Vai Indietro   PcTuner Forum > Mercatino Usato > Acquisto Hardware
Arcade Registrazione Blogs Regolamento Feedback FAQ Lista Utenti Calendario Segna come Letti

Ultimi 5 blog pubblicati su PcTuner Blog
Data Titolo

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio 24-08-2003, 23.48.45   #1
Registered User
 
L'avatar di  e2d9a5
 

Iscritto da: 30-05-2003
Locazione: verona - bologna
Messaggi: 71
Feedback: (0)
Cerco hd da 6-12gd

cerco uno o magari due hd di questa dimensione da non spendere un'esagerazione, lenti o veloci non è importante

ciao
e2d9a5 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 25-08-2003, 12.14.33   #2
Collezionista di cazzate
 
L'avatar di  ThEgAmEr
 

Iscritto da: 13-03-2003
Locazione: Inculonia...ehm MONTEMILONE(PZ)
Messaggi: 825
Feedback: (0)
Se vuoi esagerare ho un 20gb da 7200rpm
ALtrimenti un 8.4 da 5400rpm
__________________

277756259 xthegamerx@gmail.com
ThEgAmEr Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 25-08-2003, 17.26.45   #3
Registered User
 
L'avatar di  e2d9a5
 

Iscritto da: 30-05-2003
Locazione: verona - bologna
Messaggi: 71
Feedback: (0)
mi daresti quasche dato in più, tipo la marca e soprattutto quanto vuoi..

e2d9a5 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 26-08-2003, 12.47.17   #4
Collezionista di cazzate
 
L'avatar di  ThEgAmEr
 

Iscritto da: 13-03-2003
Locazione: Inculonia...ehm MONTEMILONE(PZ)
Messaggi: 825
Feedback: (0)
Credo che il 20gb possa dirsi venduto..il 5400 è un seagate ma non ricordo il modelo preciso anche perchè lo stiamo usando nel'altro lab
Se ti interessa lo smonto e ti posto il codice solo che devi aver pazienza.
__________________

277756259 xthegamerx@gmail.com
ThEgAmEr Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 26-08-2003, 21.35.33   #5
Registered User
 
L'avatar di  e2d9a5
 

Iscritto da: 30-05-2003
Locazione: verona - bologna
Messaggi: 71
Feedback: (0)
beh in verità mi iteressava di più quello piccolo...

si mi dici quanto vuoi...
e2d9a5 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 28-08-2003, 12.29.59   #6
Collezionista di cazzate
 
L'avatar di  ThEgAmEr
 

Iscritto da: 13-03-2003
Locazione: Inculonia...ehm MONTEMILONE(PZ)
Messaggi: 825
Feedback: (0)
..il 10gb l'ho venduto:\
mi è rimasto solo il 20gb
Mi spiace ma ho potuto venderlo insieme ad un case è la cosa mi è convenuta molto visto che devo cambiare casa e sti case mi prendono un macello di spazio!
__________________

277756259 xthegamerx@gmail.com
ThEgAmEr Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 28-08-2003, 21.04.39   #7
Registered User
 
L'avatar di  e2d9a5
 

Iscritto da: 30-05-2003
Locazione: verona - bologna
Messaggi: 71
Feedback: (0)
vabbe, dammi il prezzo..,

per quello mi servirebbe anche un case senza ali hai qualcosa?, ma non so se spedirlo puo essermi vantaggioso... hai idea di cosa possa costare spedirne uno?

ciao
e2d9a5 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 29-08-2003, 11.00.52   #8
Collezionista di cazzate
 
L'avatar di  ThEgAmEr
 

Iscritto da: 13-03-2003
Locazione: Inculonia...ehm MONTEMILONE(PZ)
Messaggi: 825
Feedback: (0)
Si si ho anche un case! ATX middle..in condizioni funzionali OTTIME e estetiche BUONE..a dire il vero più che buone ma non vorrei farti credere che sia nuovo.
Se ti interessa il blocco troviamo un ottimo prezzo di compromesso..volendo ho pure qualche ali da 250W.
Visto che ho di tutto se ti serve altra roba dimmi pure: vendere in blocco conviene a entrambi
__________________

277756259 xthegamerx@gmail.com
ThEgAmEr Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 29-08-2003, 11.24.09   #9
Registered User
 

