mezzo, mi tirate Prima o poi lo finisco, giuro
La Morte Nera Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 15-09-2009, 18.28.01   #69
止められない Fucking Solutions
 
L'avatar di  F.O.G.N.A.
 

Iscritto da: 10-12-2006
Locazione: Somewhere with LN2
Messaggi: 5,134
Feedback: (10)
Datti da fare Dai che lo vogliamo vedere
__________________
F.O.G.N.A. Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 13-11-2009, 01.16.16   #70
Registered User
 
L'avatar di  aldes82
 

Iscritto da: 09-11-2009
Messaggi: 11
Feedback: (0)
be non serve sbavare con 300 euro prendi il compressore , con altri 180 comperi un condensatore con la sua ventola , oppure recuperare solo la carcassa di una nitaà esterna ad r22 , cioe condesatore ed ventola , poi tubazioni di rame 1/4 per il liquido sottorafreddato , ed 3/8 per quello surriscaldato , 2 manomentri in MPA base ad r22 , r407 , un valvola termostatica ad portata variabile e il gioco e fatto. In poche parole io con 1200 euro sto rafreddando , 4 pc , con un compressore copeland da 600W , e processori al massimo del overclokking , lavorano ad dai 6 hai 8 gradi , ovviamente utilizzando , R134a come refrigerante dato che puo lavorare ad una entalpia molto critica.
aldes82 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 13-11-2009, 01.20.17   #71
止められない Fucking Solutions
 
L'avatar di  F.O.G.N.A.
 

Iscritto da: 10-12-2006
Locazione: Somewhere with LN2
Messaggi: 5,134
Feedback: (10)
Quote:
Originariamente inviato da aldes82 Visualizza Messaggio
be non serve sbavare con 300 euro prendi il compressore , con altri 180 comperi un condensatore con la sua ventola , oppure recuperare solo la carcassa di una nitaà esterna ad r22 , cioe condesatore ed ventola , poi tubazioni di rame 1/4 per il liquido sottorafreddato , ed 3/8 per quello surriscaldato , 2 manomentri in MPA base ad r22 , r407 , un valvola termostatica ad portata variabile e il gioco e fatto. In poche parole io con 1200 euro sto rafreddando , 4 pc , con un compressore copeland da 600W , e processori al massimo del overclokking , lavorano ad dai 6 hai 8 gradi , ovviamente utilizzando , R134a come refrigerante dato che puo lavorare ad una entalpia molto critica.
Ehm.......non ho ben capito cosa intendi, al massimo dell' overclocking, se ha coldbug a -156° la cpu sicuramente non ci arrivi con un semplice cascade........anzi dubito ci arrivi.

__________________
F.O.G.N.A. Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 13-11-2009, 01.51.56   #72
MacPowered™
 
L'avatar di  SingWolf
 

Iscritto da: 05-12-2008
Locazione: Collestatte!
Messaggi: 2,894
Feedback: (0)
Quote:
Originariamente inviato da aldes82 Visualizza Messaggio
be non serve sbavare con 300 euro prendi il compressore , con altri 180 comperi un condensatore con la sua ventola , oppure recuperare solo la carcassa di una nitaà esterna ad r22 , cioe condesatore ed ventola , poi tubazioni di rame 1/4 per il liquido sottorafreddato , ed 3/8 per quello surriscaldato , 2 manomentri in MPA base ad r22 , r407 , un valvola termostatica ad portata variabile e il gioco e fatto. In poche parole io con 1200 euro sto rafreddando , 4 pc , con un compressore copeland da 600W , e processori al massimo del overclokking , lavorano ad dai 6 hai 8 gradi , ovviamente utilizzando , R134a come refrigerante dato che puo lavorare ad una entalpia molto critica.
Sticaxxi? è tutto?


Ale!
__________________
Canon 5D Mark II - SIGMA 12-24mm F4.5-5.6 DG HSM II - SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM - SIGMA 150mm F2.8 EX DG OS HSM APO Macro - EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
SingWolf Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 13-11-2009, 14.59.34   #73
Registered User
 
L'avatar di  aldes82
 

Iscritto da: 09-11-2009
Messaggi: 11
Feedback: (0)
e certo che ci arrivi perche lo zocolo del microprocessore lavora alla temperatura , del liquido sottorafreddato di circa -18 gradi , e quindi , le core non superano i 8 9 gradi , dato che la evaporazione del freon , la fa lo zoccolo del processore , e quindi hai il valore di entalpia che sottorafreddamento e di -18 , surriscaldamento 6 quindi hai un delta T , pari ad 24 gradi , quindi il freo evaporerà ad circa 2,1 Bar , e quindi avrai il processore che lavora a tempereatura molto bassa , esampio in parole povere , Itel QX9650 over clock ad 4.5Ghz lavora ad 5.8 gradi celsius , dato che lo scambio termico lo raggiunge su punto di evaporazione più alto , grazie alla valvola termostatica , con attuatore anticipato di 2mm sulla molla di carico , modello valvola sempre copeland x compressori r134a per celle frigo.
aldes82 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 13-11-2009, 15.01.34   #74
Registered User
 
L'avatar di  aldes82
 

Iscritto da: 09-11-2009
Messaggi: 11
Feedback: (0)
ops dimenticavo chi fossen interessato , posso fornire schema di costruzione , e ovvio che bisogna avere un po di conoscenza di termodinamica.
aldes82 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 13-11-2009, 15.27.43   #75
jumpin666
Guest
 

Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da aldes82 Visualizza Messaggio
e certo che ci arrivi perche lo zocolo del microprocessore lavora alla temperatura , del liquido sottorafreddato di circa -18 gradi , e quindi , le core non superano i 8 9 gradi , dato che la evaporazione del freon , la fa lo zoccolo del processore , e quindi hai il valore di entalpia che sottorafreddamento e di -18 , surriscaldamento 6 quindi hai un delta T , pari ad 24 gradi , quindi il freo evaporerà ad circa 2,1 Bar , e quindi avrai il processore che lavora a tempereatura molto bassa , esampio in parole povere , Itel QX9650 over clock ad 4.5Ghz lavora ad 5.8 gradi celsius , dato che lo scambio termico lo raggiunge su punto di evaporazione più alto , grazie alla valvola termostatica , con attuatore anticipato di 2mm sulla molla di carico , modello valvola sempre copeland x compressori r134a per celle frigo.
O non ho capito io, oppure come dice fogna tu a -156 non c'arrivi
  Rispondi Citando
Vecchio 13-11-2009, 18.22.42   #76
止められない Fucking Solutions
 
L'avatar di  F.O.G.N.A.
 

Iscritto da: 10-12-2006
Locazione: Somewhere with LN2
Messaggi: 5,134
Feedback: (10)
Quote:
Originariamente inviato da aldes82 Visualizza Messaggio
e certo che ci arrivi perche lo zocolo del microprocessore lavora alla temperatura , del liquido sottorafreddato di circa -18 gradi , e quindi , le core non superano i 8 9 gradi , dato che la evaporazione del freon , la fa lo zoccolo del processore , e quindi hai il valore di entalpia che sottorafreddamento e di -18 , surriscaldamento 6 quindi hai un delta T , pari ad 24 gradi , quindi il freo evaporerà ad circa 2,1 Bar , e quindi avrai il processore che lavora a tempereatura molto bassa , esampio in parole povere , Itel QX9650 over clock ad 4.5Ghz lavora ad 5.8 gradi celsius , dato che lo scambio termico lo raggiunge su punto di evaporazione più alto , grazie alla valvola termostatica , con attuatore anticipato di 2mm sulla molla di carico , modello valvola sempre copeland x compressori r134a per celle frigo.
Appunto stai a 5.8 gradi e non a -120/-130° non potrai mai avere il massimo overclock con tali sistemi, gli Intel QX9650 passano i 5Ghz
__________________
F.O.G.N.A. Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 13-11-2009, 18.27.21   #77
CHE DEPRESSIONE
 

Iscritto da: 04-02-2003
Locazione: _____
Messaggi: 1,985
Feedback: (2)
Quote:
Originariamente inviato da aldes82 Visualizza Messaggio
be non serve sbavare con 300 euro prendi il compressore , con altri 180 comperi un condensatore con la sua ventola , oppure recuperare solo la carcassa di una nitaà esterna ad r22 , cioe condesatore ed ventola , poi tubazioni di rame 1/4 per il liquido sottorafreddato , ed 3/8 per quello surriscaldato , 2 manomentri in MPA base ad r22 , r407 , un valvola termostatica ad portata variabile e il gioco e fatto. In poche parole io con 1200 euro sto rafreddando , 4 pc , con un compressore copeland da 600W , e processori al massimo del overclokking , lavorano ad dai 6 hai 8 gradi , ovviamente utilizzando , R134a come refrigerante dato che puo lavorare ad una entalpia molto critica.
cioè ? c'hai 4 pc attaccati al bestione ?
__________________

Nauseato...
.Ozzy Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 14-11-2009, 13.39.06   #78
Registered User
 
L'avatar di  aldes82
 

Iscritto da: 09-11-2009
Messaggi: 11
Feedback: (0)
Ma appunto ma cosa serve andre ad -120 quando il processore a 6 non credo che fonde.. Il concetto e che con il Co2 , non hai problemi ne di condensa, e fare un circuto frigorifero per raffredare un processore costa di certo 5 o 6 volte di più di una bombola di c01 ho di h2 , che con il concetto di rendimento a temperature di gelo secco anche se cade sui componenti non fa corto.
Invece con il circuito frigorifero , puoi avere un rendimento costante , infatti per l'osservatori di tradate dove lavoro io abbiamo , computer a cascata con processori xeon 1366 , e sopno tutti rafreddati a freon e sono irca tirati ad 5,4Ghz e lavorno a 3 gradi costanti.
aldes82 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 14-11-2009, 13.39.43   #79
Registered User
 
L'avatar di  aldes82
 

Iscritto da: 09-11-2009
Messaggi: 11
Feedback: (0)
ops co2.
aldes82 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 14-11-2009, 13.41.26   #80
止められない Fucking Solutions
 
L'avatar di  F.O.G.N.A.
 

Iscritto da: 10-12-2006
Locazione: Somewhere with LN2
Messaggi: 5,134
Feedback: (10)
Non potrai mai arrivare al massimo dell' overclock però con la cpu a temperature sopra lo zero
__________________
F.O.G.N.A. Non in Linea   Rispondi Citando
Rispondi Per le vostre immagini su questo forum potete usare PcTunerUp!
Iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter.


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
non Puoi inserire messaggi
non Puoi rispondere ai messaggi
non Puoi inviare allegati
non Puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato
Vai al Forum


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 13.49.09.


Powered by vBulletin Versione 3.6.12
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0
Copyright © 2017 - Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. Tutti i diritti di proprietà letteraria e artistica sono riservati- Privacy
www.pctuner.net è testata telematica registrata presso il Tribunale di Torino, n. 39 del 07.05.2008, Editore Master New Media S.r.l.