Vai Indietro   PcTuner Forum > Sezione Hardware > Cellulari - Smartphone - PDA
Arcade Registrazione Blogs Regolamento Feedback FAQ Lista Utenti Calendario Segna come Letti

Ultimi 5 blog pubblicati su PcTuner Blog
Data Titolo

Chiudi Discussione
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio 12-01-2005, 14.00.48   #1
YASP Developer
 
L'avatar di  thegood
 

Iscritto da: 28-07-2004
Locazione: /dev/null
Messaggi: 278
Feedback: (0)
[GUIDA] Come scaricare giochi java su cellulari Samsung

Salve a tutti ragazzi. Viaggiando in giro sulla rete e anche parlando con amici ho notato che praticamente nessuno riesce a scaricare giochi java sul cellulare. Visto che ultimamente ho comprato anche io un cel. Samsung mi sono dato da fare e cercando nei meandri della rete ho trovato un modo x scaricare i giochi sul cel. senza bisogno del wap.

Uniche pecche:
- non si può fare tramite irda ma solo col cavetto, usb o rs232 che sia.
- non funziona su tutti i cellulari, ma solo su x100, x600, s500, e100, e700 e e800


Ok allora passiamo alla guida
__________________
My PC: Barton 2500+@2300 (10x230) cooled by Hurrican K10 + Blue Night - Abit NF7-S v2.0 cooled by north pole kit - 2x256 Twinmos @11-3-3-2,5 - Radeon 9500@9500Pro 128mb cooled by K5 - 2x120gb SATA RAID 0 Seagate + 1x200gb ext. Maxtor - ALI TT 420 w - Xaser III
There are only 10 different kinds of people in the world,those who understand binary, and those who don't.
email & msn : thegood85 at gmail.com

Ultima Modifica di thegood : 12-01-2005 18.23.47.
thegood Non in Linea  
Vecchio 12-01-2005, 14.20.55   #2
YASP Developer
 
L'avatar di  thegood
 

Iscritto da: 28-07-2004
Locazione: /dev/null
Messaggi: 278
Feedback: (0)
Prima di tutto dovete creare una nuova connessione remota.

Per far ciò aprite il pannello di controllo di windows e cliccate 2 volte su "connessioni di rete"

Vi si aprirà una finestra con tutte le connessioni del pc, incluso quelle alla lan e quelle x internet.

Dovete cliccare in alto a sinistra, su "Crea una nuova connessione"



Vi si aprirà una finestra intitolata "Creazione guidata nuova connessione" .
Dovete cliccare su avanti.
Ora avrete 4 scelte. Dovete cliccare sull'ultima, "Installazione di una connessione avanzata"


Ora cliccate su avanti.
La creazione guidata vi proporrà ora altre due scelte. Voi optate x la seconda, "Connetti direttamente a un altro computer"


Ora cliccate su avanti.
__________________
My PC: Barton 2500+@2300 (10x230) cooled by Hurrican K10 + Blue Night - Abit NF7-S v2.0 cooled by north pole kit - 2x256 Twinmos @11-3-3-2,5 - Radeon 9500@9500Pro 128mb cooled by K5 - 2x120gb SATA RAID 0 Seagate + 1x200gb ext. Maxtor - ALI TT 420 w - Xaser III
There are only 10 different kinds of people in the world,those who understand binary, and those who don't.
email & msn : thegood85 at gmail.com
thegood Non in Linea  
Vecchio 12-01-2005, 15.04.19   #3
Registered User
 
L'avatar di  Redray
 

Iscritto da: 13-06-2002
Locazione: Messina
Messaggi: 10,308
Feedback: (0)
Wow bella questa guida....resto in ascolto ;
Redray Non in Linea  
Vecchio 12-01-2005, 15.09.41   #4
YASP Developer
 
L'avatar di  thegood
 

Iscritto da: 28-07-2004
Locazione: /dev/null
Messaggi: 278
Feedback: (0)
La creazione guidata vi chiederà ora se il vostro pc verrà usato come host o come guest.
Voi scegliete host


Cliccate su avanti.