Iscritto da: 13-04-2002
Locazione: La provincia + bella d'Italia..Foggia
Messaggi: 841
Feedback: (0)
ho un samsung da 6gb...5400rpm..fammi sapere
__________________
Case tower nero con finestra, Epox 8rda+ nforce2 con vdd mod, Xp Step B 1700+@2090Mhz 1.8v (220Mhz*9.5) work in progress, 512 mb ddr twinmos pc 3200@220Mhz sincroni cas2.5 6-3-3, controller raid highpoints ata133 su slot pci, hdd ibm ic35l gxp60 41gb 7200rpm Ata100, Hercules Radeon 8500LE@9100@285/280Mhz, nvidia soundstorm, creative inspire 6700 6.1, monitor lg 17", lettore dvd olidata 8x, masterizzatore waitec shuttle 8x/4x/32x, ecc. Liquid cooled by Ybris1.2, Keops 1.2 su north e Waterchiller3
Zeus84 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 29-08-2003, 11.45.54   #10
gigante buono
 
L'avatar di  Mainas
 

Iscritto da: 18-02-2003
Locazione: Parma
Messaggi: 578
Feedback: (0)
Quote:
Originariamente inviato da ThEgAmEr
Si si ho anche un case! ATX middle..in condizioni funzionali OTTIME e estetiche BUONE..a dire il vero più che buone ma non vorrei farti credere che sia nuovo.
Se ti interessa il blocco troviamo un ottimo prezzo di compromesso..volendo ho pure qualche ali da 250W.
Visto che ho di tutto se ti serve altra roba dimmi pure: vendere in blocco conviene a entrambi
mi metto in koda per il disko... se dovesse rinunciare... a kuanto lo venderesti?

Quote:
Originariamente inviato da Zeus84
ho un samsung da 6gb...5400rpm..fammi sapere
idem kome sopra... kuanto?
__________________
Alla fine dello stipendio rimane sempre troppo mese...
Mainas Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 29-08-2003, 11.46.48   #11
Registered User
 

Iscritto da: 13-04-2002
Locazione: La provincia + bella d'Italia..Foggia
Messaggi: 841
Feedback: (0)
12€..ciao
__________________
Case tower nero con finestra, Epox 8rda+ nforce2 con vdd mod, Xp Step B 1700+@2090Mhz 1.8v (220Mhz*9.5) work in progress, 512 mb ddr twinmos pc 3200@220Mhz sincroni cas2.5 6-3-3, controller raid highpoints ata133 su slot pci, hdd ibm ic35l gxp60 41gb 7200rpm Ata100, Hercules Radeon 8500LE@9100@285/280Mhz, nvidia soundstorm, creative inspire 6700 6.1, monitor lg 17", lettore dvd olidata 8x, masterizzatore waitec shuttle 8x/4x/32x, ecc. Liquid cooled by Ybris1.2, Keops 1.2 su north e Waterchiller3
Zeus84 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 29-08-2003, 12.17.11   #12
Registered User
 
L'avatar di  e2d9a5
 

Iscritto da: 30-05-2003
Locazione: verona - bologna
Messaggi: 71
Feedback: (0)
Quote:
Originariamente inviato da Zeus84
12€..ciao
comprese le SS ?

ciao
e2d9a5 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 29-08-2003, 12.21.46   #13
Registered User
 
L'avatar di  e2d9a5
 

Iscritto da: 30-05-2003
Locazione: verona - bologna
Messaggi: 71
Feedback: (0)
Quote:
Originariamente inviato da ThEgAmEr
Si si ho anche un case! ATX middle..in condizioni funzionali OTTIME e estetiche BUONE..a dire il vero più che buone ma non vorrei farti credere che sia nuovo.
Se ti interessa il blocco troviamo un ottimo prezzo di compromesso..volendo ho pure qualche ali da 250W.
Visto che ho di tutto se ti serve altra roba dimmi pure: vendere in blocco conviene a entrambi
in verità potrebbe servire una mobo atx socket A a mio fratello, con le ddr, niente di speciale anche un kt266A...

hai qualcosa??

ciao
e2d9a5 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 29-08-2003, 12.27.51   #14
Registered User
 

Iscritto da: 13-04-2002
Locazione: La provincia + bella d'Italia..Foggia
Messaggi: 841
Feedback: (0)
12€ ss escluse..,
__________________
Case tower nero con finestra, Epox 8rda+ nforce2 con vdd mod, Xp Step B 1700+@2090Mhz 1.8v (220Mhz*9.5) work in progress, 512 mb ddr twinmos pc 3200@220Mhz sincroni cas2.5 6-3-3, controller raid highpoints ata133 su slot pci, hdd ibm ic35l gxp60 41gb 7200rpm Ata100, Hercules Radeon 8500LE@9100@285/280Mhz, nvidia soundstorm, creative inspire 6700 6.1, monitor lg 17", lettore dvd olidata 8x, masterizzatore waitec shuttle 8x/4x/32x, ecc. Liquid cooled by Ybris1.2, Keops 1.2 su north e Waterchiller3
Zeus84 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 29-08-2003, 14.20.15   #15
Collezionista di cazzate
 