Ora dovrete scegliere la porta su cui effettuare la connessione.
Nel mio caso la com1


N.B.:
Per chi usa il cavo usb non posso dare informazioni certe. Pare che però una volta connessio il cel. al pc col cavo usb il driver crei una porta seriale virtuale (di solito la com5). Dovete scegliere quella porta.

Come al solito, cliccate su avanti.

A questo punto la creazione guidata vi chiederà a quali utenti volete dare il permesso di utilizzare la connessione. Selezionate il/gli utenti che userete per comunicare sul cellulare e cliccate su...
avanti .

La creazione guidata è finita!!! Potete tranquillamente cliccare su
fine.

Ultima impostazione prima di passare all'upload vero è proprio è quella di configurare la porta com:

Sempre a connessioni di rete, ora troverete una nuova connessione sotto "Connessioni in ingresso". Selezionatela e cliccate su "cambia impostazioni connessione", sulla sinistra


Si aprirà una nuova finestra di impostazioni.
Selezionate la porta com utilizzata per il collegamento e cliccate su proprietà


Impostate la velocità della porta a 115200 e il controllo di flusso ad hardware. Come qui sotto:

e cliccate su ok.
Ora, sempre nelle impostazioni di connessione, andate nel secondo tab, e assicuratevi che sia selezonata l'opzione "Consenti sempre alle periferiche connesse..." insomma, l'ultima opzione


Infine, se, e solo se, avete anche una lan passate al terzo tab, "Rete", selezionate "Protocollo Internet (TCP/IP)" e cliccate su "Proprietà".

Ora selezionate "Specifica indirizzi Tcp/Ip" e selezionate un range di indirizzi che nn contenga quelli della lan. Ad esempio, io uso la rete 192.168.0.0, quindi come ip parto dal 192.168.1.1 come partenza



Questo è fondamentale, perchè altrimenti il cel. potrebbe cercare di utilizzare un ip già assegnato e la connessione nn andrebbe a buon fine.
A questo punto cliccate su ok.

Ritornerete alle impostazioni della connessione. Abbiamo finito quindi cliccate su ok.
__________________
My PC: Barton 2500+@2300 (10x230) cooled by Hurrican K10 + Blue Night - Abit NF7-S v2.0 cooled by north pole kit - 2x256 Twinmos @11-3-3-2,5 - Radeon 9500@9500Pro 128mb cooled by K5 - 2x120gb SATA RAID 0 Seagate + 1x200gb ext. Maxtor - ALI TT 420 w - Xaser III
There are only 10 different kinds of people in the world,those who understand binary, and those who don't.
email & msn : thegood85 at gmail.com
thegood Non in Linea  
Vecchio 12-01-2005, 15.36.07   #5
YASP Developer
 
L'avatar di  thegood
 

Iscritto da: 28-07-2004
Locazione: /dev/null
Messaggi: 278
Feedback: (0)
Ok, a questo punto la connessione è stata impo stata.
Ora bisogna scaricare il programma per uploadare i giochi sul cel:
Il programma si chiama "Uploader" (che strano )
si trova su internet, cmq vi posto un link x comodità

Uploader 2
Il sito è hostato su altervista; per scaricarlo dovete cliccare col tasto destro e selezionare salva con nome.

Ok, ora siete pronti: collegate il cel. al pc, e...
Non succederà niente!!!!
Sì, xkè dovete fare delle operazioni anche sul cellulare

allora, scrivete #*536963#.

Verrà scritto qualcosa tipo "serial enable, others disable" .
In questo modo potete scaricare i giochi tramite cavo. Questa impostazione però dà problemi al browser wap. Quindi è consigliato, finito il download dei file, di togliere questa impostazione, scrivendo
#*536961#

Io mi sono fatto cambiare il cel. pensando fosse un problema di firmware, nn riuscivo più ad andare sul wap
Poi quando anche il secondo mi ha fatto lo stesso scherzo, ho fatto 2+2 e mi sono riletto le instruzioni, scoprendo questo comando

Ok, torniamo a noi
Una volta abilitato il download seriale dovete entrare in un menù nascosto: scrivete #*5737425#.
Entrerete in un menù a 3 opzioni : "PPP UP", "Seriale Scaricato", "RUN TCK".
Allora voi selezionate "PPP UP" e premete ok.
A questo punto il cel. e il pc dovrebbero instaurare una connessione. Se la connessione è stata instaurata vi apparirà sulla traybar una icona che vi avvisa che un nuovo pc è connesso .

N.B.: se selezionate "PPP UP" una seconda volta il cel. si riavvia, quindi se la connessione nn va a buon fine spegnete il cel. e iniziate nuovamente il procedimento (ovviamente nn importa reimpostare la connessione di windows).

A questo punto avviate il programma che avete scaricato. Il funzionamento è molto semplice, ci sono 3 pulsanti



Cliccate su "Add" e selezionate il file .jad del midlet da scaricare sul cel.
Se sbagliate midlet, usate il pulsante remove per toglierla.
Ora, da cel. selezionate "Seriale Scaricato". Il cel. inizierà a scaricare il gioco. In pochi secondi il gioco scomparirà dalla finestra dell'uploader e una statusbar sul cel. indicherà lo stato dell'upload.
Una volta scaricato il gioco il cel. farà partire il gioco stesso per farvelo testare.

Una volta testato il gioco, potete rientrare nel menu e scaricare altri giochi.

E' fondamentale capire che nn sempre i giochi funzionano: avvolte il cel. nn riesce a scarcarli, altre volte li scarica ma nn partono e così via. Questo fondamentalmente xkè la maggior parte dei giochi java nn sono sviluppati x i samsung ma x nokia e siemens.

Un'ultima cosa importante: dopo aver configurato la connessione, windows "prenderà possesso della com". Questo vuol dire che nn riuscirete, x esempio, ad usare i programmi della samsung x accedere al cel. Per risolvere, quando nn avete bisogno della connessione, aprite il pannello di controllo e da lì le connessioni di rete.
Da lì selezionate "Connessioni in ingresso" e cliccate su "Cambia impostazioni connessione". Da qui deselezionate la porta com utilizzata x il cel.

Ovviamente quando dovete scaricare nuovi giochi dovete riabilitare la porta

Spero la guida sia di aiuto, penso che sia la prima guida in italiano x questa cosa

La guida è stata "liberamente tratta" da http://techmobile.co.uk.

tHeGoOd
__________________
My PC: Barton 2500+@2300 (10x230) cooled by Hurrican K10 + Blue Night - Abit NF7-S v2.0 cooled by north pole kit - 2x256 Twinmos @11-3-3-2,5 - Radeon 9500@9500Pro 128mb cooled by K5 - 2x120gb SATA RAID 0 Seagate + 1x200gb ext. Maxtor - ALI TT 420 w - Xaser III
There are only 10 different kinds of people in the world,those who understand binary, and those who don't.
email & msn : thegood85 at gmail.com

Ultima Modifica di thegood : 12-01-2005 18.35.37.
thegood Non in Linea  
Vecchio 12-01-2005, 16.27.18   #6
PaZzOiDe
 
L'avatar di  joden
 

Iscritto da: 14-10-2004
Locazione: Prato
Messaggi: 348
Feedback: (0)
avevo tentato anch'io di fare così, ma nn fanno i vari codici... credo che siano solo per alcuni modelli...
__________________
My PC

--- 512 mb DDR 400, Sapphire 9700 ---
joden Non in Linea  
Vecchio 12-01-2005, 16.31.43   #7
YASP Developer
 