L'avatar di  ThEgAmEr
 

Iscritto da: 13-03-2003
Locazione: Inculonia...ehm MONTEMILONE(PZ)
Messaggi: 825
Feedback: (0)
per la mobo credo di no ma devo dare un occhiata..se serve altra roba fammi sapere intanto comincio a imballare hd e case...
__________________

277756259 xthegamerx@gmail.com
ThEgAmEr Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 29-08-2003, 14.32.08   #16
Registered User
 
L'avatar di  e2d9a5
 

Iscritto da: 30-05-2003
Locazione: verona - bologna
Messaggi: 71
Feedback: (0)
io la butto li, non si sa mai

cercherei anche un condensatore da 47000 uF e un'aletta di alluminio da piu o meno 8*8*30...
e2d9a5 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 29-08-2003, 15.03.23   #17
Registered User
 

Iscritto da: 13-04-2002
Locazione: La provincia + bella d'Italia..Foggia
Messaggi: 841
Feedback: (0)
il mio hd nn ti serve +?
__________________
Case tower nero con finestra, Epox 8rda+ nforce2 con vdd mod, Xp Step B 1700+@2090Mhz 1.8v (220Mhz*9.5) work in progress, 512 mb ddr twinmos pc 3200@220Mhz sincroni cas2.5 6-3-3, controller raid highpoints ata133 su slot pci, hdd ibm ic35l gxp60 41gb 7200rpm Ata100, Hercules Radeon 8500LE@9100@285/280Mhz, nvidia soundstorm, creative inspire 6700 6.1, monitor lg 17", lettore dvd olidata 8x, masterizzatore waitec shuttle 8x/4x/32x, ecc. Liquid cooled by Ybris1.2, Keops 1.2 su north e Waterchiller3
Zeus84 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 29-08-2003, 20.21.29   #18
Registered User
 
L'avatar di  e2d9a5
 

Iscritto da: 30-05-2003
Locazione: verona - bologna
Messaggi: 71
Feedback: (0)
Quote:
Originariamente inviato da Zeus84
il mio hd nn ti serve +?
scusa, non avevo visto che avevi risposto

facciamo 15 con le SS?
e2d9a5 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 29-08-2003, 20.48.53   #19
Registered User
 

Iscritto da: 13-04-2002
Locazione: La provincia + bella d'Italia..Foggia
Messaggi: 841
Feedback: (0)
che tipo di spedizione?? minimo devo farti un j+5 che viene 5.16€
__________________
Case tower nero con finestra, Epox 8rda+ nforce2 con vdd mod, Xp Step B 1700+@2090Mhz 1.8v (220Mhz*9.5) work in progress, 512 mb ddr twinmos pc 3200@220Mhz sincroni cas2.5 6-3-3, controller raid highpoints ata133 su slot pci, hdd ibm ic35l gxp60 41gb 7200rpm Ata100, Hercules Radeon 8500LE@9100@285/280Mhz, nvidia soundstorm, creative inspire 6700 6.1, monitor lg 17", lettore dvd olidata 8x, masterizzatore waitec shuttle 8x/4x/32x, ecc. Liquid cooled by Ybris1.2, Keops 1.2 su north e Waterchiller3
Zeus84 Non in Linea   Rispondi Citando
Vecchio 29-08-2003, 20.58.50   #20
Registered User
 
L'avatar di  e2d9a5
 

Iscritto da: 30-05-2003
Locazione: verona - bologna
Messaggi: 71
Feedback: (0)
si, j+5 va piu che bene..

il disco non ha cluster danneggiati??
e2d9a5 Non in Linea   Rispondi Citando
Rispondi Per le vostre immagini su questo forum potete usare PcTunerUp!
Iscriviti gratuitamente alla nostra newsletter.


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
non Puoi inserire messaggi
non Puoi rispondere ai messaggi
non Puoi inviare allegati
non Puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato
Vai al Forum


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 00.59.47.


Powered by vBulletin Versione 3.6.12
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.2.0
Copyright © 2010 - Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. Tutti i diritti di proprietà letteraria e artistica sono riservati- Privacy
www.pctuner.net è testata telematica registrata presso il Tribunale di Torino, n. 39 del 07.05.2008, Editore Master New Media S.r.l.