L'avatar di  thegood
 

Iscritto da: 28-07-2004
Locazione: /dev/null
Messaggi: 278
Feedback: (0)
Quote:
Originariamente inviato da joden
avevo tentato anch'io di fare così, ma nn fanno i vari codici... credo che siano solo per alcuni modelli...
Che modello hai te? Questa guida è data x abbastanza sicura su x100, x600, s500, e100, e700 and e800. X altri modelli nn so
__________________
My PC: Barton 2500+@2300 (10x230) cooled by Hurrican K10 + Blue Night - Abit NF7-S v2.0 cooled by north pole kit - 2x256 Twinmos @11-3-3-2,5 - Radeon 9500@9500Pro 128mb cooled by K5 - 2x120gb SATA RAID 0 Seagate + 1x200gb ext. Maxtor - ALI TT 420 w - Xaser III
There are only 10 different kinds of people in the world,those who understand binary, and those who don't.
email & msn : thegood85 at gmail.com
thegood Non in Linea  
Vecchio 12-01-2005, 16.35.50   #8
PaZzOiDe
 
L'avatar di  joden
 

Iscritto da: 14-10-2004
Locazione: Prato
Messaggi: 348
Feedback: (0)
e710 no branded...
__________________
My PC

--- 512 mb DDR 400, Sapphire 9700 ---
joden Non in Linea  
Vecchio 12-01-2005, 16.41.23   #9
YASP Developer
 
L'avatar di  thegood
 

Iscritto da: 28-07-2004
Locazione: /dev/null
Messaggi: 278
Feedback: (0)
Quote:
Originariamente inviato da joden
e710 no branded...
Strano.. Dovrebbe funzionare...
Non voglio prenderti x scemo , ma sei sicuro di averli messi bene i codici?
__________________
My PC: Barton 2500+@2300 (10x230) cooled by Hurrican K10 + Blue Night - Abit NF7-S v2.0 cooled by north pole kit - 2x256 Twinmos @11-3-3-2,5 - Radeon 9500@9500Pro 128mb cooled by K5 - 2x120gb SATA RAID 0 Seagate + 1x200gb ext. Maxtor - ALI TT 420 w - Xaser III
There are only 10 different kinds of people in the world,those who understand binary, and those who don't.
email & msn : thegood85 at gmail.com
thegood Non in Linea  
Vecchio 12-01-2005, 17.01.40   #10
PaZzOiDe
 
L'avatar di  joden
 

Iscritto da: 14-10-2004
Locazione: Prato
Messaggi: 348
Feedback: (0)
certo... credo sia colpa del firmware...
__________________
My PC

--- 512 mb DDR 400, Sapphire 9700 ---
joden Non in Linea  
Vecchio 12-01-2005, 17.08.12   #11
YASP Developer
 
L'avatar di  thegood
 

Iscritto da: 28-07-2004
Locazione: /dev/null
Messaggi: 278
Feedback: (0)
Quote:
Originariamente inviato da joden
certo... credo sia colpa del firmware...
Ok, You are right

Quote:
i'm afraid that the tutorial about uploading java doesn't apply to the e710...
but there is a way by editing the tfs file, which is part of the firmware, and adding the games into that then flashing it to the phone...quite simple but thats the only way to get it on the e710 with a cable that i know of
__________________
My PC: Barton 2500+@2300 (10x230) cooled by Hurrican K10 + Blue Night - Abit NF7-S v2.0 cooled by north pole kit - 2x256 Twinmos @11-3-3-2,5 - Radeon 9500@9500Pro 128mb cooled by K5 - 2x120gb SATA RAID 0 Seagate + 1x200gb ext. Maxtor - ALI TT 420 w - Xaser III
There are only 10 different kinds of people in the world,those who understand binary, and those who don't.
email & msn : thegood85 at gmail.com
thegood Non in Linea  
Vecchio 14-08-2005, 09.05.25   #12
Registered User
 

Iscritto da: 14-08-2005
Messaggi: 1
Feedback: (0)
Sgh-x640

Ciao a tutti.
Sapete se il metodo fuziona anche con il celluuare sgh-x640?

Ciao e grazie,Paolo
paoloapolo Non in Linea  
Vecchio 14-08-2005, 11.38.59   #13
Registered User
 
L'avatar di  Redray
 

Iscritto da: 13-06-2002
Locazione: Messina
Messaggi: 10,308
Feedback: (0)
Ho messo in rilievo
Redray Non in Linea  
Vecchio 04-09-2005, 01.22.41   #14
Eddaje
 
L'avatar di  DrOmBo
 

Iscritto da: 02-01-2001
Locazione: Roma
Messaggi: 3,918
Feedback: (1)
Non ho provato tutta la storia, ma i codici dei vari menù e abilitazione SAR su x460 funzionano. Domani provo a seguire tutta la proceura e a uppare un bench JAVA che è un po un super PI per i cell. Ho aperto un thread a riguardo quì: http://forum.pctuner.net/forum/showt...506#post889506
__________________
DrOmBo Non in Linea  
Vecchio 27-01-2006, 18.12.32   #15
Registered User
 
L'avatar di  toddterry85
 

Iscritto da: 27-01-2006
Messaggi: 2
Feedback: (0)
ragazzi qualcuno sa come posso trasferire i giochi java sul samsung sgh e350 attraverso cavo usb? grazie...
toddterry85 Non in Linea  
Vecchio 27-01-2006, 18.13.57   #16
Registered User
 
L'avatar di  toddterry85
 

Iscritto da: 27-01-2006
Messaggi: 2
Feedback: (0)
sapete dove posso trovare uploader 2?
toddterry85 Non in Linea  
Vecchio 14-03-2006, 11.19.07   #17
Registered User
 
L'avatar di  elberto
 

Iscritto da: 28-08-2005
Messaggi: 1,131
Feedback: (0)
Scusa, ma i cavetti con CD che vendono per l'E-600 allora non funzionano?
elberto Non in Linea  
Vecchio 29-03-2006, 17.51.41   #18
Registered User
 

Iscritto da: 28-03-2006
Messaggi: 1
Feedback: (0)
Ho un problema con l'uploader;
In pratica quando premo su add lui mi cerca solo i file .java e nn mi trova i file .jar.Non so come fare.
Saluti
demarinismimmo Non in Linea  
Vecchio 05-05-2006, 22.16.09   #19
Registered User
 

Iscritto da: 05-05-2006
Messaggi: 3
Feedback: (0)
faccio tutto il procedimento mi si crea la connessione ma quando avvio l uploader e seleziono il file .jad mi dice "JAD archive not found" nella casella sotto, e sopra nn compare nessun nome. cosa puo essere ne ho provati molti di giochi quindi nn credo siano i giochi corrotti il problema...grazie
denis130 Non in Linea  
Vecchio 05-05-2006, 22.22.42   #20
Registered User
 

Iscritto da: 05-05-2006
Messaggi: 3
Feedback: (0)
faccio tutto il procedimento mi si crea la connessione ma quando avvio l uploader e seleziono il file .jad mi dice "JAD archive not found" nella casella sotto, e sopra nn compare nessun nome. cosa puo essere ne ho provati molti di giochi quindi nn credo siano i giochi corrotti il problema...grazie
denis130 Non in Linea  
Chiudi Discussione Per le vostre immagini su questo forum potete usare PcTunerUp!
Iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter.


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
non Puoi inserire messaggi
non Puoi rispondere ai messaggi
non Puoi inviare allegati
non Puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato
Vai al Forum


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 18.01.51.


Powered by vBulletin Versione 3.6.12
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0
Copyright © 2010 - Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. Tutti i diritti di proprietà letteraria e artistica sono riservati- Privacy
www.pctuner.net è testata telematica registrata presso il Tribunale di Torino, n. 39 del 07.05.2008, Editore Master New Media S.r.l.